Villaggio Orizzonte hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2022

Piacevole ma spesso la notte nn si riesce a riposare per rumori di vicinato. Le camere dovrebbero essere insonorizzate mentre la porta che separa gli appartamenti fa passare ogni rumore

Date of experience: 09/2022

Ottimo per la tranquillità del villaggio
Ottimo per il verde
Ottimo per la posizione

<20 years
Date of experience: 09/2022

Rilassante confortevole comodo per i bambini, unica cosa Da perfezionare l animazione i bambini si sono un pochino annoiati per il resto tutto super

By Silvia castrucci

Ottimo sono stata bene

By Arianna
Date of experience: 09/2022

Buono, penso che ci siano margini di miglioramento : Acquabike anche a settembre un po´piu´frequente. Animazione piu´presente (in tutte e due le piscine.Musica in tutte e due le piscine) .Arrivati non abbiamo avuto notizie sull´animazione e capire come funzionava..magari un benvenuto, un foglio , una persona a cui rivolgersi , avrebbe aiutato

By Barbara
Date of experience: 09/2022

Comodo, nota di demerito al market, molto costoso e poco fornito

By Cristina
Friends
Date of experience: 09/2022

Piacevole .il personale è cortese, nell insieme l appartamento è funzionale anche se mancano pentole per cucinare ( appartamento da 5 con una padella)
Non so se è il punto corretto per segnalarlo ma ho trovato molto pericoloso il personale che gira sullemacchinette a forte velocità
Più volte si è rischiato l investimento.

By Chiara
Family
Reviewed: 3 years ago (08/09/2022)

Disorganizzati
Poca manutenzione e pulizia scarsa

By Massimo
Family
Reviewed: 3 years ago (05/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Molto soddisfacente penso di tornare

By Francesca
Family
Reviewed: 3 years ago (05/09/2022)
Date of experience: 09/2022

La casetta era molto bella,un po' disagevole non avere il cambio asciugamani a metà settimana,ma nulla da ridire in quanto già consapevole di questo alla prenotazione.Molto bello il servizio navetta,ma consiglierei di metterlo continuativo e non orario per diminuire le attese.Da rivedere un po' il ristorante..il cibo ottimo ma peccava il servizio..più di una mattina gli erogatori della colazione erano senza latte(già alle 8:30..),il tavolo nostro prenotato occupato da altri,spesso mancavano i piatti,era apparecchiato a metà(a volte mancavano i bicchieri,a volte le posate..).Complessivamente l'ho trovata una vacanza piacevole,grazie :-)