Villaggio Orizzonte hotel logohotel logo

By Marinella
Reviewed: 2 years ago (03/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Il villaggio è molto bello e ben organizzato il nostro appartamento era molto pulito e molto grazioso non abbiamo sperimentato però il ristorante Le Piscine sono tenute bene e non abbiamo potuto sperimentare molti servizi essendo a ottobre

By Voznyuk
Reviewed: 2 years ago (02/10/2023)

Super!

Reviewed: 2 years ago (02/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Bel villaggio ,molto organizzato ....ritorneremo !

By Melanie
Reviewed: 2 years ago (29/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr schöne Poollandschaft, gepflegte Häuschen (Charme), super Lage um die Umgebung zu erkunden.

By Sabrina
Reviewed: 2 years ago (20/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Reviewed: 2 years ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Fantastica. Ci siamo trovati benissimo. Casetta perfetta e personale bravissimo.

By Sabrina
Reviewed: 2 years ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Bellissimo villaggio molto organizzato soprattutto per chi viaggia con il proprio cane, comodissimo il trenino per la spiaggia, le aree delle piscine sono molto belle con tutti i servizi aggiunti (bar gelateria ecc) i giardini che circondano le casette sono tenuti benissimo tanto da incontrare scoiattoli rossi. Il personale gentile ed ospitale.

By Roberto
Reviewed: 2 years ago (18/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Piacevole, sono certo che tornerò.
La sorpresa più gradita è stata quella di poter occupare l'appartamento fino a sera con il sovrapprezzo di euro 20 in modo da poter sfruttare al meglio anche l'ultimo giorno di permanenza.
Sono certo che tornerò!

By Monia
Reviewed: 2 years ago (18/09/2023)

Bella

By Veronica
Reviewed: 2 years ago (17/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Molto piacevole,ambiente familiare. Gli spazi aperti sono ordinati e puliti. Un'area cani grandissima. Comodissimo il trenino-navetta da/per il mare. Spiaggia x cani sia libera che a pagamento. Personale alla mano e cortese. Unico neo: le tante,troppe zanzare!!