Villaggio Turistico Le Palme hotel logohotel logo

molto piacevole

Gentile Saraval,

Grazie per aver trovato il tempo di lasciare una recensione sul suo recente soggiorno nel nostro hotel. Siamo entusiasti di sapere che ha avuto una piacevole esperienza con noi. Il nostro obiettivo è fornire un servizio eccezionale e creare momenti memorabili per i nostri ospiti.

Apprezziamo molto il suo sostegno e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro.
By Andrea

By Anna
Date of experience: 06/2024

Il villaggio è bellissimo e sempre una garanzia per grandi e piccoli

Cara Anna,

Grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza nel nostro hotel. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro villaggio bellissimo e una garanzia sia per gli adulti che per i bambini. Ci sforziamo di offrire un soggiorno piacevole a tutti i nostri ospiti. Sarebbe un piacere accoglierla di nuovo in futuro.

Ottimo

Caro Polisano,

Grazie per aver trovato il tempo di recensire il nostro hotel. Siamo entusiasti di sapere che ha avuto un'esperienza eccellente con noi. Il nostro obiettivo è quello di offrire a tutti i nostri ospiti un soggiorno eccezionale e siamo felici di sapere che nel suo caso ci siamo riusciti. Ci auguriamo di poterla riaccogliere presto per un'altra fantastica esperienza.

Eccellente

Gentile Troise,

La ringrazio per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza nel nostro hotel. Siamo lieti di sapere che ha trascorso un ottimo soggiorno con noi. Il nostro team lavora duramente per garantire ai nostri ospiti un soggiorno memorabile e confortevole. Apprezziamo le sue gentili parole e speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro.
By Antonio
Date of experience: 06/2024

Se non fosse stato per il mare troppo agitato e per animazione un po fiacca direi abbastanza bene

Caro Antonio,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza nel nostro hotel. Siamo entusiasti di sapere che il suo soggiorno è stato complessivamente piacevole. Il nostro team lavora duramente per offrire un servizio eccezionale e siamo lieti che non sia passato inosservato. Ci scusiamo per la delusione causata dal mare mosso e dall'intrattenimento. Nel nostro hotel ci sforziamo di offrire un'atmosfera tranquilla e rilassante, ma apprezziamo il suo feedback e lo utilizzeremo per migliorare i nostri servizi. Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro.
Date of experience: 06/2024

Stupendo e spero che quando tornero' trovero' piu' pulido e senza insetti.

Gentile Perrotta,

Grazie per la sua recensione sul suo soggiorno nel nostro hotel. Apprezziamo il feedback positivo e siamo lieti di sapere che si è trovato bene con noi.

Nel nostro hotel ci sforziamo di mantenere un ambiente pulito e invitante per tutti i nostri ospiti, e ci dispiace che questa non sia stata la sua esperienza. Prendiamo sul serio tutte le recensioni, quindi la ringraziamo per averci segnalato questo problema.

Ci auguriamo che prenda in considerazione l'idea di soggiornare nuovamente da noi in futuro e di vivere un'esperienza più positiva.

La ringraziamo ancora per aver trovato il tempo di recensirci e le auguriamo il meglio.
By Pasquale
Date of experience: 06/2024

Luogo ideale per rilassarsi, il villaggio è ben curato e dispersivo.

Caro Pasquale,
Grazie per aver scelto di trascorrere le tue vacanze con noi.
Siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro villaggio e ti sia sentito rilassato durante la tua visita.
Riteniamo che concedersi un po' di tranquillità sia importante per ognuno di noi e ci impegniamo a fornire un'atmosfera piacevole a tutti i nostri ospiti.
Grazie ancora per la tua recensione!
By Giuseppe

Date of experience: 06/2024

Soddisfacente e rispondente alle aspettative. Non ricordo i nomi delle persone del ristorante ma i ragazzi ai tavoli e le ragazze al servizio del buffet davvero gentili e disponibili. Molto simpatici gli animatori. Mio figlio, quasi tre anni, ha partecipato alla babydance molto ben organizzata e ad un’attività mattutina, anche questa positiva. Dovrebbe essere consegnato un numero di chiavi pari agli ospiti delle stanze.

Caro Tomeo e famiglia,

Siamo lieti che il suo soggiorno presso l'hotel sia stato soddisfacente e abbia soddisfatto le sue aspettative. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro personale - sia al ristorante che al buffet - cordiale e disponibile. È anche bello sapere che suo figlio ha partecipato alle nostre attività di babydance e alle attività mattutine, che sono state organizzate in modo positivo.

Nel nostro hotel, siamo orgogliosi di offrire un eccellente servizio a tutti i nostri ospiti. La nostra filosofia è semplice: trattare ogni ospite come se fosse di famiglia.

Grazie ancora per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Ci auguriamo che possa tornare presto a soggiornare da noi!