Villaggio Turistico Le Palme hotel logohotel logo

By Antonio Di Gioia
Reviewed: 5 months ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Personale operativo, ristorante e proprietà efficienti, efficaci ed eccellenti.

Gentile Signor Antonio Di Gioia,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua eccellente opinione in merito alla recente esperienza presso la nostra struttura.

Siamo estremamente lieti di sapere che abbia apprezzato la professionalità e l’efficienza del personale operativo, del ristorante e della proprietà, riconoscendo l’impegno e la dedizione che mettiamo ogni giorno nell’accoglienza degli ospiti.

Le valutazioni massime attribuite alla camera, alla pulizia, ai servizi, così come alle aree della spiaggia, delle piscine e all’animazione per adulti, rappresentano per noi una conferma preziosa della qualità del nostro lavoro.

Sapere che consiglierebbe il Villaggio Turistico Le Palme ad amici e colleghi ci motiva a mantenere standard elevati e a migliorarci costantemente.

Nella speranza di poterla accogliere nuovamente per un’altra piacevole vacanza, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

By Anna Stellato
Reviewed: 5 months ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

È stata una settimana piacevole. Il villaggio offre tanti servizi . C'è un buon rapporto qualità/ prezzo. Torneremo sicuramente

Gentile Signora Anna Stellato,

La ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a condividere le sue impressioni sulla recente esperienza presso la nostra struttura.

Siamo lieti di apprendere che ha trascorso una settimana piacevole e che abbia valutato con il massimo dei voti tutti gli aspetti del soggiorno, dalla qualità della camera e della pulizia, ai servizi offerti in spiaggia e in piscina, fino all’animazione per adulti. Il suo apprezzamento per il buon rapporto qualità/prezzo rappresenta per noi una conferma importante del nostro impegno quotidiano nell’offrire un’accoglienza di valore.

Sapere che desidera tornare e che consiglierebbe il nostro villaggio ad amici e colleghi ci riempie di soddisfazione e ci motiva a proseguire con entusiasmo lungo il percorso intrapreso.

Nell’attesa di poterla accogliere nuovamente per un’altra vacanza all’insegna del relax e del benessere, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

By Matilde
Reviewed: 5 months ago (26/07/2025)

Gentile Signor Matilde,

Desideriamo ringraziarla sinceramente per aver condiviso la sua eccellente valutazione relativa al recente soggiorno presso la nostra struttura.

Siamo estremamente lieti di sapere che tutti gli aspetti dell’esperienza, dalla qualità della camera alla pulizia, dal servizio ai nostri servizi in spiaggia, piscine e animazione per adulti, siano stati di suo pieno gradimento. Il punteggio massimo assegnato rappresenta per noi una conferma preziosa dell’impegno e della dedizione che mettiamo ogni giorno nell’accoglienza dei nostri ospiti.

Sapere che consiglierebbe il Villaggio Turistico Le Palme è per noi motivo di grande soddisfazione e uno stimolo a mantenere alti i nostri standard di ospitalità.

Nella speranza di poterla accogliere nuovamente per un’altra vacanza altrettanto piacevole, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

By Patrizia
Reviewed: 5 months ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ci siamo trovati molto bene.

Gentile Signora Patrizia,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza presso la nostra struttura.

Siamo lieti di apprendere che abbia trascorso un soggiorno molto piacevole e che abbia espresso un giudizio così positivo sulla camera, la pulizia e il servizio, confermando la qualità della nostra accoglienza.

Il suo alto punteggio e la disponibilità a consigliare il nostro villaggio ad amici e colleghi rappresentano per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a continuare su questa strada. Prendiamo inoltre nota delle sue valutazioni sui servizi in spiaggia e sull’animazione per adulti, riscontri preziosi per migliorare costantemente la nostra offerta.

Sperando di poterla accogliere nuovamente per un'altra esperienza altrettanto positiva, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

By Barbara
Reviewed: 5 months ago (25/07/2025)

Ottimo

Gentile Signora Barbara,

La ringraziamo sinceramente per aver scelto di condividere la sua opinione sulla recente esperienza presso la nostra struttura.

Siamo lieti di sapere che il soggiorno sia stato di suo gradimento e che abbia attribuito valutazioni così positive alla camera, alla pulizia e, soprattutto, ai servizi come la spiaggia, le piscine e l’animazione per adulti.

