Villaggio Orizzonte hotel logohotel logo

By Alessandra
Reviewed: 4 days ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

buona, consigliato. comodo per la spiaggia, belle le piscine. comodo anche il market ben fornito.

Ciao Alessandra,

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così positiva nel nostro villaggio e per averci consigliato con entusiasmo ad amici e colleghi.

Siamo davvero felici che tu abbia trovato la posizione comoda rispetto alla spiaggia, così come le piscine e il market ben fornito, elementi a cui teniamo molto per rendere ogni soggiorno pratico e piacevole.

È un piacere sapere che la camera ti abbia colpito per l’ordine, la freschezza e la funzionalità degli spazi, e che la pulizia sia stata all’altezza delle aspettative. Comprendiamo perfettamente la tua osservazione sulla vicinanza tra le unità abitative e la conseguente privacy ridotta; prendiamo molto sul serio questo tipo di segnalazioni perché ci aiutano a valutare possibili migliorie per il futuro.

Il tuo riscontro positivo sul servizio ci incoraggia a continuare con impegno sulla strada dell’accoglienza attenta.

Grazie ancora e a presto
Reviewed: 1 week ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Villaggio per famiglie . Bungalow nuovo pulito e confortevole . Servizi ottimi, compresa la fantastica parrucchiera Cristina. Bel tour all'isola d'Elba con la bravissima guida Antonietta. Peccato per l'animazione serale rivolta solo ai bambini .

Gent.ma Antonina,

ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva nel nostro villaggio e per aver evidenziato la cura dei bungalow e i servizi che hai potuto apprezzare, come il salone di parrucchiera e il tour all’Isola d’Elba con guida.

Siamo felici che l’ambiente abbia risposto alle tue aspettative, anche se comprensiamo la tua osservazione sull’animazione serale più orientata ai bambini. Le tue impressioni sono preziose e ci aiutano a migliorare.

Date of experience: 07/2025

Buono, struttura piacevole con buoni servizi. Il servizio navetta credo sia da rendere più efficiente, più volte abbiamo aspettato oltre i 30 min per recarci in spiaggia.

Gentile Giuseppe,

grazie di cuore per aver condiviso la tua opinione sul tuo recente soggiorno e per aver apprezzato la piacevolezza della nostra struttura e dei servizi offerti. Siamo sempre felicissimi quando i nostri ospiti ci danno fiducia e ci scelgono per le loro vacanze.

Abbiamo preso nota della tua osservazione sul servizio navetta e ci dispiace sinceramente per l’attesa che hai dovuto affrontare prima di raggiungere la spiaggia. I tuoi commenti sono per noi preziosi perché ci aiutano a identificare dove possiamo rendere il servizio più efficiente e garantire spostamenti più rapidi per tutti gli ospiti.

Ti ringraziamo anche per la segnalazione sui letti a castello: comprendiamo quanto sia importante la sicurezza e il comfort dei bambini e valuteremo attentamente il tuo suggerimento per migliorare ulteriormente questa esperienza.

Le tue valutazioni positive su camera, pulizia e servizi rappresentano per noi una grande motivazione per proseguire nella cura dei dettagli e nell’attenzione verso chi ci sceglie.

Carissima Giovanna,

ti ringraziamo di cuore per averci attribuito un punteggio così alto e per le belle valutazioni che hai espresso sul tuo soggiorno presso il nostro villaggio.

Siamo davvero contenti che la camera, la pulizia e il servizio abbiano risposto alle tue aspettative, e sapere che ci consigli con entusiasmo ai tuoi amici è per noi una grande soddisfazione.

Il tuo apprezzamento ci stimola a continuare a lavorare con passione per offrire esperienze sempre piacevoli ai nostri ospiti.

Buono

Gent.ma Angela,

grazie di cuore per averci lasciato il tuo feedback e per aver valutato positivamente la tua esperienza nel nostro villaggio.

Siamo davvero contenti che il tuo soggiorno sia stato piacevole e che tu abbia apprezzato la camera, la pulizia e il servizio offerto dal nostro staff. La tua alta probabilità di consigliare la nostra struttura ad amici e colleghi è per noi motivo di orgoglio e ci incoraggia a impegnarci con passione ogni giorno.

Le tue buone valutazioni ci spronano a mantenere elevati i nostri standard e a rendere ogni soggiorno sempre più confortevole. Ma sappi che per noi sono importanti anche le valutazioni meno positive, come stimolo a migliorare sempre.

Beautiful

Ciao Morena,

grazie di cuore per aver scelto di condividere la tua esperienza positiva con noi. Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la bellezza del villaggio e la qualità del servizio, della camera e della pulizia.

Siamo lieti che la tua permanenza sia stata piacevole e speriamo davvero di rivederti presto per altre vacanze rigeneranti.

By marco

Ciao Marco,

Grazie per aver condiviso la tua valutazione e per l’ottimo punteggio che hai assegnato al tuo soggiorno nel nostro villaggio.

Siamo contenti che la camera sia stata pienamente di tuo gradimento e che tu abbia apprezzato anche la pulizia e il servizio, elementi ai quali dedichiamo particolare attenzione per garantire un’esperienza piacevole ai nostri ospiti.

Il tuo giudizio positivo ci incoraggia a continuare su questa strada e a lavorare con entusiasmo per migliorare sempre di più.

Gentilissima Chiara,

grazie di cuore per averci dedicato il tuo tempo condividendo la tua esperienza presso il nostro villaggio. Siamo molto felici che il servizio offerto e la qualità della camera abbiano soddisfatto le tue aspettative, contribuendo a rendere piacevole il tuo soggiorno.

Apprezziamo il tuo buon giudizio sulla pulizia, anche se non completamente perfetto: sono osservazioni preziose per noi, perché ci aiutano a capire dove possiamo intervenire per crescere ancora ed assicurare un’esperienza sempre migliore a chi ci sceglie.

Sapere che ci consiglieresti con entusiasmo ad amici e colleghi è per noi motivo di grande orgoglio e ci dà la motivazione per continuare a lavorare con passione.

Piacevole e rilassante

Caro Francesco,

grazie di cuore per averci lasciato la tua opinione sul soggiorno presso il nostro villaggio. Siamo davvero felici che tu abbia vissuto un'esperienza piacevole e rilassante, e che la tua valutazione generale sia positiva.

Ci fa piacere sapere che hai trovato la camera confortevole e che il livello di servizio abbia soddisfatto le tue aspettative: il benessere dei nostri ospiti è sempre la priorità del nostro staff.

Prendiamo atto anche della tua valutazione sulla pulizia; ogni commento ci offre preziosi spunti per migliorarci ulteriormente e garantire un soggiorno sempre all’altezza delle aspettative.

Il fatto che ci consiglieresti ad amici e colleghi rappresenta per noi un grande riconoscimento e ci stimola a impegnarci con entusiasmo.

Gentile NADIA,

La ringraziamo per aver condiviso la sua valutazione così positiva e per il bel punteggio che ha voluto assegnare al suo soggiorno.

Siamo davvero lieti che camera, pulizia e servizio siano stati all’altezza delle sue aspettative. Il suo apprezzamento ci motiva a continuare a impegnarci ogni giorno per offrire un’esperienza sempre più piacevole ai nostri ospiti.

Ci auguriamo di rivederla presto qui da noi.