Villaggio Orizzonte hotel logohotel logo

50-59 years
Reviewed: 6 years ago (17/08/2020)

Ottimo sono stata benissimo

Poche parole, ma molto eloquenti. Grazie mille a a rivedervi presto.
20-29 years
Reviewed: 6 years ago (16/08/2020)

Rilassante e tranquillo.

Grazie mille. relax e tranquillità sono due ingredienti fondamentali di una buona vacanza. Siamo contenti.
By Micaela
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (15/08/2020)

Soddisfacente personale gentilissimo

Grazie. la gentilezza verso i nostri ospiti è uno degli elementi imprescindibili del nostro lavoro.
By Xyz
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (13/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Non piacevole. Specialmente l'esterno troppo brutto, non pulitissimo e trasandato. Siepe con vicini inesistente.

By Alessandro Travaglini
Date of experience: 08/2020

Il soggiorno nel suo complesso e´ stato piacevole e la vacanza e´stata riposante. Questo anche grazie al tempo speso in spiaggia al Bagno Orizzonte (costi non inclusi nel soggiorno in villaggio).

PRO: Cordialita´ del personale. Servizi generali buoni. Animazione gradevole.

CONTRO: non c'era il servizio navetta per la spiaggia. I servizi in spiaggia non erano inclusi (la descrizione del villaggio fatta sul sito internet e´ un po' ingannevole in quanto puo´ far pensare che i servizi spiaggia sono inclusi nel soggiorno).

SUGGERIMENTI: indicare con maggiore chiarezza quali sono i posti riservati ai portatori di handicap. Far rispettare gli spazi di passaggio pedonale (proibire a qualsiasi veicolo di sostare dove non previsto)

Gentile ospite,
ringraziandola per la recensione e per i suoi apprezzamenti, che ci fanno immenso piacere, devo qualche sottolineatura a chi ci legge. Come certamente lei avrà capito o saputo (è scritto in tutto il nostro materiale e nelle nostre comunicazioni 2020) quest'anno la messa in funzione del nostro trenino, che ogni anno, dall'alba al tramonto fa la spola con la spiaggia, non è stata possibile causa distanziamento da Covid-19. Il nostro bellissimo mare, peraltro, è raggiungibile con una pista ciclabile e pedonale protetta di 600 m. I costi della spiaggia non sono inclusi nel soggiorno e lo si evince dal nostro sito e dai moduli di prenotazione dal momento che si tratta di un "servizio aggiuntivo", che lei può o non può includere. E questo perché molti clienti non amano usufruire dello stabilimento balneare, ma cambiare, alcuni ogni giorno, spiaggia, usufruendo delle splendide e varie spiagge libere di cui il nostro territorio abbonda. Quindi l'ombrellone si può aggiungere o no. Ci pare un elemento di libertà importante.
La nostra vigilanza si muove 24h al giorno per far rispettare le minime regole di civiltà che dovrebbero essere alla base di ogni comunità. Purtroppo non è sempre così e la maleducazione diffusa fa sì che si occupino i posti auto dei disabili o si mettano auto in spazi non idonei. Noi richiamiamo, lasciamo biglietti sul parabrezza, cerchiamo i proprietari, ma non sempre riusciamo a superare l'inciviltà di alcuni.
By Mamone davide
Date of experience: 08/2020

Prima volta per noi ma credo che non sarà l'ultima!!molto bello davvero!!!

Bellissima e molto efficace recensione. Grazie mille e a presto.
By Marco Rapetti
Date of experience: 08/2020

Servizio spiaggia perfetto. Noleggio bici un po lento e poco attento (hanno consegnato un lucchetto con chiave sbagliata). Serviziio piscina e animazione molto buone. Nel complesso un buon soggiorno piacevole e rilassante.

La ringraziamo di cuore. A presto.
By Andrea

Bellissima settimana

Grazie, due parole che dicono tutto. A presto.
By Alessandro
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (09/08/2020)
Date of experience: 08/2020

location curata per soggiorno rilassante

Grazie per i lusinghieri apprezzamenti. A presto.
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (09/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ottima la location e complessivamente pulizia, cortesia accettazione e servizi. Peccato il noleggio bici elevato e vista la dista za dal bagno orizzonte( un kilometro e 300 metri) a piedi, qualcosa di più per i clienti si poteva fare. Ragazzi dell'animazione bravissimi e volenterosissimi, organizzazione delle attività scarsissima. Il capo villaggio? Mmmmm...

Grazie per gli apprezzamenti. Devo però a chi ci legge una precisazione: la spiaggia è distante circa 900 m dalla portineria più lontana del villaggio. Come spiegato in tutta la nostra comunicazione, a causa dei problemi di distanziamento quest'anno non abbiamo potuto attivare il nostro trenino, che, se tuttoi va bene, potyrà ripartire la prossima stagione. La spiaggia si raggiunge con una pista ciclabile pedonale protetta, a piedi o in bici (20 euro a settimana, bici per il secondo bambino gratis). Speriamo di riavervi con noi quando questo Covid sarà definitivamente battuto. Grazie ancora.