Villaggio Turistico Le Palme hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (21/06/2024)

Molto positivo.

Gentile Rossi,

La ringrazio per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza positiva nel nostro hotel. Siamo lieti di sapere che ha trascorso un ottimo soggiorno con noi. Come hotel, ci sforziamo di offrire ai nostri ospiti i migliori servizi e comfort, e siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative. Saremo lieti di darle il benvenuto nella sua prossima visita.
By Tina
Date of experience: 06/2024

Ci andiamo ormai dal 2015 e quindi ci sarà un perché... lo adoriamo!

Cara Tina,

La ringrazio per aver scelto di soggiornare con noi dal 2015 e per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza. Siamo lieti che continui a tornare e che adori il nostro hotel. È nostro piacere offrire un soggiorno memorabile e piacevole ai nostri ospiti. Non vediamo l'ora di accoglierla di nuovo in futuro.

molto positivo. Villaggio pulito, tenuto bene. Personale cortese

Caro Maiolino,

La ringrazio per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza positiva nel nostro hotel. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro villaggio pulito e ben curato e che il nostro personale ha fornito un servizio cortese durante il suo soggiorno. Ci impegniamo per garantire a tutti i nostri ospiti un'esperienza meravigliosa e apprezziamo le sue gentili parole. Saremo lieti di accoglierla nuovamente in futuro.

Caro Albano,

La ringraziamo per aver scelto di soggiornare nel nostro hotel e per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza con noi. Siamo entusiasti di sapere che ha trovato il suo soggiorno rilassante. Offrire ai nostri ospiti un'esperienza tranquilla e confortevole è la nostra massima priorità. Ci scusiamo per gli eventuali inconvenienti riscontrati e utilizzeremo il suo feedback come opportunità di miglioramento. Ci auguriamo di avere il piacere di accoglierla nuovamente in futuro.
By Michela

Tutto perfetto
Questa è la mia sesta volta al villaggio con la settimana che faremo ad agosto sarà la settima 😃

Gentile Michela,

Grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza nel nostro hotel. Siamo entusiasti di sapere che ha scelto di soggiornare da noi per la sesta volta e che tornerà ad agosto per la settima volta. La sua fedeltà significa molto per noi e siamo lieti di averle offerto un soggiorno perfetto. Ci vediamo ad agosto!

Caro Parolisi,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza nel nostro hotel. Siamo lieti di sapere che ha trovato il suo soggiorno presso di noi rilassante. Il nostro team lavora duramente per creare un'atmosfera tranquilla e accogliente per tutti i nostri ospiti, ed è gratificante sapere che abbiamo raggiunto questo obiettivo per lei. Ci auguriamo di avere il piacere di accoglierla nuovamente durante il suo prossimo viaggio.
By Gaetano

Caro Gaetano,

Grazie per aver trovato il tempo di recensire il nostro hotel. Siamo lieti di sapere che il suo soggiorno è stato rilassante e che ha apprezzato le nostre strutture. Il nostro obiettivo è quello di offrire un'esperienza tranquilla e confortevole a tutti i nostri ospiti. Ci scusiamo per gli inconvenienti che ha incontrato durante il suo soggiorno. Il suo feedback è prezioso per noi e lo utilizzeremo per migliorare continuamente i nostri servizi. Ci auguriamo di poterla riaccogliere presto.

Cordiali saluti, [Suo nome]
Date of experience: 06/2024

Sono stata in altre strutture, ma in ognuna di queste c'era sempre qualcosa che mi scoraggiava dal tornare nonostante avessi sempre trascorso belle vacanze. Al villaggio Le Palme invece mi sono sentita come a casa mia, ed è stata una vacanza a 360 gradi. Relax, divertimento, comodità, natura, disponibilità e accoglienza.

Gentile Ricci,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza presso il nostro hotel, Villaggio Le Palme. Siamo lieti di sapere che si è sentito a casa durante il suo soggiorno e che per lei è stata una vacanza a 360 gradi. Il nostro team si sforza di offrire relax, divertimento, comfort, natura e, soprattutto, un servizio e un'ospitalità eccellenti. Ci auguriamo di poterla accogliere presto per un altro soggiorno memorabile.
By Carmen
Date of experience: 06/2024

Bello..da rifare ottimo villaggio...dotato di tutti comfort..noi abbiamo fatto.formula residence...ma anche la pizza ottima.come.anche la.colazione..non abbiamo gustato a pranzo e cena ma.credo anche su quello siete stati.impeccabili..2 note negative..animazione poco.coinvolgente e casette troppo "aperte" dove.molti bimbi scappavano tra i vialetti compreso il.mio..un piccolo cancelletto non guasterebbe..x il resto nulla da dire..attendo.notizie sull e mail.che le ho.mandato x i gruppi

Gentile Carmen,

Grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza nel nostro hotel. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i servizi e le opzioni gastronomiche. Apprezziamo il suo feedback costruttivo sull'animazione e sulla disposizione delle ville. Stia tranquillo, ci sforziamo di creare un ambiente rilassante e sicuro per le famiglie e terremo conto dei suoi commenti. Saremo lieti di accoglierla nuovamente in futuro.