Villaggio Orizzonte hotel logohotel logo

40-49 years
Reviewed: 6 years ago (24/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Una parentesi di relax per famiglia con tutto a portata di mano e poco sovraffollamento

Grazie per gli apprezzamenti. A presto.
Friends
20-29 years
Reviewed: 6 years ago (24/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Villaggio carino, peccato che sia stato un po' "viziato" dalle norme del Covid-19 (abbiamo rinunciato a giocare a Beach Volley per via dell'obbligatorietà delle mascherine)

Grazie mille. Purtroppo è nostro dovere fare in modo che le misure di contenimento del contagio da Covid-19 siano rispettate, perché non mandino tutti a casa dall'oggi all'indomani. Sono certo che comprenderete questa ragione. Il villaggio non è "viziato", ma protetto dal Covid.
By Stefano
50-59 years

Piacevole e rilassante

Due aggettivi che dicono tutto. Grazie e a presto.
By Federico
30-39 years
Date of experience: 08/2020

Poco piacevole in quanto le camere sono troppo vicine e i ragazzini fanno casino fino a tardi e al mattino gli stessi ti danno la sveglia quindi è mancata la tranquillità che ci dovrebbe essere in vacanza. Animazione da rivedere, rapporto qualità prezzo non adatto! Più che un quattro stelle ⭐️ Sembra un due. Non ci ritornerei...

Date of experience: 08/2020

Ottima struttura, personale cortese, belli appartamenti, piscina stupenda

La ringraziamo per i suoi apprezzamenti e per l'ottimo punteggio. Speriamo di ritrovarvi presto tra noi.
By Elisabetta Fabiani
60-69 years
Date of experience: 08/2020

non sono rimasta per niente soddisfatta. Volevamo andare al ristorante e ci hanno risposto sgarbatamente che non avevano posto, quando poi abbiamo potuto constatare che era quasi vuoto fino alle 22. In spiaggia non siamo potute stare perchè non avevano neanche un lettino o una sedia, la bici che alla fine ci hanno dato era da uomo....il pass per il cancello non funzionava, il giorno della partenza dovevamo partire alle 7,30 e l'ufficio cassa ha aperto alle 8,30 quindi sono saltati tutti i programmi. Concludendo..per la cifra altissima che abbiamo pagato per due notti il servizio è stato come nella pensione più misera!

Gentile ospite,
esprimendo il nostro sincero dispiacere per gli inconvenienti che hanno compromesso la sua vacanza e per dare soddisfazione al suo zelo che l'ha spinta a recensire negativamente su tutti i siti possibili, vorrei sottolineare che alcune delle cose da lei indicate hanno bisogno, per puro amore di verità, di qualche nota:
- in periodo di Covid il ristorante funziona su prenotazione e a numero chiuso. Sono ammessi clienti che non hanno prenotato solo se non è raggiunto il numero previsto. non sono ora certamente in grado di sapere se lei è stata respinta per questa ragione. Se così fosse è qualcosa che non si deve fare. Purtroppo dalle sue parole non si capisce.
- così come non si capisce che cosa è successo alla spiaggia: mi pare ovvio che nella settimana di ferragosto le postazioni presso gli stabilimenti balneari si preonotano. Se non lo si fa si incorre in questi problemi.
- l'ufficio cassa apre alle 8:30 come è scritto dappertutto. Se si intende partire presto, si paga il giorno prima della partenza, come fanno tantissimi dei nostri clienti senza problemi o traumi.
- se un braccialetto magnetico non funziona, viene cambiato in circa 30 secondi alla portineria.
Nello scusarci ancora per i problemi da lei incontrati, in punta di piedi mi permetto di consigliare, allorché si fa un breve soggiorno nella settimana di ferragosto, soprattutto nell'estate del Covid, di dedicare due minuti a leggere le regole, gli orari, insomma le informazioni utili. Queste le hanno anche gli hotel a 5 stelle e non solo le "pensioni più misere".
Grazie
Date of experience: 08/2020

Nel complesso l'intera struttura va bene, non mi è piaciuto il "boss" del market e dello Zest il quale ha fatto una ramanzina del tutto gratuita ad una dipendente della pizzeria che si stava impegnando molto bene, visto con i miei occhi, davanti hai clienti, una cosa veramente odiosa sopratutto senza motivo

Spiace che, nel quadro dei un vacanza apparentemente positiva un episodio l'abbia così - giustamente - disturbata. Sono cose che non si fanno in pubblico e all'interessato verrà opportunamente ricordato. Anche se il ferragosto, e specialmente quello dell'anno del Covid, sta provando un po' tutti. Non è una giustificazione e non lo sarà per quel signore. Grazie della segnalazione.
Date of experience: 08/2020

Unico inconveniente spiaggia troppo distante non abbiamo goduto x niente del mare

Ci spiace sinceramente che non abbia potuto usufruire del nostro meraviglioso mare. Quest'anno come lei saprà bene visto che lo abbiamo scritto dappertutto non abbiamo potuto mettere in funzione il nostro celebre trenino perché il modello non è in grado di rispettare i distanziamenti Covid. Peraltro la spiaggia dista- anche questo è chiaro su tutto il nostro materiale promozionale - circa 600 m dal villaggio ed è raggiungibile in pochi minuti con una pista ciclabile e pedonale protetta. Inoltre abbiamo attivato un minibus per disabili e persone con difficoltà di deambulazione, donne incinte, ecc.
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (19/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Siamo stati bene, appartamento comodo

Grazie per il breve ma efficace commento. Speriamo di avervi ancora graditi ospiti. A presto.
By ALESSANDRO
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (18/08/2020)
Date of experience: 08/2020

La casetta è confortevole e molto pulita. Mare bello. Avremmo gradito nelle sere in cui lo staff degli animatori faceva la serata in spiaggia, un pò di musica nella zona bar all'interno del villaggio come forma di intrattenimento. Soggiorno piacevole.

Grazie per la recensione e anche del suggerimento, di cui faremo tesoro. A presto.