Villaggio Orizzonte hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Molto buono.. villaggio completo, pulito con molti servizi.. comodo il servizio della navetta per la spiaggia.

Couple

Nel complesso il soggiorno
Nel Vs. Hotel è andato molto bene

Un grazie di cuore per l'alto punteggio che ci ha cortesemente assegnato.
By Sara
Date of experience: 08/2021

Villaggio piacevole e dotato di molto servizi. Pulizie degli ambienti comuni migliorabili ( la zona asporto cibo vicino al market con tavoli sempre sporchi e appiccicosi)

Siamo spiacenti per lo sgradevole incidente che non è tollerabile. La ringraziamo per la segnalazione.
By Andrea L.
Date of experience: 08/2021

Ci siamo trovati molto bene, villaggio ottimamente organizzato con tutti i servizi utili. Peccato che non c'erano ombrelloni disponibili al lido, ci siamo "accontentati" della spiaggia libera.

Grazie delle sue parole. Superare la penuria di ombrelloni è una nostra annosa battaglia con le autorità concessionarie che purtroppo non riusciamo ancora a vincere. ma continuiamo, per poter soddisfare i nostri graditi ospiti.
By Lucia
<20 years

Buono! Riposante. Divertente.

Grazie dei suoi apprezzamenti. L'aspettiamo ancora come nostro gradito ospite.
Date of experience: 08/2021

Abbiamo passato due belle settimane, fruendo di alcuni dei servizi forniti (piscine, baby dance, animazione). Molto gradito il potersi trattenere nell vostra struttura prima del check -in e dopo il check-out. Peccato il numero insufficiente dei carrelli per il trasporto dei bagagli.

Grazie per le sue graditissime note positive. In altissima stagione gli arrivi si concentrano tutti in una giornata, il che fa sì che i carrelli siano costantemente impegnati , nonostante il loro numero. ma faremo tesoro della sua indicazione. A presto.

Molto rilassante e piacevole

Grazie: due aggettivi che sono alla base di una buona vacanza. A presto.
By Elena
30-39 years

Molto rilassante e piacevole

Grazie: due aggettivi che sono alla base di una buona vacanza. A presto.
By ALESSIO B.
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (16/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Soggiorno complessivamente molto piacevole. Mi permetto di fare delle osservazioni che non vogliono essere critiche, ma possono essere spunti per migliorare alcuni aspetti.
Suggerirei per il servizio trenino una preselezione, sia all'andata che al punto mare, in modo da poter accedere al servizio in ordine di arrivo ed evitare di dover aspettare il trenino successivo nonostante si sia arrivati per primi.
Viabilità: è un po' pericoloso il traffico delle biciclette che non seguono una segnaletica stabilita.
Animazione positiva: nelle serate extra (in piscina) eviterei l'obbligo di acquisto di biglietti per poter accedere.
Piscine: non tutti i bagnini hanno la stessa attenzione a far rispettare l'uso delle cuffie.

30-39 years
Reviewed: 4 years ago (16/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Eccellente. Ci siamo trovati benissimo come lanno scorso. Anche il servizio del trenini comodissimo (con il super Salà).