Villaggio Orizzonte hotel logohotel logo

By Massimo Luigi Fusari
Reviewed: 7 months ago (25/08/2025)

Vedi commento sopra

Caro Massimo,

grazie per aver condiviso la tua esperienza, segnalando con sincerità sia i lati positivi che le criticità incontrate durante il soggiorno.

Siamo profondamente dispiaciuti per il disguido che hai vissuto con il bagno della tua camera: comprendiamo perfettamente quanto un inconveniente simile possa aver compromesso la qualità della vacanza. Ce ne scusiamo, ma dobbiamo dire, per amore della verità, che in realtà il problema di quell'appartamento non si ripresenta affatto da anni, ma è stato oggetto di qualche intervento della nostra manutenzione nelle ultime settimane. probabilmente necessità di interventi pesanti che eseguiremo appena possibile. Altri ospiti, immediatamente prima di voi, hanno usufruito dei servizi senza problemi. Ci scusiamo ancora del disservizio.
Apprezziamo che, nonostante tutto, tu abbia valutato positivamente la pulizia e riconosciuto l’impegno nel servizio. Ogni tua osservazione è per noi uno stimolo concreto a migliorarci e a offrire un’esperienza sempre più curata e soddisfacente.

Speriamo che tu possa darci fiducia anche in futuro, così da farti vivere una vacanza all’altezza delle tue aspettative.

Il Direttore
Reviewed: 7 months ago (25/08/2025)

Buono

Gentile Ospite,

grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver lasciato una valutazione nel complesso positiva sul soggiorno presso il nostro villaggio.

Siamo consapevoli che alcuni aspetti della camera abbiano inciso sulla tua soddisfazione, in particolare la presenza di formiche, le crepe sulla parete e alcune mancanze nella pulizia. Ci dispiace molto che tu abbia riscontrato questi disagi, perché il comfort e la cura degli ambienti sono per noi fondamentali. Il tuo riscontro è prezioso e sarà sicuramente preso in considerazione per rafforzare il nostro impegno e garantire standard sempre all’altezza delle aspettative.

Allo stesso tempo, ti ringraziamo per il massimo punteggio dato alla probabilità di consigliare il nostro villaggio e per aver apprezzato il servizio che ti è stato offerto. Sapere che, nonostante qualche inconveniente, porteresti un amico da noi è per tutto lo staff una grande gratificazione.

Grazie ancora per la tua sincerità e per averci scelto per la tua vacanza.

Il Direttore
Reviewed: 7 months ago (24/08/2025)

Ciao,

Ti ringraziamo per averci dedicato il tuo tempo e per gli ottimi voti che hai assegnato al nostro villaggio.

Siamo molto felici che la camera, la pulizia e soprattutto il servizio abbiano soddisfatto le tue aspettative: sono aspetti su cui puntiamo ogni giorno per rendere il soggiorno piacevole e rilassante per tutti i nostri ospiti.

Sapere che ci consiglieresti con entusiasmo ci dà grande soddisfazione e ci stimola a continuare a offrire sempre il meglio.

By Sabrina
Reviewed: 7 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Settimana molto piacevole e rilassanti, villaggio molto bello personale sempre attento e gentile

Ciao Sabrina,

grazie di cuore per aver condiviso la tua bellissima esperienza con noi! Siamo davvero felici che la tua settimana nel nostro villaggio sia stata all’insegna del relax e del piacere, e che tu abbia trovato la struttura accogliente e curata.

Ci fa particolarmente piacere che la camera sia stata di tuo gradimento e che la pulizia abbia soddisfatto le tue aspettative: lavoriamo ogni giorno con grande attenzione perché tutti gli ospiti si sentano davvero a proprio agio, in ambienti ordinati e confortevoli.

Il tuo apprezzamento per la gentilezza e la disponibilità del nostro staff è una grandissima gratificazione per noi. Sapere che ti sei sentita sempre seguita con premura è il miglior riconoscimento per il nostro lavoro quotidiano.

Sapere inoltre che ci consiglieresti ad amici e colleghi ci rende orgogliosi e ci spinge a fare sempre meglio per offrirti vacanze indimenticabili.

Il Direttore
Reviewed: 8 months ago (19/08/2025)

Molto positiva:
Possibili passeggiate interne ed esterne con il Cane,
Presenza di bar e Coop per acquisti immediati
Vicinanza con il mare che si può raggiungere con il trenino per evitare di camminare nelle ore più calde
Vicinanza con luoghi belli da frequentare la sera ( Piombino, Populonia Follonica)
Mare limpido acqua fresca spiaggia libera grande

Dear Guest,
Gentile Ospite,

Grazie davvero per aver condiviso la sua esperienza così positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la possibilità di passeggiare con il suo cane, la comodità dei servizi presenti nel villaggio e la vicinanza al mare, facilmente raggiungibile anche con il trenino, perfetto per le giornate più calde.

Siamo lieti che la posizione, ideale per visitare le bellezze della zona, e le acque pulite del mare abbiano contribuito alla sua soddisfazione. Riguardo alla presenza delle formiche, la ringraziamo per la segnalazione e ci impegniamo a prestare ancora più attenzione.
Ci fa molto piacere sapere che abbia trovato la casa pulita e adatta per una vacanza rilassante in compagnia degli amici e degli animali.

