Villaggio Turistico Le Palme hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (06/09/2023)

Buono l'anno prossimo ritorneremo 🙂

Caro Carrino,

La ringraziamo per aver condiviso con noi la Sua esperienza.
Siamo lieti di sapere che si è trovato bene e ci auguriamo di poterla riaccogliere l'anno prossimo. Ci impegniamo a far sentire ogni ospite a proprio agio e a far sì che il suo soggiorno soddisfi le sue aspettative.

Apprezziamo il suo feedback e la ringraziamo per averci scelto per il suo soggiorno.

Distinti saluti,
Direzione dell'hotel
Reviewed: 3 years ago (06/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Siamo stati benissimo sicuramente ritorneremo

Caro Mingione,

Siamo lieti di sapere che il suo soggiorno presso di noi è stato piacevole e ci auguriamo che possa tornare.
Ci sforziamo di offrire un'esperienza di qualità a tutti i nostri ospiti.
Siamo orgogliosi di superare le aspettative ed è nostra missione garantire che ogni ospite si senta apprezzato e ben curato durante il suo soggiorno. Grazie per le sue gentili parole, siamo grati per il suo feedback!

Grazie ancora per averci scelto.

Il team dell' Hotel
By Gaetano
Reviewed: 3 years ago (05/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Soggiorno piacevole e rilassante con ottimi servizi della struttura

Caro Gaetano,

Grazie per aver trovato il tempo di recensire il suo soggiorno presso di noi.
Siamo lieti di sapere che ha trovato i nostri servizi piacevoli e rilassanti.
Nel nostro hotel ci sforziamo di offrire un'esperienza piacevole e confortevole a tutti i nostri ospiti.
Apprezziamo sempre quando i nostri sforzi vengono riconosciuti da coloro che hanno soggiornato da noi.

Vi ringraziamo ancora per le vostre gentili parole e speriamo che ci sceglierete per il vostro prossimo viaggio.

By Luisa
Date of experience: 09/2023

Stupendo sicuramente anno prossimo se avremo un offerta vantaggiosa ritorneremo sicuramente.
Le ragazze alla reception veloci gentili e chiare.
Tutto lo staff dalle pulizie al personale del bar piscina spiaggia animazione tutti gentili e disponibili.
Case pulite e piene di confort.
Attenti al cliente ,ho fatto un ottima pubblicità e alcuni amici sono venuti dopo consiglio e si sono trovati benissimo.

Cara Luisa,

Grazie per la sua splendida recensione sul nostro hotel.
Siamo lieti di sapere che il suo soggiorno sia stato piacevole e che abbia trovato il nostro personale alla reception, il personale delle pulizie, il personale del bar e della piscina, il personale della spiaggia e il team di animazione così accomodanti e cordiali.
Siamo inoltre lieti di sapere che siete rimasti soddisfatti del comfort delle nostre camere e che ci avete raccomandato ai vostri amici.
È sempre un piacere accogliere gli ospiti che ritornano.

Ci auguriamo di potervi riaccogliere presto per un altro fantastico soggiorno con noi!

Distinti saluti,
By Enza
Date of experience: 09/2023

Mi sono trovata bene , anche se già sapevo dove andavo perché è il secondo anno che veniamo nel vostro villaggio. Se devo da ridere su qualcosa è sicuramente la pulizia della stanza I primi giorni ...... dopo sono cambiate le persone che puliscono le stanze e allora si che è stata pulita . Io mi sono complimentata con le due signore che hanno pulito la nostra camera perché le ho incontrate fuori alla camera, una signora bionda ed una un po' più in carne , mi hanno fatto trovare la camera che profumava e senza formiche nel bagno , cosa che nei giorni precedenti nn c'era. Mi è dispiaciuto per questo problema nella stanza .

Cara Enza,

La ringraziamo per il Suo commento e per aver scelto di soggiornare con noi in hotel anche quest'anno.
Siamo lieti di sapere che nel complesso ha avuto un'esperienza piacevole.
Comprendiamo le sue preoccupazioni riguardo la pulizia della camera e ci scusiamo per i disagi causati da questo problema.
La nostra filosofia è quella di garantire un soggiorno confortevole a tutti i nostri ospiti e ci sforziamo di creare un ambiente in cui la pulizia e il comfort sono fondamentali.
Siamo lieti che il nostro team di pulizia sia stato in grado di rendere il vostro soggiorno più piacevole durante il resto della vostra visita.
La ringraziamo ancora una volta per il suo feedback e speriamo che ci scelga di nuovo per i prossimi soggiorni!

buono rilassante

Caro Scarpato,

Grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza nel nostro hotel.
Siamo lieti di sapere che il suo soggiorno è stato rilassante e piacevole.
Ci sforziamo di creare un ambiente confortevole per i nostri ospiti e siamo lieti che lei ritenga che abbiamo raggiunto questo obiettivo.

Apprezziamo il suo feedback e la ringraziamo ancora una volta per aver scelto di soggiornare da noi.

By Sandro Gaito

Rilassante

Gentile Sandro Gaito,

Grazie per aver trovato il tempo di condividere il suo feedback sul soggiorno presso il nostro hotel.
Siamo lieti che nel complesso abbia avuto un'esperienza piacevole e soprattutto ci fa piacere sapere che ha trovato il nostro hotel "rilassante".
Ci sforziamo di creare un ambiente di relax e comfort per tutti i nostri ospiti, quindi siamo entusiasti di aver raggiunto questo obiettivo per voi!

Ci auguriamo che il vostro soggiorno presso di noi sia stato una fuga perfetta e ci auguriamo di potervi riaccogliere presto.

TUTTO MAGNIFICO

Caro Salierno,

Grazie per le sue gentili parole sul nostro hotel.
Siamo entusiasti di sapere che il suo soggiorno è stato piacevole e che ha trovato le nostre sistemazioni magnifiche!
Il nostro obiettivo è fornire il miglior servizio e la migliore esperienza possibile a tutti i nostri ospiti.
Apprezziamo il suo feedback e siamo molto contenti di essere riusciti a superare le sue aspettative.

Grazie ancora per aver soggiornato da noi e ci auguriamo di potervi riaccogliere presto!

Più che sufficiente

Gentile Sansoni83,

Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione.
Siamo grati che la sua esperienza sia stata più che sufficiente.
La nostra filosofia principale è quella di fornire un servizio e un'ospitalità eccellenti a tutti i nostri ospiti, e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Apprezziamo il suo feedback e lo prendiamo in seria considerazione perché ci aiuta a migliorare i nostri servizi per gli ospiti futuri.

La ringraziamo per la sua recensione e speriamo di poterla riaccogliere presto!

Nome del direttore dell'hotel
Reviewed: 3 years ago (03/09/2023)