Villaggio Orizzonte hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (05/08/2025)

Ciao Goran,

grazie di cuore per l’eccezionale valutazione e per i tuoi giudizi così positivi su camera, pulizia e servizio.

Siamo davvero felici che il soggiorno sia stato all’altezza delle tue aspettative e che ci consiglieresti con entusiasmo. Il tuo apprezzamento ci motiva ogni giorno a lavorare con passione per garantire esperienze sempre piacevoli ai nostri ospiti.

Nella speranza di avervi presto ancora tra noi
By Tommaso
Reviewed: 5 weeks ago (05/08/2025)

Ciao Tommaso,

Grazie mille per il tempo che hai dedicato a lasciare il tuo feedback e per le valutazioni positive sulla camera, la pulizia e il servizio. Siamo felici che tu abbia apprezzato il soggiorno e ci auguriamo di rivederti presto per un’altra piacevole esperienza nel nostro villaggio.

Gentilissima Elisa,

ti ringraziamo di cuore per aver condiviso il tuo ottimo punteggio e la tua esperienza positiva con noi. Sapere che ti sei trovata bene ci fa davvero piacere.

Speriamo di rivederti presto per un altro soggiorno piacevole.

Gradevole

Ciao Guido,

grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e per aver apprezzato l’atmosfera gradevole del villaggio, oltre alla tua buona valutazione sul nostro servizio.

Siamo sinceramente dispiaciuti che la pulizia della camera non abbia rispecchiato le tue aspettative e che tu abbia trovato polvere e mozziconi sotto il letto. Questo riscontro è per noi molto importante, perché riteniamo la pulizia una priorità assoluta e prenderemo molto sul serio quanto ci hai segnalato per intervenire prontamente e migliorare il servizio.

Ti ringraziamo anche per aver comunque deciso di consigliarci ai tuoi amici: il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a crescere, lavorando ogni giorno per offrire soggiorni sempre più piacevoli.

By Massimo

Ottima situazione e servizi

Ciao Massimo,

grazie di cuore per aver condiviso il tuo giudizio positivo sulla tua esperienza e sui nostri servizi. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità della camera, la pulizia e il servizio offerto dal nostro staff.

Ricevere una valutazione così alta è per noi uno stimolo a fare sempre meglio.

By Pascal

Ciao Pascal,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo felici che tu abbia apprezzato camera, pulizia e servizio e che sia rimasto soddisfatto del soggiorno.

Ci auguriamo di rivederti presto per un’altra vacanza insieme.

By Valentina
Date of experience: 07/2025

Abbiamo passato dei bellissimi giorni al Villaggio orizzonte, ci ritornerei molto volentieri. Servizi ottimi.
Unico neo bar piscina sud un po' sporco dovuto alle.rodinelle, bisognerebbe trovare una soluzione perché sedersi ai tavoli con gli escrementi degli uccelli non è molto piacevole.
Per il resto villaggio molto bello, organizzato bene e spiaggia meravigliosa con servizio trenino funzionante.

Gentile Valentina,

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per le bellissime parole dedicate al villaggio e ai nostri servizi. Ci rende davvero felici sapere che avete trascorso dei giorni piacevoli da noi e che tutto, dalla qualità dei servizi al funzionamento del trenino per la spiaggia, abbia contribuito a una vacanza serena e rilassante.

Siamo molto lieti di leggere che il villaggio, l’organizzazione e la spiaggia ti abbiano colpito positivamente. Il fatto che tu ci consiglierebbe volentieri ad amici e che consideri di tornare è per noi un riconoscimento a cui teniamo tantissimo.

Abbiamo letto con attenzione la tua osservazione riguardo al bar della piscina sud e la presenza dei nidi di rondine, che purtroppo durante certi periodi portano con sé qualche disagio come quello che hai segnalato. Comprendiamo perfettamente quanto sia poco piacevole doversi sedere ai tavoli con la zona non sempre pulita a causa degli escrementi degli uccelli. Ti assicuriamo che teniamo molto alla pulizia degli spazi comuni e il tuo feedback ci stimola a individuare nuove soluzioni per rendere sempre più accogliente anche quell’area, nel rispetto della natura che ci circonda. L'origine di questo fenomeno sta nella nostra volontà di amanti della natura di rispettare questi piccoli uccelli, che ogni anno ritornano a nidificare nei soliti punti, cosa molto apprezzata da tanti, grandi e bambini. Ma, al ristorante la cosa quest'anno è stata un po' eccessiva e quindi prenderemo provvedimenti per limitare, solo lì, il fenomeno.

Le tue valutazioni positive su camera, pulizia e servizio ci motivano ogni giorno a fare sempre meglio e ci danno la giusta spinta per migliorare anche dove ci segnali degli aspetti perfezionabili.

Grazie ancora per averci scelto e aver condiviso i tuoi suggerimenti: ci auguriamo davvero di rivederti presto per un’altra bellissima vacanza!

positiva

Gent.mo Danilo,
grazie per il tuo tempo dedicato alla recensione del nostro villaggio. Siamo fieri dei tuoi apprezzamenti, che sono per noi il miglior premio per il nostro lavoro. In particolare per la valutazione positiva delle pulizie, qui da noi una vera "religione".
Ci auguriamo che queste valutazioni ti porteranno a trascorrere una nuova bella vacanza tra noi.
Grazie ancora e a presto.
By Andrea Cetica
Reviewed: 6 weeks ago (03/08/2025)

Soddisfacente

Gent.mo Andrea,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva e per l’ottima valutazione. Siamo molto contenti di sapere che hai trovato il soggiorno soddisfacente e che i nostri servizi, la pulizia e la camera abbiano risposto alle tue aspettative.

Ci auguriamo di rivederti presto per un’altra piacevole vacanza presso di noi!

By PAOLO
Reviewed: 6 weeks ago (03/08/2025)

Ottimo

Gent.mo Paolo,

Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi, siamo davvero felici che il tuo soggiorno ti sia piaciuto e che la pulizia e il servizio siano stati all’altezza delle aspettative.

Prendiamo nota della tua osservazione sulle stoviglie in camera, il tuo suggerimento è prezioso per migliorare ulteriormente i nostri servizi.