Villaggio Orizzonte hotel logohotel logo

By Lucia

Gentile ospite,
vogliamo ringraziarla per il bel punteggio che ha voluto assegnarci. Nella speranza di rivederla presto tra noi.
By Martino eota
Date of experience: 07/2024

Molto positivo, villaggio Molto ben organizzato, anche il servizio in spiaggia Molto soddisfacente

Gentile ospite,
un grazie di cuore per la bella recensione, per le sue parole e per il punteggio che gentilmente ci ha assegnato. Nell'auspicio di averla ancora come gradito ospite.
By roberto

positivo

Gentile ospite,
lei ha davvero il grande dono della sintesi. A volte basta una parola per esprimere un concetto e lei ha usato una parola che amiamo molto. Grazie mille e a presto.

Gentile ospite,
i suoi giudizi ci lusingano. la ringraziamo di cuore e speriamo di averla ancora come gradito ospite.
Date of experience: 07/2024

La ringraziamo per la recensione e per il punteggio assegnatoci.
By Sara
Date of experience: 07/2024

la ringraziamo per la recensione e per l'ottimo punteggio assegnatoci. Speriamo di riaverla tra noi come gradito ospite.
Date of experience: 07/2024

Abbastanza bene. Rivedere trenino e animazione (sono stati rifiutati dei bambini, tra cui uno disabile, al laboratorio perché non si erano iscritti in precedenza, in tempo, al miniclub)

Gentile ospite,
la ringraziamo per la recensione e anche per le note critiche di cui faremo tesoro, come nostra abitudine. Rimango davvero sorpreso di quanto da lei raccontato del mini club. Sull'esclusione di bambini disabili, una cosa del genere sarebbe di una gravità per noi inconcepibile, e su questo svolgeremo i necessari approfondimenti e adotteremo conseguenti misure, se necessarie. per quanto riguarda l'iscrizione al mini club, è noto che si tratta di una misura adottata dalla grande maggioranza delle strutture che svolgono tali attività, come elemento di sicurezza e di corretta utilizzazione delle risorse disponibili. Se ci sono state decisioni eccessivamente rigide interverremo perché si adotti maggiore elasticità.
Trenino: è ovvio che nei momenti di punta, visto che tutti vogliono utilizzarlo alle stesse ore, ci siano alcuni momenti difficili. Siamo spiacenti, ma la pausa all'ora di pranzo permette agli autisti, che dalle 9 alle 20:00 viaggiano avanti e indietro senza sosta, facendo anche molti viaggi in più di quanti non siano contemplati dall'orario, di avere un momento di respiro. Inoltre è importante dire che la spiaggia è distante 600 m dal nostro villaggio e 900 dal nostro bagno. E' quindi anche facilmente raggiungibile con una passeggiata o in 10 minuti di bici. Detto questo prenderemo in seria considerazione la sua osservazione.
Grazie ancora.
grande
Date of experience: 07/2024

Il bellissimo punteggio che lei ha voluto assegnarci ci lusinga. L'aspettiamo ancora come graditissimo ospite. Grazie e a presto.
Date of experience: 07/2024

Grazie di cuore per la bella valutazione che ha voluto esprimere. A presto.
By Veronica