Villaggio Turistico Le Palme hotel logohotel logo

Molto Soddisfacente

Gentile Signora Schettino,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza presso la nostra struttura.

Siamo lieti di apprendere che il soggiorno sia stato molto soddisfacente e che abbia particolarmente apprezzato la qualità della camera, la pulizia ed il servizio. Il suo riscontro positivo sui nostri servizi in spiaggia, sulle piscine e sull’animazione è per noi motivo di grande soddisfazione e stimolo a migliorarci costantemente.

Sapere che sceglierebbe di raccomandare il nostro villaggio ad amici e colleghi ci onora profondamente.

Sperando di poterla accogliere nuovamente in futuro, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

By Saveria

Una vacanza indimenticabile

Gentile Signora Saveria,

La ringraziamo sentitamente per aver condiviso la sua splendida esperienza presso la nostra struttura.

Siamo davvero lieti di sapere che il suo soggiorno sia stato indimenticabile e che abbia valutato così positivamente ogni aspetto del villaggio, dalle camere e la pulizia, ai servizi, alla spiaggia, alle piscine e all’animazione.

Il suo entusiasmo rappresenta per noi una preziosa attestazione dell’impegno quotidiano che dedichiamo all’accoglienza dei nostri ospiti e uno stimolo a mantenere sempre elevata la qualità dei nostri servizi.

Con la speranza di poterla accogliere nuovamente per un’altra vacanza altrettanto speciale, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

By Gianni
Date of experience: 06/2025

Molto gradevole e rilassante.

Gentile Signor Gianni,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua opinione così positiva sul soggiorno presso la nostra struttura.

Siamo lieti di apprendere che abbia vissuto un’esperienza piacevole e rilassante, apprezzando la qualità delle camere, la pulizia, il servizio e le attività proposte. Sapere che ha valutato positivamente anche la spiaggia, le piscine e l’animazione per adulti ci riempie di soddisfazione.

Il suo riscontro ci gratifica profondamente e rappresenta uno stimolo prezioso per continuare a offrire a tutti i nostri ospiti un’accoglienza attenta e curata.

Sperando di poterla accogliere nuovamente per un altro soggiorno altrettanto gradevole, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

By Elisa

Semplicemente fantastico

Gentile Signora Elisa,

La ringraziamo sinceramente per aver trovato il tempo di condividere il suo entusiasmo sul soggiorno presso la nostra struttura.

Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata così positiva e che abbia gradito particolarmente la qualità della camera, la pulizia e i servizi offerti, con una menzione speciale alle nostre piscine e all’animazione.

Il suo apprezzamento rappresenta uno stimolo importante per tutto il nostro team, che ogni giorno si impegna per offrire un soggiorno piacevole e rilassante ai nostri ospiti.

Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per un’altra splendida esperienza nel nostro villaggio.

Date of experience: 06/2025

Siamo stai al villaggio per sole 3 notti, si sta molto bene. Tutto molto pulito e tranquillo, forse anche perchè parliamo di giugno, quindi senza troppo caos. Le signore delle pulizie molto gentili e disponibili, così come tutto il resto dello staff. La capoanimatrice fantastica (non conosco il nome).
Grande pecca è l'assenza di un minimarket, bisogna prendere l'auto per comprare anche una minima cosa se ti manca, ed è veramente un peccato, spesso si sceglie il villaggio proprio per non avere la necessità di uscire al di fuori e per chi sceglie la formula residence diventa un problema.
Ho trovato un pò care le tariffe in generale, ma devo dire che ci siamo trovati molto bene.

Gentile Signor Dello Russo,

Siamo lieti di apprendere che abbia trascorso un soggiorno piacevole e che abbia apprezzato la tranquillità, la pulizia e l’atmosfera rilassata del villaggio nel periodo di giugno. Le sue parole di stima nei confronti del nostro staff, e in particolare la menzione della gentilezza delle signore delle pulizie e dell'entusiasmo della capoanimatrice, che si chiama Federica, ci riempiono di soddisfazione e rappresentano un prezioso riconoscimento dell’impegno quotidiano che dedichiamo ai nostri ospiti.

