Villaggio Orizzonte hotel logohotel logo

By MARIA ROSSI
Reviewed: 10 months ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

VILLAGGIO MOLTO ACCOGLIENTE E SILENZIOSO.

Grazie per la recensione e per le berlle parole. Ma anche4 per le osservazioni critiche di cui faremo tesoro come nostra abitudine. A presto.
By Costenaro
Reviewed: 10 months ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire et pour la note que vous nous avez aimablement attribuée. Nous profiterons également des notes critiques. Nous espérons pouvoir vous revoir à l'avenir. Merci à bientôt.
Reviewed: 10 months ago (16/07/2024)

molto buona

Grazie per la buona recensione.
Reviewed: 10 months ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

perfetto come sempre......una garanzia ormai da 6 anni.....

gentile ospite,
le siamo davvero grati per le belle parole e il grande punteggio assegnatoci. Ci auguriamo di vederla di nuovo e presto tra noi.
Date of experience: 07/2024

Molto buona. Problema con reception poco organizzata e imprecisa al momento del saldo.

La ringraziamo per la recensione e per l'apprezzamento che la apre. Ci scusiamo se in reception c'è stato qualche problema. Ovviamente capiremo che cosa sia accaduto. tanto più che il nostro personale di reception e di desk, come lei può agevolmente verificare nelle recensioni, è in generale giudicato molto professionale, oltre che gentile e disponibile, dalla stragrande maggioranza dei nostri ospiti. Grazie ancora.
By Simone Bonesi
Date of experience: 07/2024

Ottimo come al solito il prezzo ancora accessibile purtroppo però pesa il fatto che per avere spiaggia e ristorante bisogna aggiungere un altro bel po di euro...si dovrebbe incentivare una quota che comprenda tutto... perché pagare la spiaggia e il mangiare fuori ...raddoppia la quota spesa solo per bungalow e piscine...
Comunque si ritorna

Grazie per la sua bella recensione e per il punteggio che ha voluto assegnarci. Come nostra abitudine faremo tesoro del suggerimento che ci sta dando. Ovviamente inserire la spiaggia e la ristorazione cambierebbe e non di poco il prezzo finale. Rimane comunque interessante quanto da lei osservato. saremo lieti di accogliervi ancora come graditi ospiti.
Date of experience: 07/2024

Ci siamo trovati bene,torneremo sicuramente

Saremo ben felici di potervi ancora incontrare tra noi come graditi ospiti. Grazie e a presto.
Date of experience: 07/2024

La ringraziamo per il bel punteggio che ha voluto gentilmente attribuirci. E' il miglior premio per il nostro lavoro. Vi aspettiamo ancora. A presto.
By Paolo
Date of experience: 07/2024

Bellissimo, come descritto dal sito

Grazie per la bella recensione e, in particolare, per la preziosa testimonianza che quanto annunciamo sul sito corrisponde alla realtà. Ci auguriamo di potervi avere di nuovo come graditi ospiti.
Reviewed: 10 months ago (13/07/2024)

Perfetto

Vogliamo congratularci con lei per il dono della sintesi. Una sola parola e per noi è come una poesia. Felici di averle assicurato un piacevole soggiorno, la ringraziamo e la invitiamo a ritornare a trovarci.