Il massimo punteggio espresso nella probabilità di consigliare il nostro villaggio è per noi un riconoscimento del nostro impegno quotidiano volto a garantire accoglienza e benessere a tutti gli ospiti.

Confidando di poterla accogliere nuovamente per un futuro soggiorno altrettanto piacevole, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

By Nicola
Reviewed: 5 months ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Haben und sehr sicher gefühlt

Sehr geehrter Herr Nicola,

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Resort mit uns geteilt haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts sicher und willkommen gefühlt haben: Die Sicherheit und Ruhe unserer Gäste hat für uns oberste Priorität.

Ihre Wertschätzung für das Zimmer, die Sauberkeit, den Service, die Annehmlichkeiten am Strand und am Pool sowie die Unterhaltungsangebote bestärkt uns darin, uns weiterhin täglich für ein optimales Erlebnis einzusetzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Die Geschäftsleitung
Reviewed: 5 months ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

La proprietà è sempre disponibile e attenta alle esigenze dei suoi ospiti. :)

Gentile Signor Vanore,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso il suo feedback così positivo sulla recente esperienza presso la nostra struttura.

Siamo molto lieti di leggere che abbia riconosciuto la disponibilità e l’attenzione della proprietà nei confronti delle esigenze degli ospiti. Il suo apprezzamento per la qualità della camera, la pulizia, il servizio e la cura nei dettagli rappresenta per noi una soddisfazione importante e un riconoscimento dell’impegno che ogni giorno dedichiamo all’accoglienza.

Prendiamo nota con attenzione delle sue valutazioni sui servizi in spiaggia, sulle piscine e sull’animazione per adulti, aspetti che continueremo a curare con la massima dedizione per garantire esperienze sempre più piacevoli a tutti i nostri ospiti.

Confidando di poterla accogliere nuovamente per un’altra vacanza altrettanto soddisfacente, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

By Giuseppe Petrone
Reviewed: 5 months ago (22/07/2025)

Meraviglioso, una settimana memorabile

Gentile Signor Giuseppe Petrone,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua splendida opinione sul soggiorno presso la nostra struttura.

Siamo estremamente lieti di sapere che la sua esperienza sia stata meravigliosa e che abbia vissuto una settimana davvero memorabile. Il massimo apprezzamento espresso per la camera, la pulizia, il servizio, così come per i servizi in spiaggia, le nostre piscine e l’animazione per adulti, rappresenta per noi il riconoscimento più gratificante dell’impegno quotidiano che dedichiamo ai nostri ospiti.

La sua disponibilità a consigliare il nostro villaggio ad amici e colleghi ci motiva ancora di più a mantenere alti i nostri standard di accoglienza.

Nella speranza di poterla accogliere nuovamente per un’altra esperienza altrettanto speciale, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

By Rosario Scarano
Reviewed: 5 months ago (21/07/2025)

Positivo

Gentile Signor Rosario Scarano,

La ringraziamo per aver condiviso il suo riscontro sulla recente esperienza presso la nostra struttura.

Siamo lieti di sapere che il soggiorno sia stato complessivamente positivo e che abbia valutato favorevolmente la qualità della camera, la pulizia, il servizio e i nostri spazi come spiaggia, piscine e animazione per adulti.

Il suo apprezzamento rappresenta per noi uno stimolo importante a proseguire con entusiasmo nel nostro impegno quotidiano per offrire un’accoglienza attenta e di qualità.

Sperando di poterla accogliere nuovamente per una futura esperienza altrettanto gradevole, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

La Direzione
Reviewed: 5 months ago (21/07/2025)

Piacevole.

Gentile Signora Angieri,

La ringraziamo per aver condiviso le sue impressioni sulla recente esperienza presso la nostra struttura.

Siamo lieti di apprendere che il soggiorno sia stato per lei piacevole e che abbia valutato molto positivamente la camera, con apprezzamenti anche per la pulizia, il servizio, i servizi dedicati alla spiaggia e alle nostre piscine.

Il suo giudizio rappresenta per noi uno stimolo prezioso a continuare nel nostro percorso di miglioramento, con particolare attenzione anche alle attività di animazione per adulti, che ci impegniamo costantemente a rendere sempre più coinvolgenti.

Sperando di poterla accogliere nuovamente per un’altra piacevole vacanza, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.