Villaggio Orizzonte hotel logohotel logo

By Katia
Reviewed: 3 days ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Siamo rimasti soddisfatti del soggiorno, tutto molto comodo con una bambina piccola

Abbiamo cambiato appartamento a causa di un topino in camera, capiamo benissimo che in campagna può capitare e ringraziamo per l'efficienza e la disponibilità nel cambiare appartamento.
Unico appunto le ragnatele al soffitto nel nostro primo appartamento (814) ed il letto molto scomodo con i materassi avvallati nel secondo appartamento (735)

Il ristorante ottimo con gran varietà di cibo
Tutto il personale molto gentile e disponibile

Sarebbe carino se anche l'autista del trenino avesse una divisa PULITA

Abbiamo provato anche il cibo del bagno orizzonte, purtroppo le acciughe ed il baccalà fritti erano molto scuri e troppo cotti pieni di olio e dentro l'insalata abbiamo trovato una mosca morta.

Molto contenti della cena al ristorante bordo piscina, tutto buonissimo e personale gentilissimo
Peccato per le urla del cuoco in cucina che si sentivano da fuori

Speriamo possiate accogliere i nostri appunti come suggerimenti per migliorare in futuro
Certi di tornare il prossimo anno vi auguriamo un buon lavoro e meritate ferie
Grazie

Ciao Katia,

ti ringraziamo sinceramente per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza così dettagliata e per aver scelto il nostro villaggio per la vostra vacanza in famiglia.

Siamo felici di sapere che il soggiorno sia stato comodo e piacevole anche con una bimba piccola, e che tu abbia trovato la nostra assistenza efficiente e pronta a risolvere la situazione legata alla presenza del topino. Comprendiamo che in un contesto immerso nella natura possano capitare simili episodi, ma ci impegniamo sempre per offrire una soluzione tempestiva e garantire benessere a ogni ospite.

Apprezziamo molto la tua segnalazione riguardo alle ragnatele nel primo appartamento e ai materassi poco confortevoli nel secondo: prenderemo nota con attenzione di questi dettagli così da rafforzare i controlli sulla pulizia e valutare la sostituzione dei materassi usurati, perché il riposo dei nostri ospiti per noi è fondamentale.

Ci fa molto piacere leggere che il ristorante, la varietà del cibo e la gentilezza del personale abbiano reso gradevole il vostro soggiorno, come anche l’atmosfera e la qualità della cena a bordo piscina. Al tempo stesso, ci dispiace sinceramente per il disagio riscontrato con i fritti del bagno Orizzonte e per quanto trovato nell’insalata: saranno sicuramente segnalazioni preziose per il nostro staff di cucina, così come il suggerimento sulla divisa dell’autista del trenino e sulle urla udite dalla cucina. Cerchiamo sempre di migliorare, e la tua onestà ci accompagna in questo percorso.

Le tue parole, così equilibrate e costruttive, ci stimolano a lavorare ogni giorno con attenzione e cura. È una grande soddisfazione sapere che, nonostante alcuni aspetti da migliorare, abbiate trascorso una vacanza positiva e abbiate intenzione di tornare da noi il prossimo anno.

Grazie ancora per la fiducia e la cortesia dei tuoi suggerimenti. Vi auguriamo un bellissimo proseguimento d’estate e vi aspettiamo con piacere per la prossima vacanza!

By Monica
Reviewed: 3 days ago (07/09/2025)

Ciao Monica,

grazie di cuore per il punteggio perfetto che hai voluto assegnare alla tua esperienza nel nostro villaggio.

Siamo davvero felici che la camera, la pulizia e il servizio siano stati pienamente all’altezza delle tue aspettative e che tu sia così soddisfatta da consigliarci con entusiasmo ad amici e colleghi. Il tuo apprezzamento rappresenta per noi la migliore ricompensa e ci motiva ogni giorno a fare sempre del nostro meglio.

Ci auguriamo di poterti accogliere di nuovo presto per altre vacanze piacevoli insieme.

Nella speranza di avervi presto ancora tra noi
By Pasquale
Reviewed: 4 days ago (06/09/2025)

Soddisfacente

Ciao Pasquale,

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi e per aver scelto il nostro villaggio per la tua vacanza.

Siamo lieti di sapere che il soggiorno sia stato nel complesso soddisfacente e che il servizio ricevuto abbia risposto alle tue aspettative. Apprezziamo anche il buon giudizio sulla camera, pur comprendendo che tu abbia trovato le stanze della villetta un po’ più contenute rispetto alle tue esigenze.

Abbiamo raccolto con attenzione la tua segnalazione riguardo al bagno e alla pulizia: il tuo riscontro è prezioso e ci permette di porre ancora più attenzione su questi aspetti per migliorare ulteriormente i nostri standard.

Sapere che ci consiglieresti ad amici e colleghi ci dà grande soddisfazione e ci motiva a continuare a lavorare con passione.

Il Direttore
Reviewed: 1 week ago (03/09/2025)

Caro Ospite,

grazie di cuore per averci lasciato la tua valutazione e per aver scelto il nostro villaggio per il tuo soggiorno.

Ci fa molto piacere sapere che la camera, la pulizia e il servizio siano stati di tuo gradimento e che la tua esperienza sia stata complessivamente positiva. Per noi la soddisfazione degli ospiti è sempre una priorità e il tuo riscontro ci conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta.

Sapere inoltre che ci consiglieresti ad amici e colleghi rappresenta una grande motivazione per continuare a migliorarci e a offrirti vacanze sempre più piacevoli.

