Villaggio Turistico Le Palme hotel logohotel logo

TUTTO MOLTO BELLO!

By Alessio

By Giuseppe
Date of experience: 06/2025

Ottima posizione e buoni i servizi offerti, spiaggia pulita.
Siamo stati nella pizzeria del villaggio ed anche la pizza era molto buona.

By antonio gargiulo
Reviewed: 2 weeks ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Fantastico

Gentile Signor Antonio Gargiulo,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza al Villaggio Turistico Le Palme. Siamo davvero felici di sapere che ha trovato tutto fantastico e che ha valutato così positivamente i nostri servizi e le nostre strutture.

La sua recensione ci rende estremamente orgogliosi e ci sprona a continuare a offrire un servizio eccellente. È un piacere sapere che ha apprezzato ogni aspetto del suo soggiorno, dal comfort delle camere alla qualità della nostra animazione.

Ci auguriamo di avere presto l'opportunità di darle nuovamente il benvenuto per un altro soggiorno indimenticabile.

Cordiali saluti,

La Direzione
By leonardo
Reviewed: 8 months ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

rilassante anche se fuori stagione soggiorno bello

Caro leonardo,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere il suo feedback con noi. Siamo lieti di sapere che il suo soggiorno presso di noi è stato piacevole, anche durante la bassa stagione. Il nostro team è molto orgoglioso di offrire un'esperienza rilassante e piacevole a tutti i nostri ospiti. Ci auguriamo di avere l'opportunità di accoglierla nuovamente in futuro.
Date of experience: 09/2024

La struttura sempre accogliente, personale disponibile, purtroppo quest’anno l’animazione è stato un flop ma tutto il resto sempre eccezionale

Gentile Ferrara,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza nel nostro hotel. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro personale accogliente e disponibile. Il nostro team è molto orgoglioso di offrire un servizio eccezionale ai nostri ospiti.

Ci dispiace sapere che l'intrattenimento non ha soddisfatto le sue aspettative quest'anno. Nel nostro hotel crediamo nella creazione di un'atmosfera rilassante e tranquilla per i nostri ospiti, ma terremo sicuramente conto del suo feedback per i miglioramenti futuri.

La ringraziamo ancora per aver scelto di soggiornare da noi e speriamo di avere l'opportunità di accoglierla nuovamente in futuro.
Date of experience: 09/2024

Siamo stati molto bene. Anche se il fotografo non ha ancora inviato per mail le foto che doveva inviare già da 2 giorni.

Gentile Gambino,

La ringraziamo per aver scelto il nostro hotel e per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il suo soggiorno e che ha trascorso un periodo piacevole con noi.

Ci scusiamo per l'inconveniente causato dal ritardo nella ricezione delle sue foto, comunicheremo al fotografo di inviargleile quanto prima.

Il nostro team si impegna a fornire un servizio rapido ed efficiente, e ci dispiace che questo non si sia riflesso durante il suo soggiorno.

Apprezziamo il suo prezioso feedback e lo utilizzeremo per migliorare continuamente i nostri servizi. Ci auguriamo di avere il piacere di accoglierla nuovamente in futuro.
By Pasquale

Date of experience: 09/2024

niente da dire, da migliorare materassi e cuscini almeno nel nostro appartamento n.141
non erano per niente idonei.

Gentile Calvanese,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere con noi il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato il suo soggiorno nel complesso. I suoi commenti sui materassi e i cuscini dell'appartamento 141 sono stati annotati e saranno presi in considerazione, in quanto ci impegniamo costantemente a migliorare il comfort dei nostri ospiti. Apprezziamo la sua opinione e speriamo di avere il piacere di accoglierla nuovamente in futuro.