By Alessandro Timpanaro
(09/09/2025)
(08/09/2025)
(08/09/2025)
09/2025
È stato tutto perfetto. Il villaggio è tenuto molto bene ed il personale è sempre stato cordiale e disponibile. Piccolo ma confortevole e pulito l'alloggio, con pulizie fatte quotidianamente dal personale addetto. Nel prezzo erano compresi anche un ombrellone e due sdraio nella spiaggia adiacente. Una menzione particolare va al servizio ristorazione, con ottime colazioni e, sia a pranzo che a cena, un menù costantemente vario ma sempre di ottima qualità. Attento e cordiale il personale di sala con una menzione speciale al Sig. Rosario, di cui mi ha colpito favorevolmente la professionalità, la disponibilità e la discrezione.
Animazione discreta e mai invadente o insistente.
Tutto questo ad un prezzo davvero conveniente.
Spero davvero di poter tornare.
La ringraziamo sinceramente per il tempo dedicato a condividere una recensione così dettagliata e positiva in merito alla Sua recente esperienza presso la nostra struttura.
Siamo estremamente lieti di sapere che abbia apprezzato la cura con cui manteniamo il villaggio e la cordialità che contraddistingue tutto il nostro personale. Fa piacere leggere che l’alloggio, seppur raccolto, sia stato per Lei confortevole e sempre pulito grazie alle attenzioni quotidiane del personale addetto. La menzione al servizio spiaggia incluso e il Suo riscontro favorevole sulla ristorazione ci gratificano particolarmente: sapere che le colazioni, come anche i menù proposti a pranzo e cena, abbiano soddisfatto pienamente le Sue attese rappresenta per noi una grande soddisfazione. Accogliamo inoltre con riconoscenza l’apprezzamento rivolto al nostro personale di sala per cortesia e professionalità.
Il Suo giudizio sull’animazione, definita discreta e mai invasiva, conferma che l’atmosfera del villaggio ha risposto alle Sue aspettative di relax e comfort. Il Suo entusiasmo riguardo all’ottimo rapporto qualità-prezzo e la Sua disponibilità a consigliare il Villaggio Turistico Le Palme ci onorano e ci stimolano a proseguire con dedizione nel nostro lavoro quotidiano.
Nella speranza di poterLa accogliere nuovamente per una futura vacanza altrettanto piacevole, Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.
La Direzione