Villaggio Orizzonte hotel logohotel logo

By Fabio Caciolli
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (20/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ottimo mi sono rilassato in un complesso ben organizzato

Grazie. Un buon relax è quello che cerchiamo di assicurare ai nostri graditi ospiti.
By Giuditta
30-39 years
Reviewed: 6 years ago (20/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ottimo soggiorno rilassante e dotato di ogni confort. Organizzerei più biciclette x gli ospiti e separerei meglio l esterno delle unita abitative per consentire più privacy di ogni casa.

Grazie mille per gli apprezzamenti e per i preziosi suggerimenti.
By francesca
60-69 years
Reviewed: 6 years ago (19/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Esperienza positiva, da consigliare.

Grazie davvero.
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (19/07/2020)
Date of experience: 07/2020

tutto molto positivo, compresa la spiaggia ed il suo personale. Unica macchia la signorina alla reception.

30-39 years
Reviewed: 6 years ago (18/07/2020)

Divertente e rilassante

Grazie per il magnifico punteggio e per quei due bellissimi aggettivi. A presto.
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (18/07/2020)
Date of experience: 07/2020

buono, visto quanto abbiamo speso. Il servizio trenino sospeso per covid-19 andava comunicato al momento della prenotazione facendo presente, a mio avviso, che le bici andavano prenotate subito e non all'arrivo. Noi siamo rimasti a piedi!!

Grazie per la recensione, come tutte utilissima a capire cosa dobbiamo migliorare. Per completezza di informazione e per chi ci leggerà, devo dire che il fatto che non potessimo quest'anno - e speriamo solo per quest'anno - utilizzare il nostro leggendario trenino è scritto dappertutto, dal sito alla App di villaggio. Ma evidentemente non basta ed è necessario che i nostri operatori lo segnalino anche a voce o per e-mail. La ringraziamo per questa segnalazione. Detto questo, sempre per amore di verità, ricordiamo che abbiamo messo a disposizione dei clienti abbonamenti a costo ridotto per i parcheggi di tutta la costa, un minibus per disabili e persone con problemi di deambulazione, e anche moltissime biciclette, che purtroppo il Covid sembra aver reso merce rara. Grazie ancora e a presto.
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (16/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Soggiorno perfetto per famiglie che vogliono rilassarsi, scelta Top per chi va in vacanza con il cane!!!!!

le sue parole ci gratificano e ricompensano dalle particolari fatiche fatte in questo strano anno per assicurare ai nostri ospiti una bella vacanza. Grazie e speriamo a presto.
By MONICA PANERAI
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (15/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Più che positivo. Tutti molto gentili e ambiente che ti offre varie opzioni per trascorrere al meglio la tua vacanza. Peccato ci sia stata un solo weekend!

Ero certo che la Sig.ra Panerai, vittima di un grave errore a partire dal quale aveva visto la propria vacanza molto compromessa, si sarebbe ricreduta ripetendo, in circostanze diverse, l'esperienza. ne sono felice e orgoglioso. La ringrazio di tutto cuore.
By Sara
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (15/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Molto positivo. Appartamento pulito. Animazione fantastica. Bellissimo il fatto che i nostri amici pelosi sono ben accettati ovunque. Forse causa chiusura Covid, la pineta e le zone verdi, poco curate (zona basket/tennis tante foglie) e poco irrigata. Prati secchi, considerando anche il fatto che ci sono parecchi cani, dovrebbe essere più irrigato ovunque.

Gentile signora,
ringraziandola di cuore degli apprezzamenti che ci ha voluto esternare, riconosco che una parte dei nostri prati risentono di scarsa irrigazione. le rargioni sono due e molto semplici: I prati rappresentano nel nostro villaggio circa 15 ettari. Appare quindi naturale che si dia priorità ad alcune parti, oppure svuoteremmo rapidamente le nostre falde acquifere con un danno ambientale molto superiore a qualche prato un po' arido. La seconda: i nostri pozzi sono sempre più penetrati dal cosiddetto "cuneo salino", acqua di mare che si insinua nelle falde. Risultato: non idonea all'innaffiatura. Soluzione: abbiamo comniciato a dissalare l'acqua con un impianto apposito. Infatti avrà notato che molti prati sono verdissimi. Detto questo non vorrei che ci ci legge immaginasse una specie di Sahara: il nostro villaggio è letteralmente immerso nel verde dei pini, degli eucaliptus, delle tamerici, delle acacie, dell'alloro e dell'oleandro. Le foto e le recensioni parlano per noi. Grazie mille e a presto.
By Giovanni
30-39 years
Reviewed: 6 years ago (14/07/2020)

Ottimo, confortevole.
Premetto che Non sono un grande esperto di villaggi. Abbiamo optato per la comodità visto i 2 figli piccoli e abbiamo cercato un posto dove avesse un po tutto vicino, rapporto qualità prezzo vedendo in zona era il migliore, il clima è fresco, ottime le 2 piscine con scivoli per i piccoli, spazi comuni sempre puliti, abbastanza silenzioso.
Bungalow standard con aria cond. sia in soggiorno che in camera, spazio esterno molto godibile.
Ho fatto anche la conoscenza di uno scoiattolo che forse non avevo mai visto in 38 anni :))
Uniche note negative per trovare il pelo nell'uovo sono stati la quasi totale assenza della linea wi-fi e i canali mediaset della tv che non prendevano il segnale.

Grazie della bella recensione. Alla sua prossima visita al nostro villaggio avrà belle sorprese in materia di wifi e di televisione. Grazie ancora e a presto.