Villaggio Orizzonte hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (19/08/2025)

Molto positiva:
Possibili passeggiate interne ed esterne con il Cane,
Presenza di bar e Coop per acquisti immediati
Vicinanza con il mare che si può raggiungere con il trenino per evitare di camminare nelle ore più calde
Vicinanza con luoghi belli da frequentare la sera ( Piombino, Populonia Follonica)
Mare limpido acqua fresca spiaggia libera grande

Dear Guest,
Gentile Ospite,

Grazie davvero per aver condiviso la sua esperienza così positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la possibilità di passeggiare con il suo cane, la comodità dei servizi presenti nel villaggio e la vicinanza al mare, facilmente raggiungibile anche con il trenino, perfetto per le giornate più calde.

Siamo lieti che la posizione, ideale per visitare le bellezze della zona, e le acque pulite del mare abbiano contribuito alla sua soddisfazione. Riguardo alla presenza delle formiche, la ringraziamo per la segnalazione e ci impegniamo a prestare ancora più attenzione.
Ci fa molto piacere sapere che abbia trovato la casa pulita e adatta per una vacanza rilassante in compagnia degli amici e degli animali.

Date of experience: 08/2025

Esperienza positiva si può migliorare

Ciao Chiara,

grazie per aver condiviso la tua opinione e per averci lasciato riscontri positivi sull’esperienza generale, la camera e la pulizia del villaggio.

Siamo felici che tu abbia trascorso un soggiorno piacevole, anche se leggiamo che il servizio dell’animazione non ha risposto completamente alle tue aspettative. Dobbiamo, per dovere di verità che la nostra animazione questa stagione ha riscosso il plauso quasi unanime dei nostri ospiti. Ma il tuo commento è molto importante: ci aiuta a capire dove possiamo fare di più e ci motiva ad ascoltare sempre le esigenze dei nostri ospiti per rendere la vacanza ancora più coinvolgente e personalizzata.

Grazie per averci scelto e per aver lasciato i tuoi suggerimenti. Speriamo di rivederti presto per offrirti una proposta sempre più completa e divertente.

Date of experience: 08/2025

Una bellissima settimana passata in compagnia per il 2' anno consecutivo.

Caro Fabio,

grazie di cuore per aver scelto di tornare a trovarci anche quest’anno e per aver condiviso la tua esperienza così positiva.

Siamo davvero felici che la tua settimana trascorsa in compagnia sia stata così piacevole e che diversi aspetti del soggiorno, dalla camera al servizio fino alla pulizia, abbiano confermato le tue aspettative.

Il fatto che ci consiglieresti con entusiasmo ad amici e colleghi ci fa molto piacere e ci incoraggia a continuare sulla strada dell’accoglienza autentica e dell’attenzione verso i nostri ospiti.

Date of experience: 08/2025

Unica peccato il mare lontano e soprattutto sotto il sole. La spiaggia libera con troppi sassi. Servizio navetta nel mese di agosto sempre affollato.

Gent.ma Paola

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per aver lasciato una valutazione complessivamente positiva sul soggiorno nel nostro villaggio.

Siamo dispiaciuti che la distanza dal mare e la presenza di sassi sulla spiaggia libera non abbiano pienamente risposto alle tue aspettative. Desideriamo ricordare che il villaggio si trova all’interno di un parco naturale e, proprio per tutelare l’ambiente e il sistema dunale, non è possibile avere strutture direttamente sul mare: questa scelta ci permette di offrirti una vacanza immersa in una natura intatta e suggestiva. Sappiamo che il percorso per raggiungere la spiaggia, soprattutto nelle giornate più calde, può essere impegnativo, ma è possibile utilizzare il nostro trenino-navetta o approfittare del noleggio biciclette. Durante il mese di agosto il servizio navetta può risultare più affollato proprio per l’alta presenza di ospiti e ne siamo consapevoli; il tuo riscontro è importante per valutare possibili miglioramenti nella gestione.

Abbiamo letto con attenzione anche il tuo commento sulla sistemazione: spiace che il letto a castello ti sia sembrato posizionato in uno spazio troppo ridotto, mentre ci fa piacere che la camera matrimoniale ti abbia soddisfatto.

Ci rende molto felici sapere che il nostro servizio sia stato sempre pronto e tempestivo nell’intervenire in caso di richieste o piccole necessità. La tua valutazione positiva sulla pulizia e il servizio è per noi un grande incoraggiamento a proseguire su questa strada.

