Villaggio Turistico Le Palme hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (02/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Meraviglioso,ci ritorneremo sicuramente.

Gentile Nasti161,

Grazie per aver trovato il tempo di condividere con noi la sua meravigliosa esperienza.
Siamo lieti di sapere che ha trascorso un soggiorno meraviglioso presso il nostro hotel e ci auguriamo di poterla riaccogliere presto.

Ci sforziamo di superare le aspettative dei clienti e di fornire la migliore esperienza di ospitalità possibile.
Ci impegniamo a fornire un servizio di qualità e un soggiorno piacevole a tutti i nostri ospiti.

Apprezziamo il suo feedback e la ringraziamo ancora per aver soggiornato da noi!

Direttore dell'hotel
Reviewed: 3 years ago (02/09/2023)
Date of experience: 09/2023

La struttura è complessivamente gradevole. Si possono fare alcune migliorie sulla sicurezza(ad esempio i carrelli della tv dovrebbero essere eliminati), poi alcune casette son davvero piccole (infatti noi l'abbiamo cambiata anche perchè il condizionatore non era funzionante e le mattonelle tutte sconnesse)Inoltre proporrei di ideare qualche proposta alternativa a chi (come noi)trova giornate di cattivo tempo . Lo consiglierei però!

Gentile Schiavone,

Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione. Apprezziamo molto il suo feedback perché ci aiuta a garantire ai nostri ospiti un soggiorno confortevole e piacevole. Siamo lieti che abbia trovato l'hotel complessivamente piacevole.

Per quanto riguarda le camere più piccole, ci scusiamo se ha ritenuto che la sua sistemazione non fosse soddisfacente; tuttavia, crediamo nel dare ai nostri ospiti delle opzioni in modo che possano scegliere quella più adatta alle loro esigenze. Inoltre, se c'è qualcosa che non va in una sistemazione, incoraggiamo i nostri ospiti a contattarci direttamente in modo da poterli aiutare a trovare una soluzione il prima possibile.

La ringraziamo ancora una volta per il suo feedback, che per noi è estremamente prezioso.

Ci auguriamo di potervi riaccogliere presto!

Il direttore dell'hotel
Reviewed: 3 years ago (30/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Pessimo a parte per la cordialità di Carmine

Gentile Signora,
il giudizio è reciproco, nn aveva ancora messo piede nel villaggio e già aveva cominciato a dare i numeri con la sua spocchia ed arroganza.
Ci sta che non le piaccia, ci mancherebbe, ma visto al nostra disponibilità a venirle incontro ed arisolvere per quanto enlle nostre disponibilità i suoi problemi era giusto che lei avesse un attegiamneto diverso è più collaborativo ed invece le ripeto che la sua supponenza arrivava prima di Lei.
Onestamente clienti come Lei è megio perderli che trovarli.

Cordiali saluti.
Reviewed: 3 years ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Il Villaggio ha offerto tante attività. Nel ferragosto oltre alla bella festa, ci ha regalato degli splendidi fuochi d'artificio. Molto carina anche l'idea della serata cilentana. Lo chef sempre disponibile, ottime tutte le sue leccornie offerte agli ospiti del villaggio. Nota negativa il poco rispetto del silenzio negli orari di riposo sia in spiaggia, che all'interno dei viali del villaggio. E poi bruttini i bungalow in legno, molto piccoli e senza mobili.

Gentile Campoli,

Grazie per aver trovato il tempo di condividere il suo feedback sul Villaggio.
Siamo lieti di sapere che avete apprezzato tutte le attività e i fuochi d'artificio di Ferragosto, nonché la nostra serata cilentana.
È inoltre meraviglioso sapere che le prelibatezze del nostro chef sono state ben accolte dai nostri ospiti.
Al Villaggio ci sforziamo di offrire un'esperienza confortevole e piacevole a tutti i nostri ospiti. Il vostro feedback è prezioso per permetterci di continuare a offrire a tutti un soggiorno meraviglioso.

