Villaggio Orizzonte hotel logohotel logo

By Greta
Couple
Reviewed: 5 years ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Bellissimo posto peccato che ci vuole troppo per avere la casina e bisogna lasciarla troppo presto

gentile Signora,
grazie davvero per la bella valutazione da lei attribuita al nostro villaggio. Colgo anche la sua notazione critica che però necessita di qualche precisazione. La consegna degli appartamenti agli ospiti in arrivo è garantita per le ore 17. Non potrebbe essere altrimenti visto che ogni appartamento. lasciato dai precedenti occupanti, va non solo pulito a fondo come è normale, ma anche sanificato secondo i protocolli Covid e, alle volte, il fine settimana, ve ne sono da fare oltre 150. Per la stessa ragione l'appartamento va lasciato alle 10.00 il giorno della partenza. Sottolineo però che, all'arrivo la maggior parte degli appartamenti vengono consegnati prima delle 17 e i nostri ospiti ion attesa possono usufruire di tutti i servizi del villaggio (piscine, spiaggia, ristorante, campi da gioco, ecc.ecc.). Così come avviene il giorno della partenza, quando possono lasciare i bagagli alla reception e rimanere nel villaggio fino alla sera. Se, prima di partire, hanno bisogno di una doccia, hanno a disposizione bellissimi servizi in comune, con un gran numero di docce, lavabo, wc e doccia disabili, baby room. Grazie ancora e a presto.
By Claudia
Couple
Reviewed: 5 years ago (13/09/2020)

Ottimo. Mantenete i così

By Angelo
Family
Reviewed: 5 years ago (12/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Tutto perfetto, il soggiorno all'Orizzonte è sempre positivo.

By Merli Giulia
Family
Reviewed: 5 years ago (11/09/2020)

Fantastico da ripetere

Grazie per la sua bella valutazione. L'aspettiamo ancora tra noi.
By Luigi
Family
Reviewed: 5 years ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Villaggio ben organizzato e con tutti i servizi a disposizione.

Grazie per la buona valutazione. L'aspettiamo ancora tra noi.
By Tamara
Family
Reviewed: 5 years ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Esperienza generale molto soddisfacente. Villagio curato e ben manutenuto. Personale gentile, disponibile e sorridente. Casetta (Charme) comoda e confortevole. Spiaggia carina ma un pò piccolina.

Grazie per la recensione precisa e argomentata. A presto.
By Elisa
Date of experience: 09/2020

Molto positivo, ci siamo trovati benissimo.

Bellissimo punteggio. Grazie
Date of experience: 09/2020

Sufficiente. La lontananza dal mare senza servizio navetta è penalizzante. Inoltre la navetta per disabili era molto sporca andato contro non solo alle normali norme igeniche ma contro tutta la normativa covid. Anche il supermercato molto sporco, sia alle casse, sia per terra che tra gli scaffali. Inoltre non è ammissibile che in un villaggio, il market chiuda 3 ore!!!!! Il nostro appartamento era abbastanza vecchio: mattonelle rotte, persiane che non si chiudevano bene, la separazione con le stecche di bambù che divide dall' appartamento davanti, tutta rotta..... Molto bravi invece i bagnini di entrambe le piscine.

A dire la verità il suo giudizio mi pare tutt'altro che sufficiente. Evidentemente diverse circostanze si sono cumulate contro la sua vacanza presso di noi. Faremo tesoro delle sue osservazioni critiche. Grazie
By Valentina
Date of experience: 09/2020

È il secondo anno che facciamo la nostra vacanza presso il Villaggio Orizzonte...semplicemente fantastico!

Lusingati dalle sue parole. ci auguriamo di rivedervi ancora tra noi. Grazie.
Family
Reviewed: 5 years ago (06/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Avendo avuto vicini molto maleducati il soggiorno non è stato piacevole. Sconsiglio vivamente di fare soggiornare famiglie vicino ai ragazzi dello swim Camp.

La ringraziamo per la recensione. Normalmente i ragazzi dei camp sono sempre educatissimi e molto disciplinati. Mai avuta una lamentela. Significa che questa volta almeno un gruppetto non ha rispettato le consegne. Sarebbe stato importante saperlo per tempo in modo da intervenire. Ci scusiamo per l'accaduto. Grazie.