Villaggio Orizzonte hotel logohotel logo

By Francesco Mento

Il. Soggiorno è stato positivo

Ci fa immensamente piacere. Ci auguriamo che vogliate ritornare ad essere nostri ospiti.
By Irene
Date of experience: 09/2021

Buon soggiorno. Villaggio ben distribuito e organizzato. Piscine bellissime! Campi sportivi belli! Spiaggia libera PULITISSIMA!
Da rivedere assolutamente il bungalow, vecchiotto e poco funzionale!
Animazione valida la sera con spettacoli simpatici.

Grazie per la recensione. le sue osservazioni sono per noi materia preziosa per migliorare. I nostri bungalow sono oggetto di un programma di riqualificazione che si estenderà progressivamente a tutto il villaggio. Grazie ancora
Alone

Bello ed organizzato

Recensione sintetica ma molto significativa. Grazie davvero.
Date of experience: 09/2021

Settimana piacevole a misura dei bimbi al seguito, divertimento per tutti e relax, servizi comodi e sistemazioni funzionali

Grazie per i suoi apprezzamenti. Ci auguriamo di avervi ancora come graditi ospiti.
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (02/09/2021)

Accogliente , pulito.

Due aggettivi per noi fondamentali. Grazie
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (02/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Scelto per caso ..il villaggio ci ha conquistato giorno per giorno. Spazi adeguati , campi sportivi , tenda bianca , piscine ...tutto curatissimo e pulito. Bagni in spiaggia ben tenuti , spiaggia pulita e mare cristallino. Trenino per la spiaggia sempre attivo e molto comodo . A disposizione ristoranti , bar , pizzeria, bazar e minimarket. Animazione valida per i ragazzi ma discreta per chi non ama partecipare alla vita del villaggio. Unico disagio si è costretti ad uscire per fare la spesa (il primo supermercato non è molto vicino tre l'altro) in quanto i prezzi del minimarket su alcuni articoli sono quasi il doppio e quindi impossibile acquistare tutti i giorni . In tutti i villaggi i prezzi dei minimarket sono alti e nel caso del villaggio Orizzonte , visto la distanza ai supermercati esterni, sarebbe gradito un supermercato interno più grande e a prezzi accessibili. Torneremo!

Grazie per l'ottimo punteggio. faremo tesoro delle sue osservazioni sul market.
By Paolo Fantini
30-39 years
Reviewed: 5 years ago (01/09/2021)

Stupendo, torneremo!

E noi vi aspettiamo con la gioia di ricevervi ancora come graditissimi ospiti.
By Marinella
40-49 years
Reviewed: 5 years ago (01/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Esperienza fantastica, questo posto è bellissimo

Grande punteggio. Gliene siamo grati e l'aspettiamo ancora tra noi-
By Giorgia
Group
30-39 years
Reviewed: 5 years ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Esperienza nel complesso positiva. Ci siamo trovati bene nella soluzione bungalow con mezza pensione. Personale gentile e sempre disponibile. Villaggio ben tenuto e piacevole. Servizio trenino per la spiaggia molto valido e utile. Ci piacerebbe sicuramente tornare.

Ci fa immensamente piacere e se tornerete sapremo anche far crescere il punteggio che ci avete assegnato. A presto.
By Marika
40-49 years
Reviewed: 5 years ago (29/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Nel complesso villaggio bello e ben organizzato, ottimo il servizio trenino che porta alla spiaggia. I bungalow andrebbero un po' migliorati.

Grazie per le sue note positive. I nostri bungalow sono tutti progressivamente in via di riqualificazione. Ancora grazie.