By Massimiliano Luciani
(16/09/2025)
By Giancarlo Parisi
09/2025
By Stefano Masini appartamento 63..
By Lisa
(13/09/2025)
(13/09/2025)
09/2025
Dopo aver optato per un downgrade da pensione completa a mezza pensione per i motivi sopra indicati, vorrei spendere due parole per gli aspetti positivi. La location è comunque ben tenuta, il personale, a parte qualche eccezione, è molto gentile ed un plauso particolare lo voglio fare alle persone che lavorano in reception e nell’attività commerciale, veramente da 5 stelle sia al telefono per la prenotazione in presenza. Peccato per il ristorante ed il chiosco bar che penalizzano le potenzialità di questa attività.
Non metterò feedback sulle varie piattaforme online per non penalizzare l’impegno ed il lavoro di chi dimostra passione in quello che svolge. Spero per questi che qualche provvedimento possa essere preso per migliorare la qualità e la continuità di un’attività che a sensazione sembra un po’ soffrire
ti ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a raccontare la tua esperienza in modo così dettagliato e sincero.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la cura della location e desideriamo esprimerti la nostra gratitudine per le belle parole riservate al personale di reception e all’attività commerciale: ricevere un riconoscimento così sentito ci dà grande soddisfazione e rappresenta una spinta importante per tutti noi che crediamo nel valore dell’accoglienza e del servizio.
Allo stesso tempo, non possiamo che dispiacerci per il fatto che il ristorante e il chiosco bar non abbiano risposto alle tue aspettative, arrivando a condizionare la tua scelta sulla pensione. Sappiamo quanto tali aspetti siano importanti per la qualità della vacanza e il tuo commento rappresenta per noi un segnale prezioso su cui riflettere con attenzione per valutare i margini di miglioramento.
Ti ringraziamo anche per il riconoscimento dato all’impegno del nostro staff e per aver scelto di non penalizzare chi lavora con passione: il rispetto che dimostri nei confronti delle persone è da noi molto apprezzato.
Infine, prendo nota del tuo suggerimento di avere a disposizione più strumenti per la pulizia del pavimento in camera, così da rendere il soggiorno ancora più pratico e confortevole.
Ci auguriamo davvero che in futuro tu possa trovare un servizio complessivamente più all’altezza delle tue aspettative, e che possa tornare a vivere una vacanza serena nel nostro villaggio.
Grazie ancora e a presto
Il Direttore