Grazie ancora per la sua recensione, ci auguriamo di poterla riaccogliere presto per offrirle un'esperienza ancora migliore.

By Franzese Danilo
Reviewed: 3 years ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Eccellente sicuramente torneremo l'anno prossimo

Caro Franzese Danilo,

Grazie mille per le sue gentili parole e per la sua valutazione a cinque stelle. Siamo entusiasti di sapere che vi siete trovati bene con noi e che avete intenzione di tornare l'anno prossimo! Saremo lieti di accogliervi nuovamente.

By Alessandro
Reviewed: 3 years ago (28/08/2023)

Stupendo

Gentile Alessandro,

Grazie per aver trovato il tempo di recensire il suo soggiorno presso il nostro hotel.
Siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata piacevole e apprezziamo le sue gentili parole!
Ci impegniamo per garantire a tutti i nostri ospiti un soggiorno confortevole e piacevole, ed è meraviglioso sapere che abbiamo raggiunto questo obiettivo per voi.

Grazie ancora per il suo feedback, speriamo di poterla riaccogliere presto!

By Raffaele
Reviewed: 3 years ago (27/08/2023)

By Salvatore
Reviewed: 3 years ago (26/08/2023)
Date of experience: 08/2023

È il secondo anno che ho alloggiato e ci ritornerei senza alcun problema è come sentirsi a casa. Ogni anno se la meta sarà Ascea Marina alloggeremo sicuramente nel vostro villaggio stiamo bene noi e soprattutto le nostre bimbe.

Caro Salvatore,

Grazie mille per le sue gentili parole sul nostro hotel e per essere tornato da noi per il secondo anno. Siamo lieti di essere diventati la vostra casa lontano da casa e che la vostra famiglia si sia trovata bene.
Il nostro team lavora duramente per garantire a tutti i nostri ospiti un soggiorno piacevole e confortevole, e apprezziamo il fatto che abbia dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con noi.
Per quanto riguarda gli obrelloni, mi crede la gestione è più complicata di quello che sembra !!
Però terremo molto in considerazione il suo parere sulla problematica.
Buona giornata!
By Angelo Bidello
Reviewed: 3 years ago (23/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Bella vacanza servizi eccezionali peccato per il mare che non ha rispettato i consueti canoni di bandiera BLU... (mare Verde) :-( ma spero che sia una circostanza rara. Spero di ritornare presto. Complimenti alla receptions. Personale "Splendido" e molto gentile

Gentile Angelo Bidello,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di recensire il nostro hotel e i suoi servizi. Apprezziamo le sue gentili parole e siamo lieti che abbia trascorso un piacevole soggiorno presso di noi. È un peccato che il mare non sia stato all'altezza degli standard previsti. Tuttavia, il fatto del colore verde non è altro che un fenomeno che si chiama fitoplancton ed è una micro-alga non tossica che sta fiorendo in quantità eccezionali in mare in tutto il mondo, a causa del cambiamento climatico, quindi anche se a livello visivo può creare disturbo non cambio la composizione dell'acqua che in seguito a numerose analisi rimane sempre con parametri da bandiera blu.
È bello sapere che il nostro personale della reception è stato cortese e cordiale e vi ringraziamo per i vostri gentili commenti.

Ci auguriamo che torni a trovarci in futuro.

Grazie ancora per il suo feedback!

Direttore dell'hotel
Reviewed: 3 years ago (23/08/2023)

Ottimo

Caro Izzo,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua meravigliosa esperienza presso il nostro hotel.
Siamo grati di aver avuto l'opportunità di ospitarla ed è meraviglioso sapere che si è trovato bene con noi.
Ci impegniamo affinché tutti i nostri ospiti si sentano a proprio agio e abbiano una piacevole esperienza di soggiorno nel nostro hotel.
Apprezziamo le sue parole e il suo feedback e la ringraziamo per averci scelto.