Villaggio Orizzonte hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Per quanto riguarda i bungalow non ristrutturati il rapporto servizi/prezzo porta ad una valutazione di prezzi troppo elevati

By CRISTIAN
Date of experience: 07/2024

Complessivamente e' stata un ottima esperienza ho trovato importante il servizio del trenino per la spiaggia e il supermercato. Pulizia curata, raro vedere a disposizione un campo da padel. Ottima animazione con spettacoli serali curati come la baby dance. 2 piscine distinte nord e sud ampie fornite di sdrai e ombrelloni. La casa in dotazione pulita con 2 condizionatori e giardino privato dove mangiare serenamente. Da rivedere a mio avviso il servizio d'asporto dove non ho trovato piatti di mio gusto soprattutto il fritto e la pizza.Il mare e' stupendo con animazione del villaggio nel bagno ORIZZONTE.

gentile ospite,
la ringraziamo di tutto cuore per la sua bella recensione. Faremo tesoro della sua osservazione sulla qualità dei cibi da asporto. Le osservazioni critiche sono sempre materia preziosa per migliorare. L'attendiamo ancora tra noi come graditissimo ospite. Grazie e a presto.
Date of experience: 07/2024

Bella struttura ci tornerò sicuramente il prossimo anno

Grazie per la bella recensione che ci lusinga e ci stimola. L'aspettiamo ancora tra noi al Villaggio Orizzonte !
By elettra
Date of experience: 07/2024

Soggiorno piacevole , direttore gentilissimo e anche la dottoressa che mi ha seguito per un piccolo disturbo.
Tutto molto efficiente.
Aumenterei un po la frequenza dell’orario del
Trenino per il mare e le ore del mini club .
Abbiamo scelto questo villaggio perché aveva il miniclub ma 2 ore la mattina e 2 ore il pomeriggio sono poche .

Gentile ospite,
l'assistenza che abbiamo potuto darle è per noi doverosa. Siamo felici che l'abbia soddisfatta. Ma la ringraziamo doppiamente anche per le osservazioni critiche, di cui facciamo tesoro per migliorare quello che ancora non è perfetto. Grazie ancora e l'aspettiamo ancora tra noi come gradita ospite.

Molto buono
Da migliorare la pulizia solo quest’anno lo scorso molto meglio ed un po’ più di attenzione sui giardinetti esterni ai bungalow oltre a qualche presa di corrente da cambiare problema riscontrato quest’anno non nel bungalow dell’anno scorso

gentile ospite, ringraziandola per la recensione, ci scusiamo per qualche disagio che possa aver subito, ma ci teniamo a comunicarle che i nostri ultimi bungalow non ancora oggetto di riqualificazione sono lo saranno nel prossimo inverno, in modo da accontentare i nostri più graditi clienti che, come lei, ci fanno l'onore di ritornare a trovarci. Grazie e a presto.
Date of experience: 07/2024

Buono. Non essendo ancora pieno, era tranquillo. Il minimarket é migliorato molto dalla mia ultima frequentazione, anche che sia aperto la domenica pomeriggio.. Bar/chiosco ottimo.

Gentile ospite,
grazie per la recensione e soprattutto per le note critiche. L'assoluta pulizia dei nostri bungalow è per noi un principio basilare da cui non si può derogare. Cercheremo di capire che cosa sia successo e intervenire di conseguenza. Ci scusiamo e la ringraziamo di nuovo per l'osservazione.
By Jessica
Date of experience: 07/2024

Una bellissima esperienza,ci siamo trovati molto bene...ci torneremo sicuramente.

Grazie per le sue belle parole. E anche per le note critiche, che ci servono per migliorare sempre. Ciu scusiamo se il servizio del ristorante ha lasciato a desiderare. Interverremo per migliorarlo. Ci auguriamo di potervi annoverare ancora tra i nostri graditissimi ospiti. A presto.
By Romina

Buono

Grazie di cuore per la sua recensione, che, pur senza commento, ci permette di individuare i settori su cui migliorare.
Reviewed: 1 year ago (06/07/2024)

Gentile ospite,
la sua valutazione è per noi la migliore ricompensa per il nostro lavoro. Lieti di avervi assicurato un piacevole soggiorno, con l'augurio di avervi ancora come graditissimi ospiti. Grazie e a presto.
Reviewed: 1 year ago (02/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Con orgoglio riceviamo la sua recensione e la bella valutazione che ha voluto gentilmente attribuirci. La ringraziamo di tutto cuore e ci auguriamo di poterla presto di nuovo annoverare tra i nostri graditi ospiti. Grazie e a presto.