Villaggio Orizzonte hotel logohotel logo

By Sara
Reviewed: 7 months ago (30/08/2025)

Ciao Sara,

grazie di cuore per il punteggio perfetto che hai voluto dedicarci e per i tuoi giudizi così positivi su camera, pulizia e servizio.

Siamo davvero felici che la tua esperienza nel nostro villaggio sia stata totalmente soddisfacente e che tu senta di consigliarci con entusiasmo ad amici e colleghi. Il tuo apprezzamento è per noi la migliore ricompensa e una forte motivazione a continuare a impegnarci ogni giorno.

Nella speranza di avervi presto ancora tra noi
Il Direttore
Reviewed: 7 months ago (28/08/2025)

Molto bello e rilassante

Caro Iliano,

grazie di cuore per aver lasciato questo bellissimo riscontro! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il soggiorno molto piacevole e rilassante, e che la camera, la pulizia e il servizio siano stati pienamente all’altezza delle tue aspettative.

Ricevere una valutazione così positiva e sapere che ci consiglieresti ad amici e colleghi è per noi una ricompensa importante, che ci sprona a continuare ogni giorno con entusiasmo.

By Francesca P
Reviewed: 7 months ago (28/08/2025)

Ottima

Ciao Francesca,

ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua valutazione positiva e per aver scelto il nostro villaggio per la tua vacanza.

Siamo davvero felici che, nel complesso, tu abbia trascorso un soggiorno piacevole e che la pulizia e il servizio abbiano risposto alle tue aspettative: questi aspetti sono per noi una priorità e sapere di averli soddisfatti ci motiva sempre a dare il meglio.

Abbiamo preso nota della tua osservazione sul soppalco della camera e capiamo che la gestione degli spazi sia un elemento importante per il comfort. Il tuo riscontro è prezioso e lo considereremo con attenzione per valutare possibili miglioramenti futuri.

Grazie ancora per averci consigliato: è la soddisfazione dei nostri ospiti la motivazione che ci spinge a fare sempre meglio.

Gent.mo Marco,
grazie di cuore per aver condiviso la tua valutazione positiva riguardo il soggiorno nel nostro villaggio.

Siamo felici che tu abbia apprezzato la camera, la pulizia e il servizio: questi aspetti sono per noi fondamentali e ricevere un riscontro così favorevole ci motiva a mantenere ogni giorno il nostro impegno.

Sapere inoltre che ci consiglieresti volentieri ad amici e colleghi è un vero piacere e rappresenta il miglior riconoscimento al nostro lavoro.

By SILVIA MARIA MARCHETTI
Date of experience: 08/2025

siamo stati molto bene e torneremo presto

Carissima Silvia,

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo davvero felici che il soggiorno sia stato piacevole e che abbiate apprezzato l’ambiente del villaggio, la pulizia delle camere e la qualità del servizio.

Sapere che avete intenzione di tornare ci riempie di soddisfazione e ci motiva a fare sempre meglio.

Gentile ospite,

siamo sinceramente rammaricati di ricevere un giudizio così severo e comprendiamo che la sua esperienza non sia stata minimamente all’altezza delle sue aspettative.

Le opinioni come la sua sono per noi fondamentali, perché ci offrono lo spunto per rivedere e migliorare gli aspetti che non sono risultati soddisfacenti. Dal suo punteggio emerge che diversi elementi, dalla camera alla pulizia, fino al servizio, le hanno lasciato un’impressione molto negativa e ce ne scusiamo davvero.

Avremmo voluto conoscere più dettagli su cosa non ha funzionato, così da poter riflettere e approfondire, andando oltre una valutazione generale. Tuttavia, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione, anche se così critica.

Very good

Carissima Angela,

Grazie per aver condiviso la tua opinione e per l’ottimo punteggio che hai assegnato alla tua esperienza presso di noi.

Siamo contenti che il soggiorno sia stato molto positivo e che camera, pulizia e servizio abbiano risposto alle tue aspettative. Sono aspetti che curiamo con attenzione proprio per garantire comfort e accoglienza a tutti i nostri ospiti.

Il tuo riscontro ci stimola a continuare a migliorarci ogni giorno e ci motiva a offrire esperienze sempre più piacevoli.

By Franco
Reviewed: 7 months ago (26/08/2025)

Ciao Franco,

grazie di cuore per aver condiviso la tua valutazione e per aver scelto di trascorrere la tua vacanza da noi.

Siamo felici che tu abbia apprezzato la camera, la pulizia e il servizio offerti dal nostro staff: il tuo giudizio positivo su questi aspetti è per noi una grande soddisfazione e ci incoraggia a continuare con dedizione il nostro lavoro.

Sapere inoltre che ci consiglieresti volentieri ad amici e colleghi ci fa molto piacere e ci dà ancora più motivazione per offrirti esperienze sempre più piacevoli.

By Silvia
Reviewed: 7 months ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Villaggio Orizzonte è veramente un piccolo paradiso in Toscana, siamo stati benissimo . Animazione è fantastica, le piscine , spazi per bambini, la pulizia e soprattutto la sicurezza del villaggio

Ciao Silvia,

grazie di cuore per aver condiviso una recensione così entusiasta sulla tua esperienza al Villaggio Orizzonte! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro villaggio un piccolo paradiso e che la tua vacanza sia stata all’altezza delle aspettative.

Ci fa molto piacere leggere che l’animazione, gli spazi dedicati ai bambini, le piscine e soprattutto il clima di sicurezza e tranquillità abbiano contribuito a rendere speciale il tuo soggiorno. La pulizia impeccabile della casa e l’attenzione dello staff sono aspetti che curiamo con grande dedizione, quindi ricevere parole come le tue è una gratificazione importante.

Grazie di aver sottolineato la gentilezza e solarità del personale, la qualità della camera e il lavoro prezioso dei colleghi della sorveglianza: sono il vero valore aggiunto che ci permette di offrire un ambiente sereno e rilassante a tutti gli ospiti.

Sapere che ci consiglieresti ad amici è per noi la miglior soddisfazione!

Nella speranza di avervi presto ancora tra noi
Il Direttore
Reviewed: 7 months ago (25/08/2025)

Gent.mo Emanuele,

Grazie per averci dedicato il tuo tempo e per aver lasciato la tua valutazione sul soggiorno.

Siamo contenti che pulizia e servizio siano stati all’altezza delle tue aspettative, due aspetti a cui teniamo particolarmente per assicurare comfort ai nostri ospiti.

Prendiamo nota invece della tua opinione sulla camera: il tuo riscontro è prezioso e ci aiuta a capire dove possiamo migliorare per offrirti un’esperienza ancora più piacevole la prossima volta.