Villaggio Turistico Le Palme hotel logohotel logo

By Pasquale Equestre
Reviewed: 1 year ago (07/08/2024)

Ottimo soggiorno in relax

Caro Pasquale Equestre,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza nel nostro hotel.
Siamo lieti di sapere che ha trascorso un soggiorno meraviglioso e rilassante con noi.
Offrire ai nostri ospiti un'esperienza confortevole e piacevole è sempre la nostra massima priorità.
Apprezziamo il suo feedback e speriamo di avere il piacere di accoglierla nuovamente in futuro.
By Laura
Reviewed: 1 year ago (07/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ottimo tranne per animazione bambino di 10 anni che non è stato mai coinvolto dall'animatore in alcuna attività

Gentile Laura,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di fornirci un feedback sul suo recente soggiorno nel nostro hotel.
Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza complessivamente piacevole. Il nostro team si impegna a creare un ambiente accogliente e piacevole per tutti i nostri ospiti, compresi i bambini di tutte le età.
Apprezziamo i suoi commenti e continueremo a migliorare i nostri servizi. S
periamo di avere il piacere di accogliere nuovamente lei e la sua famiglia nel prossimo futuro.
Date of experience: 08/2024

Buono ci tornerò l’anno prossimo!

Gentile Capasso,

La ringraziamo per aver scelto di soggiornare nel nostro hotel e per aver trovato il tempo di lasciare una recensione. Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza positiva e che ha intenzione di tornare l'anno prossimo.
Il nostro team lavora duramente per garantire ai nostri ospiti un soggiorno meraviglioso e siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative.
Non vediamo l'ora di darle il benvenuto di nuovo!
Cordiali saluti

Niente di particolare

Gentile Strocchia,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere i suoi pensieri sul suo recente soggiorno presso di noi.
Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro hotel soddisfacente, malgrado qualche disservizio che ci dispiace abbia incontrato
Il nostro team si impegna a fornire un'esperienza confortevole e piacevole a tutti i nostri ospiti.
Ci auguriamo di avere l'opportunità di accoglierla nuovamente in futuro.
By Antonio

By Loredana
Date of experience: 08/2024

Bello ma con delle cose da rivedere specialmente riguardo la struttura del bar dei ganci su gradini per serrande che dono pericolosi hanno fatto cadere tante persone di cui io sono estremamente da rivedere specialmente per i bambini che corrono tanto. Si potrebbero veramente far male seriamente

Gentile Loredana,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di lasciare una recensione sul suo recente soggiorno nel nostro hotel.
Siamo lieti di sapere che nel complesso ha apprezzato la sua esperienza con noi. A
pprezziamo il suo feedback sulla struttura del bar e lo terremo sicuramente in considerazione, in quanto ci impegniamo a fornire un ambiente sicuro e confortevole a tutti i nostri ospiti.
Ci piace però evidenziare ch i ganci per le tende al bar, sono in una zona inaccessibile, "protetti" da fiorere, quindi ci sembra alquanto difficile poter cadere inciampovi dentro.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro.
By Alessandra

Piacevole

Gentile Alessandra,

Grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza nel nostro hotel.
Siamo lieti di sapere che ha trascorso un soggiorno piacevole con noi.
Ci impegniamo a far sentire i nostri ospiti a proprio agio e a fornire un servizio eccellente.
Il suo feedback positivo è molto apprezzato e motiverà il nostro team a continuare a offrire un'esperienza eccezionale.

Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente nel prossimo futuro.
By Davide Visone

Ci torneremo volentieri

Caro Davide Visone,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la sua recensione con noi.
Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il suo soggiorno presso il nostro hotel e siamo lieti di sapere che desidera tornare in futuro.
Il nostro team si sforza di offrire un'esperienza memorabile a tutti i nostri ospiti e siamo lieti di essere riusciti a farlo per lei.
È stato un piacere averla come nostro ospite e ci auguriamo di poterla riaccogliere molto presto.
By NUNZIA

Soddisfacente

Gentile NUNZIA,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di recensire il nostro hotel.
Siamo lieti di sapere che la sua esperienza complessiva è stata soddisfacente.
È sempre un piacere ricevere un feedback positivo e apprezziamo le sue gentili parole.
Ci impegniamo a fornire ai nostri ospiti un servizio eccellente e un soggiorno confortevole.
Ci auguriamo di avere l'opportunità di accoglierla nuovamente in futuro.