By Veronica
(17/07/2024)
(16/07/2024)
(16/07/2024)
07/2024
Abbastanza bene. Rivedere trenino e animazione (sono stati rifiutati dei bambini, tra cui uno disabile, al laboratorio perché non si erano iscritti in precedenza, in tempo, al miniclub)
la ringraziamo per la recensione e anche per le note critiche di cui faremo tesoro, come nostra abitudine. Rimango davvero sorpreso di quanto da lei raccontato del mini club. Sull'esclusione di bambini disabili, una cosa del genere sarebbe di una gravità per noi inconcepibile, e su questo svolgeremo i necessari approfondimenti e adotteremo conseguenti misure, se necessarie. per quanto riguarda l'iscrizione al mini club, è noto che si tratta di una misura adottata dalla grande maggioranza delle strutture che svolgono tali attività, come elemento di sicurezza e di corretta utilizzazione delle risorse disponibili. Se ci sono state decisioni eccessivamente rigide interverremo perché si adotti maggiore elasticità.
Trenino: è ovvio che nei momenti di punta, visto che tutti vogliono utilizzarlo alle stesse ore, ci siano alcuni momenti difficili. Siamo spiacenti, ma la pausa all'ora di pranzo permette agli autisti, che dalle 9 alle 20:00 viaggiano avanti e indietro senza sosta, facendo anche molti viaggi in più di quanti non siano contemplati dall'orario, di avere un momento di respiro. Inoltre è importante dire che la spiaggia è distante 600 m dal nostro villaggio e 900 dal nostro bagno. E' quindi anche facilmente raggiungibile con una passeggiata o in 10 minuti di bici. Detto questo prenderemo in seria considerazione la sua osservazione.
Grazie ancora.
grande