Villaggio Orizzonte hotel logohotel logo

By Matteo Visconti
Date of experience: 07/2022

Complessivamente l'hotel è stato di ministro gradimento, il soggiorno molto apprezzato e ci siamo sentiti quasi come a casa.

Consiglierei il vostro villaggio ad amici e parenti.

Grazie. se i nostri ospiti si "sentono a casa" il nostro obiettivo è raggiunto. Grazie ancora.
By ARTURO PREZIOSI
Date of experience: 07/2022

Tutto perfetto,villaggio molto bello e organizzato bene.L'unico appunto è l'organizzazione del trenino per la spiaggia,magari serviva un traporto in più dato che spesso era pieno e anche con più orari,cmunque tutto benissimo

Grazie per i suoi apprezzamenti. Il trenino: ovviamente è un piccolo servizio di cortesia che non potrà mai accontentare tutti alle ore da ognuno preferite. La nostra spiaggia si raggiunge molto facilmente anche in bici o con una passeggiata di 15'. Grazie ancora e a presto.
Date of experience: 07/2022

Nel complesso è un buon villaggio anche se non ci ritornerò. Ci sono
alcune cose molto positive, alcune a mio parere da migliorare e alcune non mi sono piaciute, soprattutto l'inconveniente che ce stato con la cameriera.

Grazie per la sua recensione. In questo modo purtroppo non siamo in grado di capire cosa sia successo con una cameriera, il che invece sarebbe stato interessante, per ovviare ad inconvenienti che non devono ripetersi.
Date of experience: 07/2022

Basso rapporto qualità prezzo, bungalow troppo vicini tra loro. I ragazzi dell'animazione deliziosi

Grazie della recensione. E anche delle note critiche, sempre preziose per noi.
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (10/07/2022)

Rilassante e confortevole

By Mantovani
Date of experience: 07/2022

Tutto lo staff è stato dispponibilissimo
Il servizio dog Point eccellente

Date of experience: 07/2022

Assolutamente positivo, ci tornerei volentieri.
Solamente i primi giorni abbiamo avuto difficoltà a prendere il trenino perché era ogni ora ma poi nei giorni successivi che e Stata messa ogni 30 minuti siamo riusciti a prenderla . Io consiglierei soprattutto quando ad agosto il campeggio sarà pieno mettere una navetta ogni 15 minuti almeno negli orari di maggior affluenza o che gli autisti comunichino in base all affluenza .

By Barbara fossati
Friends
Date of experience: 07/2022

Ottimo! Pulito e accogliente.
Eccellenti i servizi dedicati ai cani, dall'area cani alla dog sitter che ci ha permesso di poter fare un'escursione all'Elba

By Alessandra Valli
Date of experience: 07/2022

Soddisfazione del servizio ottima, camera e struttura ottime, animazione ed intrattenimento divertenti e professionali

Date of experience: 07/2022

Buono/ottimo. Si dovrebbe utilizzare di più l'aria condizionata nel ristorante e poi a volte troppo rumorosa la sala ma è stato perché c'era un gruppo numeroso di un'associazione sportiva.