Villaggio Turistico Le Palme hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2024

Frequentiamo il villaggio da anni con famiglia ed amici, rimanendo sempre soddisfatti della vacanza ( in particolare i bambini).
Ci piacerebbe fosse ripristinato il campo di basket.
Quest'anno l'animazione ha un po' deluso.
Torneremo certamente

Gentile Sig. Belfiore,

Siamo lieti di sapere che lei e la sua famiglia frequentate il nostro hotel da anni e che avete sempre avuto un'esperienza soddisfacente, soprattutto per i bambini.
Apprezziamo il suo commento sul campo da basket e lo terremo in considerazione.
Il nostro obiettivo è migliorare continuamente e speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro.
Date of experience: 07/2024

nel complesso molto gradevole. Tutto il personale garbato e sempre disponibile.

Gentile D'Esculapio,

Grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza nel nostro hotel. Siamo lieti di sapere che il suo soggiorno è stato complessivamente piacevole e che il nostro personale è stato cortese e disponibile. Apprezziamo le sue gentili parole e speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro. Grazie per aver scelto il nostro hotel.

Buono

Caro Buccioni,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere con noi il suo feedback. Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza positiva durante il suo soggiorno nel nostro hotel. Le sue parole gentili sui nostri servizi e comfort significano molto per noi.

Nel nostro hotel ci sforziamo di offrire un'ospitalità eccezionale e di creare esperienze memorabili per i nostri ospiti. La sua soddisfazione è la nostra massima priorità.

Ci auguriamo di avere il piacere di accoglierla nuovamente in futuro.

Rilassante e divertente

Gentile Rega,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di lasciare una recensione sul suo recente soggiorno nel nostro hotel. Siamo lieti di sapere che ha trovato il suo soggiorno rilassante e piacevole. Il suo feedback positivo è molto apprezzato dal nostro team.

Ci sforziamo di offrire ai nostri ospiti un'esperienza serena e divertente nel nostro hotel, e siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo ancora per averci scelto e speriamo di poterla riaccogliere presto.
By Giovanni
Reviewed: 1 year ago (17/07/2024)

abbastanza soddisfacentd

Caro Giovanni,

La ringraziamo per aver scelto di soggiornare da noi e per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che ha trovato il suo soggiorno soddisfacente. Ci sforziamo di offrire ai nostri ospiti un'esperienza confortevole e piacevole, quindi è sempre gratificante ricevere un feedback positivo. I suoi commenti saranno condivisi con il nostro team per continuare a migliorare e superare le aspettative degli ospiti. Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro.
By Natale
Reviewed: 1 year ago (17/07/2024)

Buon rapporto qualità prezzo
Villaggio molto a misura d'uomo

Gentile Natale,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere il suo feedback con noi. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro hotel di buon livello e apprezziamo le sue gentili parole sul fatto che il nostro villaggio sia accogliente e accomodante. Il nostro team lavora duramente per creare un'esperienza calda e personalizzata per ogni ospite, ed è sempre gratificante ricevere un feedback così positivo. Speriamo di avere il piacere di accoglierla nuovamente in futuro.
By michele

soggiorno molto positivo

Gentile michele,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza positiva nel nostro hotel. Siamo lieti di sapere che il suo soggiorno presso di noi è stato molto positivo. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio eccezionale e un'atmosfera confortevole ai nostri ospiti. Apprezziamo le sue gentili parole e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro.

Ottimo personale qualificato

Gentile Cairone,

La ringraziamo per aver soggiornato nel nostro hotel e per aver trovato il tempo di lasciare una recensione. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato l'interazione con il nostro personale qualificato. Ci impegniamo a fornire il miglior servizio possibile a tutti i nostri ospiti. Apprezziamo le sue gentili parole e speriamo di avere il piacere di accoglierla nuovamente in futuro.
By Vincenzo
Reviewed: 1 year ago (15/07/2024)