(23/07/2025)
By Francesco
By Alessandra
(18/07/2025)
07/2025
Nel complesso positiva, avrei voluto scegliere per quanti giorni pagare la spiaggia in quanto il giorno di partenza non ne ho potuto usufruire ma ho pagato. Positivo l'uso gratuito di canoe, pedalò ecc.. in spiaggia con bagnini molto cordiali e pronti ad aiutarti.
grazie di cuore per aver condiviso con noi la tua esperienza e per aver dedicato tempo a raccontarci gli aspetti positivi e quelli migliorabili del tuo soggiorno.
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la possibilità di utilizzare gratuitamente canoe e pedalò in spiaggia e che il nostro staff di bagnini ti sia sembrato disponibile e gentile: ci teniamo molto a offrire un ambiente accogliente e attento alle esigenze di chi ci sceglie.
Riguardo alla gestione dei giorni di spiaggia, comprendiamo quanto sarebbe più comodo poter scegliere le giornate da utilizzare, soprattutto quando il giorno della partenza non si riesce a usufruire del servizio. Il tuo feedback è prezioso e lo terremo in considerazione per valutare eventuali migliorie nelle procedure.
Grazie anche per le tue osservazioni sulla camera, in particolare in merito alle porte e agli scarichi: sono dettagli importanti su cui lavoriamo costantemente per rendere gli alloggi sempre più funzionali e confortevoli.
Apprezziamo, infine, le tue valutazioni sul servizio e sulla pulizia, che per noi restano punti centrali dell’accoglienza. Il tuo pensiero complessivamente positivo ci stimola a crescere e a migliorare ancora.
Grazie ancora e a presto