Grazie ancora per averci scelto e per aver lasciato i tuoi suggerimenti: il tuo giudizio ci aiuta a migliorare e a offrire soggiorni sempre più piacevoli.

By Fabrizio

Piacevole

Ciao Fabrizio,

ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione e per il buon punteggio che hai assegnato alla tua esperienza presso il nostro villaggio.

Siamo molto contenti di sapere che il soggiorno sia stato piacevole e che camera, pulizia e servizio abbiano risposto alle tue aspettative. Sono aspetti che curiamo con attenzione per offrire sempre comfort e accoglienza ai nostri ospiti.

Il tuo giudizio positivo ci aiuta a capire che siamo sulla strada giusta e ci stimola a impegnarci ogni giorno per migliorare ulteriormente.

By Emanuele

Caro Emanuele,

ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza con noi e per le valutazioni positive attribuite alla camera e al servizio. Siamo contenti che tu abbia potuto apprezzare questi aspetti durante il soggiorno.

Siamo invece molto dispiaciuti per il problema delle formiche riscontrato nel bungalow. Mi auguro che abbiate chiesto l'intervento dei nostri addetti, sempre tempestivi ed efficaci. Comprendiamo quanto questa situazione possa aver influito sul comfort della tua vacanza e ti assicuriamo che il tuo riscontro sarà preso in seria considerazione: il benessere e la soddisfazione dei nostri ospiti sono sempre le nostre priorità.

Il tuo feedback per noi è uno strumento prezioso per migliorare costantemente: lavoreremo per offrire un ambiente sempre più curato anche sotto questo punto di vista.

Grazie ancora per la tua onestà e per averci scelto.

Ciao Isida,

grazie di cuore per il fantastico punteggio che hai voluto dedicarci e per i giudizi così positivi su camera, pulizia e servizio.

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza sia stata completamente positiva e che ci raccomanderesti con entusiasmo ad amici e colleghi. Il tuo apprezzamento è per noi una vera motivazione e ci stimola a dare sempre il massimo per garantire vacanze piacevoli a tutti i nostri ospiti.

Date of experience: 08/2025

Struttura molto confortevole e organizzazione ottima

Ciao,

grazie di cuore per aver condiviso la tua opinione positiva sulla struttura e sull’organizzazione del nostro villaggio. Ci rende particolarmente felici sapere che hai trovato l’ambiente confortevole e tutto ben organizzato, perché il tuo benessere è sempre al centro delle nostre attenzioni.

Siamo altrettanto lieti delle buone valutazioni che hai assegnato a camera, pulizia e servizio; il tuo riconoscimento ci motiva a mantenere sempre alti i nostri standard e a lavorare con entusiasmo per offrirti esperienze piacevoli.

Ci auguriamo che tu possa tornare presto a trovarci per trascorrere altri momenti sereni insieme.

By Gianni Giordano
Date of experience: 08/2025

Vacanza piacevole bungalow un po troppo attaccati se capitano vicini chiassosi non si puo’ riposare

Gent.mo Gianni,

ti ringraziamo per averci lasciato il tuo feedback e aver condiviso la tua esperienza al villaggio. Siamo felici che, nel complesso, la vacanza sia stata piacevole e abbiamo apprezzato il tempo che ci hai dedicato per raccontarci i tuoi punti di vista.

Comprendiamo le tue osservazioni riguardo alla disposizione dei bungalow e all'insonorizzazione: sappiamo che la tranquillità è fondamentale per riposarsi bene durante una vacanza. Cercheremo di approfondire questi aspetti per valutare eventuali miglioramenti, anche raccogliendo le segnalazioni come la tua, preziose per poterci evolvere costantemente.

Ci dispiace leggere che l’esperienza con il personale in piscina sud non sia stata all’altezza delle tue aspettative. Ci teniamo molto alla cortesia e all’educazione dello staff in ogni reparto, per questo prenderemo a cuore la tua segnalazione e verificheremo quanto accaduto.

By Johannes Goßler
Date of experience: 08/2025

sehr schön, vielen Dank für alles.

Hallo Johannes,

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen in unserem Resort mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und unseren Service und unsere Sauberkeit geschätzt haben.

Wir freuen uns sehr über Ihre Anregungen zur Küchenausstattung und zum Komfort des Wasseranschlusses im Freien. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst, da es uns hilft, das Erlebnis für unsere Stammgäste oder Neukunden zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Nochmals vielen Dank und bis bald.