Prendiamo atto con la massima attenzione della sua osservazione relativa all’assenza di un minimarket all’interno della struttura. Comprendiamo quanto questo servizio possa risultare importante, soprattutto per chi sceglie la formula residence e desidera la massima comodità durante il soggiorno. Il suo contributo sarà oggetto di attenta valutazione per i programmi di miglioramento futuri.

Accogliamo inoltre la sua considerazione in merito alle tariffe, apprezzando la trasparenza e la sincerità con cui ci ha espresso la sua opinione. Siamo comunque felici che, nonostante questi aspetti, abbia trovato la permanenza presso di noi molto soddisfacente.

Sperando di poterla accogliere nuovamente per offrirle un’altra piacevole esperienza, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

By Alessio
Reviewed: 4 weeks ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Una bella settimana trascorsa all insegna del mare,buon cibo e divertimento!

Gentile Signor Alessio,

La ringraziamo vivamente per aver trovato il tempo di condividere le sue impressioni sulla recente esperienza presso la nostra struttura.

Siamo davvero lieti di sapere che la settimana trascorsa da noi sia stata caratterizzata da momenti di relax in spiaggia, buona cucina e occasioni di svago. Il suo apprezzamento per il servizio, l’animazione, le piscine e la qualità del cibo ci gratifica profondamente e testimonia il valore del nostro impegno per offrire vacanze piacevoli e ricordi positivi.

Le sue valutazioni favorevoli riguardo la camera e la pulizia rappresentano per noi uno stimolo importante per continuare a migliorare e a mantenere elevati gli standard di ospitalità.

Augurandoci di poterla accogliere nuovamente per un altro soggiorno altrettanto gradevole, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

By Elisa
Reviewed: 4 weeks ago (21/06/2025)

Molto gradevole

Gentile Signor Elisa,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua opinione così positiva sul suo soggiorno presso la nostra struttura.

Siamo lieti di sapere che l’esperienza sia stata molto gradevole e che abbia particolarmente apprezzato la qualità delle camere, la pulizia, il servizio e le attività proposte, così come i servizi offerti in spiaggia e l’animazione.

Il suo riscontro positivo rappresenta per noi un’importante conferma dell’impegno che dedichiamo ogni giorno all’accoglienza dei nostri ospiti.

Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per un altro soggiorno piacevole.

By Iovine
Reviewed: 4 weeks ago (20/06/2025)

Piacevole

Gentile Signor Iovine,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere il suo riscontro sulla permanenza presso la nostra struttura.

Siamo lieti di sapere che la sua esperienza sia stata piacevole e che abbia valutato positivamente la qualità della camera, la pulizia e i servizi offerti, oltre alle nostre piscine e alle attività di animazione.

Il suo apprezzamento rappresenta per noi uno stimolo importante a proseguire nell’impegno di offrire un’ospitalità curata e attenta alle esigenze di ogni ospite.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente per un altro soggiorno all’insegna del comfort e della serenità.

La Direzione
Reviewed: 4 weeks ago (18/06/2025)

Meraviglioso e rilassante

Gentile Signora Vargas,

Siamo particolarmente felici di sapere che ha percepito il soggiorno come meraviglioso e rilassante e che ogni aspetto, dalla camera alla pulizia, dai servizi alla qualità della nostra spiaggia e delle piscine, abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative.

Il suo entusiasmo rappresenta per noi uno stimolo prezioso a continuare a offrire un’accoglienza attenta e curata, affinché ogni momento trascorso nel nostro villaggio sia fonte di benessere e serenità.

Sperando di poterla accogliere nuovamente per un’altra piacevole esperienza, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

By Carmen Lotrecchiano
Reviewed: 4 weeks ago (18/06/2025)

Fantastico in tutto!

Gentile Signora Carmen Lotrecchiano,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua splendida opinione sul suo soggiorno presso la nostra struttura.

Siamo estremamente felici di apprendere che ogni aspetto della sua esperienza abbia soddisfatto appieno le sue aspettative, dalle camere alla pulizia, dai servizi alle nostre aree comuni come la spiaggia e le piscine. Il suo entusiasmo e la valutazione così positiva sono per noi motivo di grande soddisfazione e rappresentano uno stimolo importante per tutto il team.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente e offrirle ancora una volta una vacanza altrettanto piacevole e memorabile.