Date of experience: 08/2025

Esperienza positiva si può migliorare

Ciao Chiara,

grazie per aver condiviso la tua opinione e per averci lasciato riscontri positivi sull’esperienza generale, la camera e la pulizia del villaggio.

Siamo felici che tu abbia trascorso un soggiorno piacevole, anche se leggiamo che il servizio dell’animazione non ha risposto completamente alle tue aspettative. Dobbiamo, per dovere di verità che la nostra animazione questa stagione ha riscosso il plauso quasi unanime dei nostri ospiti. Ma il tuo commento è molto importante: ci aiuta a capire dove possiamo fare di più e ci motiva ad ascoltare sempre le esigenze dei nostri ospiti per rendere la vacanza ancora più coinvolgente e personalizzata.

Grazie per averci scelto e per aver lasciato i tuoi suggerimenti. Speriamo di rivederti presto per offrirti una proposta sempre più completa e divertente.

Date of experience: 08/2025

Una bellissima settimana passata in compagnia per il 2' anno consecutivo.

Caro Fabio,

grazie di cuore per aver scelto di tornare a trovarci anche quest’anno e per aver condiviso la tua esperienza così positiva.

Siamo davvero felici che la tua settimana trascorsa in compagnia sia stata così piacevole e che diversi aspetti del soggiorno, dalla camera al servizio fino alla pulizia, abbiano confermato le tue aspettative.

Il fatto che ci consiglieresti con entusiasmo ad amici e colleghi ci fa molto piacere e ci incoraggia a continuare sulla strada dell’accoglienza autentica e dell’attenzione verso i nostri ospiti.

Date of experience: 08/2025

Unica peccato il mare lontano e soprattutto sotto il sole. La spiaggia libera con troppi sassi. Servizio navetta nel mese di agosto sempre affollato.

Gent.ma Paola

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per aver lasciato una valutazione complessivamente positiva sul soggiorno nel nostro villaggio.

Siamo dispiaciuti che la distanza dal mare e la presenza di sassi sulla spiaggia libera non abbiano pienamente risposto alle tue aspettative. Desideriamo ricordare che il villaggio si trova all’interno di un parco naturale e, proprio per tutelare l’ambiente e il sistema dunale, non è possibile avere strutture direttamente sul mare: questa scelta ci permette di offrirti una vacanza immersa in una natura intatta e suggestiva. Sappiamo che il percorso per raggiungere la spiaggia, soprattutto nelle giornate più calde, può essere impegnativo, ma è possibile utilizzare il nostro trenino-navetta o approfittare del noleggio biciclette. Durante il mese di agosto il servizio navetta può risultare più affollato proprio per l’alta presenza di ospiti e ne siamo consapevoli; il tuo riscontro è importante per valutare possibili miglioramenti nella gestione.

Abbiamo letto con attenzione anche il tuo commento sulla sistemazione: spiace che il letto a castello ti sia sembrato posizionato in uno spazio troppo ridotto, mentre ci fa piacere che la camera matrimoniale ti abbia soddisfatto.

Ci rende molto felici sapere che il nostro servizio sia stato sempre pronto e tempestivo nell’intervenire in caso di richieste o piccole necessità. La tua valutazione positiva sulla pulizia e il servizio è per noi un grande incoraggiamento a proseguire su questa strada.

Grazie ancora per averci scelto e per aver lasciato i tuoi suggerimenti: il tuo giudizio ci aiuta a migliorare e a offrire soggiorni sempre più piacevoli.

By Fabrizio
Reviewed: 8 months ago (17/08/2025)

Piacevole

Ciao Fabrizio,

ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione e per il buon punteggio che hai assegnato alla tua esperienza presso il nostro villaggio.

Siamo molto contenti di sapere che il soggiorno sia stato piacevole e che camera, pulizia e servizio abbiano risposto alle tue aspettative. Sono aspetti che curiamo con attenzione per offrire sempre comfort e accoglienza ai nostri ospiti.

Il tuo giudizio positivo ci aiuta a capire che siamo sulla strada giusta e ci stimola a impegnarci ogni giorno per migliorare ulteriormente.

By Emanuele
Reviewed: 8 months ago (17/08/2025)

Caro Emanuele,

ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza con noi e per le valutazioni positive attribuite alla camera e al servizio. Siamo contenti che tu abbia potuto apprezzare questi aspetti durante il soggiorno.

Siamo invece molto dispiaciuti per il problema delle formiche riscontrato nel bungalow. Mi auguro che abbiate chiesto l'intervento dei nostri addetti, sempre tempestivi ed efficaci. Comprendiamo quanto questa situazione possa aver influito sul comfort della tua vacanza e ti assicuriamo che il tuo riscontro sarà preso in seria considerazione: il benessere e la soddisfazione dei nostri ospiti sono sempre le nostre priorità.

Il tuo feedback per noi è uno strumento prezioso per migliorare costantemente: lavoreremo per offrire un ambiente sempre più curato anche sotto questo punto di vista.

Grazie ancora per la tua onestà e per averci scelto.