Villaggio Turistico Le Palme hotel logohotel logo

By Priore Antonio
Date of experience: 09/2025

Ottimo, ma mi è mancata la presenza di un forno a microonde anche pagando un supplemento.

Gentile Signor Priore Antonio,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso il Suo riscontro così positivo sulla recente esperienza presso la nostra struttura.

Siamo lieti di sapere che il soggiorno sia stato di Suo gradimento e che abbia potuto apprezzare la qualità della camera, la pulizia, il servizio e i diversi servizi offerti, come la spiaggia, le piscine e l’animazione per adulti. Il Suo entusiasmo nel consigliare il Villaggio Turistico Le Palme ad amici e colleghi rappresenta per noi una preziosa conferma dell’impegno che dedichiamo ogni giorno all’accoglienza dei nostri ospiti.

Prendiamo attenta nota della Sua osservazione in merito all’assenza del forno a microonde. Siamo consapevoli di quanto piccoli dettagli possano contribuire al comfort complessivo del soggiorno e considereremo con attenzione il Suo suggerimento per future migliorie.

Nella speranza di poterLa accogliere nuovamente per un’altra piacevole vacanza, Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

By gaetano

perfetto!!!!

Gentile gaetano,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso il Suo entusiastico riscontro a seguito del soggiorno presso la nostra struttura.

Siamo estremamente lieti di sapere che l’esperienza sia stata per Lei perfetta e che abbia potuto apprezzare ogni aspetto della Sua permanenza, dalla qualità della camera e della pulizia, al servizio, fino ai servizi in spiaggia, alle piscine e all’animazione per adulti.

Il Suo giudizio positivo e la disponibilità a consigliare il Villaggio Turistico Le Palme ad amici e colleghi ci gratificano profondamente e rappresentano una preziosa conferma dell'impegno quotidiano del nostro staff.

Nell’auspicio di poterLa accogliere nuovamente per un’altra vacanza altrettanto piacevole, Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

By Elena

Ottimo da ripetere

Gentile Signora Elena,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso il Suo riscontro così positivo in merito alla recente esperienza presso la nostra struttura.

Siamo lieti di apprendere che il soggiorno sia stato di Suo pieno gradimento e che abbia trovato validi tutti gli aspetti fondamentali del villaggio, dalla qualità della camera alla pulizia, dal servizio all’efficacia dei servizi in spiaggia, piscina e animazione per adulti.

Sapere che ritiene la vacanza “ottima da ripetere” e che è propensa a consigliare il Villaggio Turistico Le Palme ad amici e colleghi rappresenta per noi motivo di grande soddisfazione e stimolo a proseguire con dedizione nel nostro lavoro quotidiano.

Nella speranza di poterLa accogliere nuovamente per un’altra vacanza altrettanto piacevole, Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

By Natia
Reviewed: 7 months ago (09/09/2025)

Rilassante

Gentile Signora Natia,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso il Suo riscontro sulla recente esperienza presso la nostra struttura.

Siamo lieti di apprendere che abbia vissuto un soggiorno all’insegna del relax e che abbia potuto apprezzare la qualità della camera e la pulizia degli ambienti, fattori ai quali dedichiamo particolare attenzione per garantire il massimo comfort ai nostri ospiti.

Il Suo giudizio eccellente sul servizio, così come le valutazioni positive riguardo ai servizi in spiaggia, alle piscine e all’animazione per adulti, rappresentano per noi una conferma preziosa dell’impegno quotidiano del nostro staff.

Sapere che consiglierebbe il Villaggio Turistico Le Palme ad amici e colleghi ci onora e costituisce un importante stimolo a migliorarci sempre più.

La Direzione
Reviewed: 7 months ago (09/09/2025)

Molto bello

Gentile Ospite,

Siamo lieti di apprendere che il soggiorno sia stato di Suo gradimento e che abbia trovato soddisfacenti la qualità della camera, la pulizia, il servizio e i diversi servizi offerti, come la spiaggia, le piscine e l’animazione per adulti.

Sapere che è propenso a consigliare il Villaggio Turistico Le Palme ad amici e colleghi rappresenta per noi una preziosa conferma dell’impegno che dedichiamo ogni giorno all’accoglienza dei nostri ospiti.

Date of experience: 09/2025

Il nostro soggiorno è stato abbastanza confortevole solo il bowngaloo Smart ci aspettavamo qualcosa in più per quello che abbiamo pagato !!! Per il resto è andato tutto bene ottimo cibo e ottima animazione e complimenti sulla pulizia perché siete stati speciali ancora grazie

Gentile Ospite,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso il Suo riscontro in merito al soggiorno presso la nostra struttura.

