Villaggio Turistico Le Palme hotel logohotel logo

By VINCENZO MAUTONE
Reviewed: 8 months ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Overall good, you should change the mattresses and pillows, too hard.

Caro VINCENZO MAUTONE,

Grazie per aver trovato il tempo di recensire il nostro hotel. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza complessiva è stata positiva. Nel nostro hotel ci sforziamo di offrire un soggiorno confortevole a tutti i nostri ospiti.

Apprezziamo il suo commento sui materassi e i cuscini. Siamo consapevoli che gli ospiti hanno preferenze diverse in fatto di biancheria da letto e ne terremo conto per continuare a migliorare i nostri servizi.

Vi ringraziamo ancora una volta per aver scelto di soggiornare da noi e speriamo di potervi accogliere nuovamente in futuro.
By Nunzia

Molto piacevole

Gentile Nunzia,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza nel nostro hotel. Siamo lieti di sapere che ha trascorso un soggiorno piacevole con noi. È sempre un piacere ricevere un feedback positivo dai nostri ospiti.

Ci impegniamo a fornire un servizio eccezionale e sistemazioni confortevoli a tutti i nostri ospiti, ed è gratificante sapere che abbiamo soddisfatto le sue aspettative.

La ringraziamo ancora per aver scelto il nostro hotel e ci auguriamo di avere l'opportunità di accoglierla nuovamente in futuro.
Date of experience: 09/2024

Molto buono. Il cottage di legno con 2 bagni era molto molto grazioso. Per noi 3 era perfetto, certo forse per 5 persone (come da numero dei letti presenti al suo interno)sarebbe stato un po piccolo.
Volevo dare un suggerimento per i 2 bagni nel cottage di legno. Mancano degli appendici per telo doccia. Abbiamo dovuto appoggiare sempre su wc asciugamano per doccia.
A parte questo tutto grazioso grazie

Gentile Colombi,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere con noi il suo feedback. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il suo soggiorno nel nostro cottage in legno con due bagni.
Il nostro team si impegna a creare un'atmosfera confortevole e affascinante per i nostri ospiti, e siamo lieti che questo si sia riflesso nella sua esperienza.

Apprezziamo il suo suggerimento di aggiungere dei ganci per gli asciugamani da doccia nel cottage, e lo terremo sicuramente in considerazione per continuare a migliorare le nostre sistemazioni.

La ringraziamo ancora una volta per aver scelto il nostro hotel e speriamo di avere l'opportunità di accoglierla nuovamente in futuro.
By Vincenzo

By Izzo Stefano - Citro Filomena
Reviewed: 8 months ago (06/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ottimo per le famiglie e per chi vuol riposarsi

Gentile Izzo Stefano - Citro Filomena,

Grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza nel nostro hotel.
Siamo entusiasti di sapere che ha trovato il nostro hotel ideale per le famiglie e per coloro che cercano un soggiorno tranquillo e riposante.
Il nostro obiettivo è quello di offrire un'atmosfera confortevole e accogliente a tutti i nostri ospiti e siamo lieti di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative.

Apprezziamo il suo feedback e speriamo di avere il piacere di accoglierla nuovamente in futuro.
By Imma
Reviewed: 8 months ago (06/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Tutto perfetto curato nei minimi dettagli animazione Top sia per grandi che per piccoli ci ritorneremo sicuramente

Gentile Imma,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la sua recente esperienza nel nostro hotel.
Siamo lieti di sapere che ha trovato tutto perfetto e ha apprezzato l'attenzione ai dettagli. Il nostro team è molto orgoglioso di offrire un servizio di alto livello e di creare un'atmosfera divertente sia per gli adulti che per i bambini.

Saremo lieti di accoglierla di nuovo durante il suo prossimo viaggio.
Date of experience: 09/2024

Buono perché la casetta era un posto centrale bar sempre disponibili e bagnino educatissimo

Caro Tizzano,

Siamo felici di sapere che si è trovato bene e che ha apprezzato la posizione centrale, il bar ben fornito e il bagnino cortese.

Nel nostro hotel, ci sforziamo di offrire un'esperienza accogliente e conveniente a tutti i nostri ospiti.
Siamo lieti che questi aspetti del suo soggiorno abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Grazie ancora per aver scelto di soggiornare da noi. Ci auguriamo di avere l'opportunità di accoglierla nuovamente in futuro.
By Patrizio salerno
Date of experience: 09/2024

Villaggio le palme sempre una garanzia sono stato ospite per la quarta volta e mi sn trovato bn

Caro Patrizio salerno,

Grazie per aver scelto il Villaggio le Palme per la sua quarta visita. Siamo lieti di sapere che il suo soggiorno è stato piacevole. È sempre un piacere avere ospiti che ritornano come lei.

Ci sforziamo di offrire un'esperienza confortevole e memorabile a tutti i nostri ospiti e siamo lieti di sapere che siamo riusciti a superare le sue aspettative.

Ci auguriamo di avere il piacere di accoglierla nuovamente per molti altri soggiorni in futuro.
By luca russo
Date of experience: 08/2024

siamo stati bene, adatto alle famiglie, ho avuto solo la sorpresa di ritrovarmi l'auto dopo 2 settimane di fermo parcheggio ricoperta di calcare a causa dei tubicini dell'acqua presenti a terra per innaffiare le piante, ho inviato anche messaggio whatsapp senza ricevere risposta, purtroppo devo portarla in carrozzeria in quanto non va via con lavaggio, credo che bisognerebbe almeno avvisare i clienti, inoltre un altra cosa che mi ha sorpreso è che all'ingresso pedonale si entrava facile anche senza bracciale, quindi anche chi non fosse ospite entrava

Date of experience: 09/2024

Una bella settimana nel più puro stile vacanziero; bambini stra-felici!

Gentile De Piccoli,

Grazie per aver trovato il tempo di lasciare una recensione.
Siamo lieti di sapere che ha trascorso una settimana meravigliosa nel nostro hotel e che i suoi figli sono stati felici.
Il nostro team si sforza di creare una vera esperienza di vacanza per i nostri ospiti ed è bello sapere che ci siamo riusciti con la sua famiglia.

Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente nel prossimo futuro per un altro piacevole soggiorno.