Il Direttore
Reviewed: 1 week ago (02/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Il villaggio è una buona struttura, alcune cose sono da migliorare. La pulizia delle aree verdi in generale. Il ristorante quest'anno ha offerto il buffet. Persone in piedi ad aspettare la pizza come se non l'avessero mangiata mai in vita loro, certa gente vergognosa che prendeva i pezzi con le mani. Una famiglia numerosa dietro a noi veniva con la sacca del supermercato a colazione e si portava via frutta, acqua, e pane in cassetta per non spendere all'ora di pranzo, persone con piatti carichi di cibo come se fosse scoppiata la guerra. Penso che in queste situazioni davanti al cibo l'essere umano riveli tutta la sua bassezza. Per le stradine del villaggio alcuni ragazzini con bici e monopattini troppo veloci. Da risolvere i parcheggi dei disabili spesso occupati da auto senza contrassegno. Una vergogna, e nonostante i vigilanti che lasciavano foglietti sul parabrezza, potevano passare anche 48 ore prima che i proprietari rimuovessero la macchina. Consiglio all'arrivo con la consegna delle chiavi anche la comunicazione della targa, in modo che questa gente possa essere contattata velocemente per far rimuovere la vettura, altrimenti chiamate il carro-attrezzi(a loro carico), magari potranno imparare un pò di civiltà.

Gent.ma Roberta,

grazie di cuore per aver condiviso il tuo punto di vista dettagliato e per aver scelto il nostro villaggio per la tua vacanza.

Siamo felici che tu abbia valutato positivamente la funzionalità della sistemazione e la qualità complessiva dei servizi offerti, così come la disponibilità dello staff. Prendiamo molto sul serio le tue osservazioni su alcuni aspetti da migliorare: la pulizia delle aree verdi, l’attenzione alle stoviglie dell’alloggio e soprattutto la necessità di rendere ancora più accurata la sanificazione del bagno verranno sicuramente segnalate ai reparti competenti per una verifica più attenta.

Per quanto riguarda le situazioni che hai riscontrato al ristorante, capiamo il tuo disagio e ci dispiace che l’esperienza del buffet sia stata in parte compromessa da comportamenti poco rispettosi da parte di alcuni ospiti. Cerchiamo sempre di favorire un ambiente sereno e civile, e il tuo racconto sarà preso seriamente in considerazione per migliorare la gestione e la supervisione di queste aree comuni.

Abbiamo notato anche il tuo suggerimento sulla gestione dei parcheggi riservati ai disabili: condividiamo pienamente la necessità di garantire il rispetto di questi spazi e ci impegniamo a sensibilizzare ulteriormente sia lo staff che gli ospiti. L’idea di raccogliere le targhe in fase di check-in è molto utile e la valuteremo con attenzione per rendere più tempestivo l’intervento nei casi di mancata osservanza delle regole.

Anche la tua segnalazione sulle biciclette e monopattini dei ragazzi è preziosa e verrà discussa con il nostro team per tutelare ancora di più la sicurezza all’interno del villaggio.

Sapere che, nonostante questi aspetti, consiglieresti il nostro villaggio, per noi è comunque motivo di soddisfazione e ci spinge a lavorare con ancora più impegno.

Grazie ancora per i tuoi consigli e per averci dato fiducia.

Il Direttore
Reviewed: 1 week ago (01/09/2025)

Ciao Raffaele,

grazie di cuore per l’entusiasmo con cui ci hai valutato e per i punteggi perfetti che hai voluto assegnare al nostro villaggio.

Siamo davvero felici che camera, pulizia e servizio abbiano incontrato pienamente le tue aspettative e che tu sia così soddisfatto da consigliarci ad amici e colleghi. Il tuo apprezzamento è la migliore ricompensa per il nostro lavoro quotidiano.

Ci auguriamo di accoglierti ancora per altre vacanze piacevoli insieme.

Satisfied

gent.mo Massimo,

ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua opinione e per l’ottimo punteggio che hai assegnato al nostro villaggio.

Siamo davvero felici che la tua esperienza complessiva sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato camera, pulizia e servizio. Il fatto che ci raccomanderesti ai tuoi amici rappresenta per noi una grande soddisfazione e una spinta a continuare su questa strada.

Il tuo riscontro è molto prezioso per tutto il nostro staff.

Eccezionale

Ciao Arianna,

grazie di cuore per aver condiviso la tua bellissima valutazione e il commento così lusinghiero. Siamo davvero felici che tu abbia trovato l’esperienza nel nostro villaggio eccezionale e che la camera, la pulizia e il servizio abbiano risposto alle tue aspettative durante il soggiorno.

Il fatto che ci consiglieresti con entusiasmo ad amici e colleghi ci riempie di soddisfazione e rappresenta la conferma più preziosa del nostro impegno quotidiano per offrire vacanze piacevoli e serene.

Caro Matteo,

grazie di cuore per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo davvero felici che la camera e la pulizia siano state all’altezza delle tue aspettative e che tu abbia apprezzato la qualità del servizio.

Sapere che ci consiglieresti a amici e colleghi per noi è la miglior gratificazione e ci stimola a continuare con entusiasmo sulla strada dell’accoglienza e dell’attenzione agli ospiti.

Il tuo feedback è prezioso perché ci permette di rafforzare ogni giorno i nostri standard e offrirti soggiorni sempre più piacevoli.

By Luigi Ferrari
Date of experience: 08/2025

Tutto bene come sempre...

Ciao Luigi,

Grazie di cuore per il tuo feedback così positivo e per la fedeltà che ci dimostri. È davvero una soddisfazione sapere che ogni soggiorno risponde alle tue aspettative e che sei contento dei nostri servizi, della pulizia e delle camere.

La tua intenzione di consigliare Villaggio Orizzonte ci riempie di orgoglio e ci motiva a continuare a migliorarci.