Villaggio Orizzonte hotel logohotel logo

By Fabio
30-39 years
Reviewed: 7 years ago (12/08/2019)
Date of experience: 08/2019

La vacanze è stata soddisfacente l'unico disagio è stato la non possibilità di poter utilizzare il WiFi nella stanza ed, anche se servizio facoltativio, il costo del fotografo è eccessivo

Gent.mo Fabio,
grazie per la recensione, per noi sempre preziosa per migliorare. Noi assicuriamo il wifi per il momento all'esterno degli appartamenti, in veranda e negli spazi comuni, in modo del tutto gratuito, a differenza di molti villaggi. faremo tesoro della notazione per cui il servizio fotografie pratica prezzi cari. Come lei ha già osservato, si tratta di un servizio del tutto facoltativo. Grazie ancora e a presto.
By Ilaria
40-49 years
Reviewed: 7 years ago (11/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Meraviglioso, rilassante i miei figli si sono divertiti tantissimo :piscina, bagno orizzonte, animazione eccellente tutto perfetto. Peccato che abbiamo soggiornato solo 5 giorni. Tutto bellissimo

By Raffaella
40-49 years
Reviewed: 7 years ago (10/08/2019)

Rilassante e confortevole

By Carmen
50-59 years
Reviewed: 7 years ago (10/08/2019)

Soddisfacente bel villaggio sono 3 anni che soggiorno con la mia famiglia

Gentilissima Carmen,
ringraziandola per le belle parole che ha voluto usare per noi, l'aspettiamo ancora come graditissima ospite, e con l'impegno a fare salire il suo gradimento. Grazie ancora e a presto.
Date of experience: 07/2019

Ottimo se cerchi una vacanza tranquilla

By Christian
Date of experience: 07/2019

Nel complesso una buona struttura, ma vorrei dare altre valutazioni che non sono menzionate sopra. L'animazione semplice ma piacevole con ragazzi gentili, pazienti e disponibili, organizzati da un ottimo e simpatico capo animazione ( Salvo )....un bel cinque stelle. Supermercato troppo caro e poco assortito( frutta e verdura con prezzi eccessivi ) Scarso il servizio navetta per la spiaggia.....attese troppo lunghe e mezzi poco efficienti....peccato

50-59 years
Date of experience: 07/2019

Soddisfatto anche se il prezzo pagato un po’ alto

Piacevole e in libertà

By Federico
30-39 years
Date of experience: 07/2019

Un buon campeggio per le famiglie con bambini piccoli e medi, ottimo il servizio navetta. Ristorante non ci è piaciuto, ottima la scelta dei prodotti del piccolo supermercato.

Date of experience: 07/2019

Tutto buono a parte il Wi-Fi
Dovendo lavorare online anche in vacanza ho avuto moltissime difficoltà