Villaggio Turistico Le Palme hotel logohotel logo

By Carmela
Reviewed: 1 year ago (07/07/2024)

Ottimo rapporto qualità prezzo

Cara Carmela,

La ringraziamo per aver scelto di soggiornare nel nostro hotel. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro hotel di ottima qualità. Il nostro team si impegna a fornire la migliore esperienza ad un prezzo accessibile. Ci auguriamo di avere il piacere di accoglierla nuovamente in futuro.
By Alessia
Reviewed: 1 year ago (05/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Piacevole, comoda la posizione. Da rivedere i bungalow in muratura, causa cucina esterna e scarsa ospitalità per i visitatori esterni

Gentile Alessia,
grazie innanzitutto per il suo feedback. Ci scusiamo per il disagio delle formiche ma, penso, sia una cosa che al di la delle nostre possibilità.
Per quanto rigurda il costo dell'ospite, noi abbiamo un listino che è esposto ed è sempre quello !!! Applichaimo un costo per gli ospiti esterni in quanto possono usfruire di tutti i nostri servizi, levando oltretutto spazio ai nostri ospiti interni.
Speriamo di poterla ospitare nuovamente in futuo, cordiali saluti.
By Di Lorenzo
Reviewed: 1 year ago (02/07/2024)

Molto positivo

Caro Di Lorenzo,

Grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che il suo soggiorno presso il nostro hotel sia stato positivo. Il nostro team lavora duramente per offrire un servizio eccezionale a tutti i nostri ospiti e siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Apprezziamo le sue gentili parole e speriamo di avere il piacere di riaccoglierla presto.
By Frevola
Reviewed: 1 year ago (02/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Siamo tornati per il secondo anno consecutivo e ci siamo trovati ancora benissimo. Un caro saluto a Bruno della reception, sempre gentile e disponibile

Gentile Frevola,

Grazie per aver scelto il nostro hotel per il secondo anno consecutivo e per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione. Siamo lieti di sapere che ha trascorso un altro meraviglioso soggiorno con noi. Il nostro team, in particolare Bruno alla reception, si impegna a fornire un servizio eccezionale a tutti i nostri ospiti. Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per una terza visita nel prossimo futuro.
By Anna
Reviewed: 1 year ago (01/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Molto soddisfacente in ogni servizio

Gentile Anna,

Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione. Siamo lieti di sapere che è rimasta soddisfatta di tutti i nostri servizi durante il suo soggiorno. Il nostro team lavora duramente per garantire ai nostri ospiti un'esperienza piacevole e confortevole. Ci auguriamo di avere il piacere di accoglierla nuovamente in futuro.
By Gerardo Bruno
Date of experience: 06/2024

Mi ritengo molto soddisfatto di questa seconda esperienza presso la vostra struttura. Torneremo senza ombra di dubbio.

Caro gerardo bruno,

La ringraziamo molto per aver scelto il nostro hotel e per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i servizi offerti dal nostro staff, dal servizio in spiaggia all'animazione. La nostra priorità assoluta è garantire un soggiorno sicuro e piacevole a tutti i nostri ospiti, comprese le famiglie ed ai bambini. Saremo lieti di accoglierla nuovamente per un'altra meravigliosa esperienza!
Date of experience: 06/2024

ideale per chi cerca relax e tranquillità. Lo consiglio anche se manca una certa attenzione al cliente al momento del check-out.

Gentile Gattola,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere con noi il suo feedback. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato l'atmosfera tranquilla e rilassante del nostro hotel. Tuttavia, ci scusiamo se c'è stato un errore nel nostro servizio clienti durante il suo check-out. Il nostro team si impegna a fornire un servizio eccezionale e utilizzeremo il suo feedback per migliorare ulteriormente. Ci auguriamo di avere l'opportunità di accoglierla nuovamente per un altro soggiorno rigenerante.
By Marcello Di Cesare
Date of experience: 06/2024

Soggiorno molto positivo. Ristorante con buona varietà e buone preparazioni. Cortesia del personale. Cottage in legno comodi e piacevoli

Caro Marcello Di Cesare,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la Sua esperienza positiva presso il nostro hotel. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il suo soggiorno e che ha apprezzato il nostro ristorante e i membri del nostro team dedicato. I nostri cottage in legno sono stati progettati per offrire una sistemazione confortevole e piacevole ai nostri ospiti. Ci auguriamo di avere il piacere di accoglierla nuovamente in futuro.
By Angela

Rilassante

Cara Angela,

Grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza nel nostro hotel. Siamo lieti di sapere che ha trascorso un soggiorno rilassante con noi. Il nostro team lavora duramente per garantire ai nostri ospiti un'esperienza tranquilla e rigenerante. Il suo feedback è prezioso per noi e ci spinge a continuare a fornire un servizio eccezionale. Ci auguriamo di avere il piacere di accoglierla nuovamente nel prossimo futuro.
Date of experience: 06/2024

Siamo stati benissimo, la cosa che ci ha impressionato di più è stata la pulizia, un grande ringraziamento alle signore che ci hanno aiutato

Gentile Caiazzo,

La ringraziamo per aver scelto di soggiornare da noi e per aver trovato il tempo di lasciare una recensione. Siamo lieti che abbia avuto un'esperienza meravigliosa e che sia rimasta colpita dalla pulizia del nostro hotel. Il nostro team è molto orgoglioso di mantenere elevati standard di pulizia e le sue gentili parole saranno condivise con loro. Ci auguriamo di poterla riaccogliere presto.