By Katia
(02/09/2025)
(01/09/2025)
By Luigi Ferrari
08/2025
Siamo rimasti soddisfatti del soggiorno, tutto molto comodo con una bambina piccola
Abbiamo cambiato appartamento a causa di un topino in camera, capiamo benissimo che in campagna può capitare e ringraziamo per l'efficienza e la disponibilità nel cambiare appartamento.
Unico appunto le ragnatele al soffitto nel nostro primo appartamento (814) ed il letto molto scomodo con i materassi avvallati nel secondo appartamento (735)
Il ristorante ottimo con gran varietà di cibo
Tutto il personale molto gentile e disponibile
Sarebbe carino se anche l'autista del trenino avesse una divisa PULITA
Abbiamo provato anche il cibo del bagno orizzonte, purtroppo le acciughe ed il baccalà fritti erano molto scuri e troppo cotti pieni di olio e dentro l'insalata abbiamo trovato una mosca morta.
Molto contenti della cena al ristorante bordo piscina, tutto buonissimo e personale gentilissimo
Peccato per le urla del cuoco in cucina che si sentivano da fuori
Speriamo possiate accogliere i nostri appunti come suggerimenti per migliorare in futuro
Certi di tornare il prossimo anno vi auguriamo un buon lavoro e meritate ferie
Grazie
ti ringraziamo sinceramente per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza così dettagliata e per aver scelto il nostro villaggio per la vostra vacanza in famiglia.
Siamo felici di sapere che il soggiorno sia stato comodo e piacevole anche con una bimba piccola, e che tu abbia trovato la nostra assistenza efficiente e pronta a risolvere la situazione legata alla presenza del topino. Comprendiamo che in un contesto immerso nella natura possano capitare simili episodi, ma ci impegniamo sempre per offrire una soluzione tempestiva e garantire benessere a ogni ospite.
Apprezziamo molto la tua segnalazione riguardo alle ragnatele nel primo appartamento e ai materassi poco confortevoli nel secondo: prenderemo nota con attenzione di questi dettagli così da rafforzare i controlli sulla pulizia e valutare la sostituzione dei materassi usurati, perché il riposo dei nostri ospiti per noi è fondamentale.
Ci fa molto piacere leggere che il ristorante, la varietà del cibo e la gentilezza del personale abbiano reso gradevole il vostro soggiorno, come anche l’atmosfera e la qualità della cena a bordo piscina. Al tempo stesso, ci dispiace sinceramente per il disagio riscontrato con i fritti del bagno Orizzonte e per quanto trovato nell’insalata: saranno sicuramente segnalazioni preziose per il nostro staff di cucina, così come il suggerimento sulla divisa dell’autista del trenino e sulle urla udite dalla cucina. Cerchiamo sempre di migliorare, e la tua onestà ci accompagna in questo percorso.
Le tue parole, così equilibrate e costruttive, ci stimolano a lavorare ogni giorno con attenzione e cura. È una grande soddisfazione sapere che, nonostante alcuni aspetti da migliorare, abbiate trascorso una vacanza positiva e abbiate intenzione di tornare da noi il prossimo anno.
Grazie ancora per la fiducia e la cortesia dei tuoi suggerimenti. Vi auguriamo un bellissimo proseguimento d’estate e vi aspettiamo con piacere per la prossima vacanza!
Grazie ancora e a presto
Il Direttore