Apprendiamo con piacere che abbia trovato l’esperienza confortevole, apprezzando in particolare la qualità della cucina e la professionalità dell’animazione. Il Suo elogio riguardo alla pulizia ci gratifica profondamente e rappresenta una preziosa conferma dell’impegno con cui il nostro staff si dedica all’accoglienza quotidiana.

Prendiamo attentamente nota delle Sue osservazioni relative al bungalow Smart e comprendiamo l’importanza delle aspettative rispetto all’esperienza offerta. Il Suo commento sarà oggetto di attenta riflessione al fine di perseguire un costante miglioramento dei nostri servizi, anche se i nostri bungalow smart, fatti quest'anno, sono stati rinnovati in base a delle caratteristiche che ci consentono di pensare che siano più che soddisfacenti per ospitare una famiglia di 4 persone come la sua.
LA percezione dello spazio è soggettiva ed eventemente non era dper lei soddisfacente.

RingraziandoLa ancora per la disponibilità a consigliare il Villaggio Turistico Le Palme e per i complimenti rivolti al nostro personale, ci auguriamo di poterLa accogliere nuovamente per un altro soggiorno all’insegna del comfort e della soddisfazione.

Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Rilassante e divertente

Gentile Ospite,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza così positiva presso la nostra struttura.

Siamo lieti di sapere che il soggiorno sia stato per Lei rilassante e divertente, e che abbia potuto apprezzare appieno la qualità della camera, la pulizia degli ambienti e l’attenzione riservata dal nostro staff.

Le Sue valutazioni eccellenti sui servizi di spiaggia, sull’animazione per adulti e su tutti gli aspetti dell’accoglienza rappresentano per noi una preziosa conferma dell’impegno con cui lavoriamo ogni giorno.

Sapere che consiglierebbe Villaggio Turistico Le Palme ad amici e colleghi ci riempie di soddisfazione e ci motiva a proseguire lungo il percorso del miglioramento continuo.

Nella speranza di poterLa accogliere nuovamente in futuro per un'altra vacanza altrettanto piacevole, Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

By Fabio

Buono,Rilassante

Gentile Signor Fabio,

Siamo lieti di sapere che il soggiorno sia stato per Lei piacevolmente rilassante e che abbia valutato positivamente diversi aspetti del villaggio, quali la camera, la pulizia, il servizio e i servizi offerti in spiaggia e piscina.

Il Suo entusiasmo per l’animazione per adulti rappresenta per noi una preziosa conferma dell’impegno quotidiano del nostro staff nel garantire intrattenimento di qualità e momenti di svago durante il soggiorno.

La ringraziamo infine per la disponibilità a consigliare il Villaggio Turistico Le Palme ad amici e colleghi: il Suo apprezzamento è per noi uno stimolo a continuare a offrire esperienze sempre più soddisfacenti.

By DIANA IVAN

Positivo. Memorabile.

Gentile Signor DIANA IVAN,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso il Suo riscontro così positivo e le belle parole dedicate alla Sua esperienza presso la nostra struttura.

Siamo lieti di apprendere che il soggiorno Le abbia lasciato un ricordo memorabile e che abbia potuto apprezzare la qualità della pulizia, della camera e il livello dei servizi offerti, dall’accoglienza alla spiaggia, dalle piscine fino all’animazione per adulti, aspetti che curiamo quotidianamente per garantire agli ospiti comfort e serenità.

Sapere che ci consiglierebbe ad amici e colleghi è per noi motivo di soddisfazione e rappresenta uno dei riconoscimenti più preziosi per l’impegno e la passione del nostro staff.

Nell’augurio di poterLa ospitare nuovamente per regalarLe un’altra vacanza all’altezza delle Sue aspettative, Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Molto soddisfacente

Gentile Ospite,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza presso la nostra struttura.

Siamo lieti di apprendere che il soggiorno sia stato per Lei molto soddisfacente e che abbia apprezzato la qualità della camera, la pulizia e il servizio ricevuto. Il Suo riscontro positivo sulle attività proposte in spiaggia e sull’animazione per adulti rappresenta per noi una conferma significativa del nostro impegno per garantire comfort e momenti piacevoli a tutti gli ospiti.

La Sua disponibilità a consigliare il Villaggio Turistico Le Palme ad amici e colleghi è per noi motivo di orgoglio e una preziosa testimonianza della fiducia riposta nel nostro staff.

Sperando di poterLa accogliere nuovamente per un’altra vacanza all’insegna della soddisfazione, Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.