Villaggio Orizzonte hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (28/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ciao e grazie di cuore per aver condiviso la tua valutazione così positiva sul nostro villaggio!

Siamo davvero felici che la camera sia stata all’altezza delle tue aspettative e che anche pulizia e servizio abbiano contribuito a rendere piacevole la tua vacanza.

Sapere che ci consiglieresti con entusiasmo ad amici e colleghi rappresenta per noi il riconoscimento più grande e ci motiva a continuare con passione e attenzione per offrirti sempre il meglio.

Giampaolo Pioli
Reviewed: 3 months ago (08/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ennesima esperienza positiva. Oramai sono diversi anni che frequento il villaggio con soggiorni molto piacevoli

Gent.mo Stefano,

grazie di cuore per aver voluto raccontare anche questa tua nuova esperienza e per la fedeltà che ci dimostri scegliendoci ogni anno per le tue vacanze. È davvero bellissimo sapere che il soggiorno qui al villaggio risulti sempre piacevole e all’altezza delle aspettative, tanto da farti tornare più volte nel tempo.

Le tue valutazioni così alte su camera, pulizia e servizio rappresentano per noi il riconoscimento più grande e ci incoraggiano a lavorare ogni giorno con passione per offrirti sempre il meglio.

Sapere che ci consiglieresti ad amici e colleghi è davvero una grande soddisfazione per tutto lo staff.

By Ina
Reviewed: 3 months ago (02/01/2026)
Date of experience: 01/2026

È un bel villaggio, ottima organizzazione. Al interno c’è una bella vegetazione.

Gent.ma Ina,

grazie di cuore per aver condiviso la tua splendida esperienza con noi e per le belle parole dedicate al villaggio.

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l’organizzazione e, in particolare, il verde che caratterizza i nostri spazi: la natura che ci circonda è una delle peculiarità che amiamo di più e ci piace sapere che renda il soggiorno ancor più piacevole.

Le tue valutazioni perfette su camera, pulizia e servizio rappresentano per noi un’importante gratificazione e ci spingono a continuare a migliorare ogni giorno.

By Giacomo
Reviewed: 6 months ago (07/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Rilassante come sempre, all'Orizzonte si respira reax!!!!

Ciao Giacomo,

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per averci lasciato parole così positive sul clima rilassante che si respira ogni volta qui al Villaggio Orizzonte.

Siamo davvero contenti che tu abbia trovato il soggiorno all’altezza delle aspettative e che il nostro staff sia riuscito a farti sentire accolto con gentilezza e disponibilità: l’attenzione agli ospiti è uno dei nostri punti di forza e sapere che la vivi in prima persona ci rende orgogliosi.

Apprezziamo molto la tua segnalazione sulla mobilia della camera per quanto riguarda lo spazio dedicato ai vestiti: raccogliamo con interesse il tuo suggerimento, perché per noi sono proprio questi dettagli a fare la differenza nel comfort della vacanza. Grazie anche per averci espresso la tua soddisfazione sulla pulizia, che continueremo a curare con impegno.

Sapere che ci consiglieresti con entusiasmo è per noi il modo migliore per misurare il valore del nostro lavoro.

Giampaolo Pioli
Reviewed: 6 months ago (07/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Pessimo per pulizia e cucina. Non ci ritornerei. Per non parlare della reception che si è dimenticata di farmi pagare per un ospite, anche dopo aver chiesto conferma, per poi bussare al finestrino mentre stavamo partendo per avere i soldi, questo dice molto della professionalità della struttura

Caro Ospite,

ti ringrazio per aver condiviso la tua esperienza, anche se mi dispiace molto leggere quanto sia stata lontana dalle aspettative.

Comprendiamo bene la tua amarezza e ti diciamo che sono aspetti che prendiamo molto sul serio e utilizzeremo le tue osservazioni per lavorare sulla cura degli alloggi e assicurare più attenzione su questi dettagli.

Riguardo alla cucina, ci dispiace sinceramente che non abbia soddisfatto il tuo gusto: il riscontro dei nostri ospiti è essenziale per migliorare, quindi ne terremo conto anche per le future scelte.

Siamo inoltre dispiaciuti per il disagio vissuto in reception; l’episodio che descrivi non rispecchia la nostra abituale attenzione e professionalità. Faremo certamente delle verifiche interne per capire cosa sia accaduto e come evitarlo in futuro.

Grazie per la sincerità delle tue segnalazioni, che per noi sono uno strumento concreto per crescere e offrire esperienze migliori.

Giampaolo Pioli
Reviewed: 6 months ago (03/10/2025)

Caro Sergio,

grazie di cuore per il punteggio perfetto che hai voluto assegnare alla tua esperienza nel nostro villaggio.

Siamo davvero felici che la camera, la pulizia e il servizio siano stati pienamente all’altezza delle tue aspettative e che tu sia così soddisfatto da consigliarci con entusiasmo ad amici e colleghi. Il tuo apprezzamento rappresenta per noi la migliore ricompensa e ci motiva ogni giorno a fare sempre del nostro meglio.

By Viktor Frei
Reviewed: 6 months ago (22/09/2025)

Sehr ruhige Atmosphäre!

Hallo Viktor,

Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie die Ruhe, die Sie bei uns gefunden haben, hervorgehoben haben.

Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Atmosphäre des Resorts, den Komfort Ihres Zimmers und die Sauberkeit und den Service so geschätzt haben. Es ist uns wichtig zu wissen, dass unser tägliches Engagement für eine einladende Atmosphäre unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt beschert.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder für einen erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen.

Nochmals vielen Dank und bis bald.
Der Direktor
By Michela
Reviewed: 6 months ago (21/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Il soggiorno è stato di nostro gradimento. Non ci è mancato nulla. Le abitazioni sono spaziose e provviste di tutto il necessario. Anche alla nostra cucciola non è mancato spazio o aree in cui poter giocare liberamente.

Ciao Michela,

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per le parole così positive dedicate al tuo soggiorno nel nostro villaggio.

Siamo molto felici che tu abbia trovato le nostre abitazioni spaziose, confortevoli e ben attrezzate, ideali sia per le persone che per i loro amici a quattro zampe. Ci riempie di gioia sapere che anche la vostra cucciola abbia potuto sentirsi libera di giocare e godersi la vacanza insieme a voi.

Apprezziamo il tuo riscontro sulla pulizia e il servizio, così come la tua intenzione di consigliarci ad amici e colleghi: per noi è il più grande riconoscimento del nostro impegno.

Ci auguriamo di rivedervi presto per un’altra vacanza altrettanto piacevole.

Il Direttore
Reviewed: 7 months ago (17/09/2025)

ottimo !!!

Caro Ospite,

grazie di cuore per la tua valutazione così positiva! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l’esperienza presso il Villaggio Orizzonte, in particolare la nostra accoglienza, la pulizia e la camera.

Il tuo entusiasmo rappresenta per noi una spinta a migliorare sempre di più. Speriamo di rivederti presto per un altro soggiorno piacevole.

Grazie ancora e a presto
Il Direttore
Reviewed: 7 months ago (16/09/2025)

Ciao,

grazie di cuore per il punteggio perfetto che ci hai assegnato e per la tua recensione così positiva.

Siamo davvero felici che tu abbia avuto un'esperienza tanto soddisfacente da consigliarci agli amici e da valutare camera, pulizia e servizio con il massimo dei voti: significa davvero molto per noi.

Il tuo apprezzamento ci sprona a continuare su questa strada e a impegnarci ogni giorno per offrire accoglienza, attenzione e qualità.