Villaggio Orizzonte hotel logohotel logo

By Mario Borghi

Allegro, comodo e divertente

Date of experience: 07/2022

confortevole, servizi ok, pulito, ben tenuto e curato.

By Russo
Date of experience: 07/2022

Bungalows alle zu eng aneinander. Hitze staut sich dazwischen.
Das Villaggio macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck.

Couple
Reviewed: 3 years ago (31/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Per essere una struttura dog friendly non offre granché se non la possibilità di portare il nostro amico peloso, unarea cani e un negozietto di articoli per animali.
La cosa assurda è che non cè la possibilità di lavare lamico a 4 zampe da nessuna parte.
La spiaggia è obiettivamente lontana e la navetta è una ogni ora. Sempre piena. Un po scarso secondo me.
La dog beach è ancora più lontana e la navetta non ci arriva.
Nel complesso la struttura, che è molto grande, non è male e i bungalow sono discreti. Le piscine sono belle.
Non credo tornerei per una vacanza al mare perché ho trovato scomoda da raggiungere la spiaggia e, se volete avere la possibilità di fare avanti e indietro con facilità e soprattutto in meno di mezzora a tratta, non è questa la struttura giusta.
Sono dovuta andare in farmacia, la prima aperta di venerdì pomeriggio era a 15 minuti di auto.
Portatevi il tiratappi se volete aprire una bottiglia di vino perché sul bungalow non cè e né il ristorante né il bar me lo hanno prestato perché guarda caso ne avevano solo uno. Il bazar non lo aveva.
Su una scala da 1 a 10 il mio voto complessivo è 6.5.

Family
Reviewed: 3 years ago (29/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Bellissimo,ci saremmo fermati fino a settembre.Peccato perché il villaggio è situato un po' lontano dalla nostra abitazione sennò era da valutare l'idea di poter acquistare una casetta.

By Nienke S
Family
Reviewed: 3 years ago (29/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Fijn vakantiepark, wel erg gericht op Italianen. Mooie zwembaden en een fijn strand. Goede strandbedjes die te huur zijn. Op het strand gratis lucht bedjes om in zee op te drijven.
Goede airco apart in de slaap en woonkamer.
Keuken is prima, alleen wat weinig serviesgoed.

By Piero Bozzo
Couple
Reviewed: 3 years ago (25/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Tutto bene come da aspettative. Torneremo presto

in linea con il prezzo

By Giuseppe

Fantastic! Wonderful

By Stefano Donzelli
Date of experience: 07/2022

E' l'ottavo anno che veniamo. Sarebbe stato il decimo senza i due anni di Covid. Splendidi ricordi degli anni precedenti con altre società di animazione (es. Anima Vera, Mat Animation, etc.). Facilities del villaggio migliorate (chiosco bar vicino al tendone). Bancomat Euronet non idoneo per alcuni circuiti bancari, meglio lo sportello di una banca come gli anni scorsi. Nuova gestione del bar ristorante in Piscina Sud (Summer Time) non all'altezza della precedente gestione Dejavù. Supermarket ben fornito a prezzi abbordabili. ZEST efficiente, da migliorare gli hamburger (pane leggermente secco). Bello il nuovo campo da Padel. Abbiamo notato un'autovettura sportiva parcheggiata al di fuori degli spazi autorizzati. Complessivamente, la manutenzione deve essere più puntuale e costante. Se migliorerete gli aspetti sopra evidenziati, potremmo pensare di ritornare.