Villaggio Turistico Le Palme hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

La location sul mare rende il villaggio sempre bello ma rispetto a 3 anni fa ho trovato animazione inesistente e piscina e spiaggia meno curate

Caro Ipri,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza nel nostro hotel. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la splendida posizione sul mare.

Ci scusiamo se ha ritenuto che la nostra animazione fosse carente e che la piscina e la spiaggia non fossero così ben tenute come tre anni fa. Il nostro team lavora duramente per offrire una varietà di attività e mantenere le nostre strutture, e apprezziamo il suo feedback sulle aree in cui possiamo migliorare.

Ci auguriamo di avere l'opportunità di riaccoglierla in futuro e di dimostrarle la nostra dedizione nel fornire un'esperienza eccezionale agli ospiti.
Reviewed: 8 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Bella vacanza, villaggio tenuto ottimamente e con molti servizi a disposizione.
Consiglio di migliorare il servizio wi-fi per portarlo anche all'interno degli alloggi

Gentile Frattini,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione sul suo recente soggiorno nel nostro hotel. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la sua vacanza e che ha trovato le nostre strutture ben curate e con molti servizi a disposizione. La sua raccomandazione è molto apprezzata e la terremo sicuramente in considerazione per migliorare continuamente i nostri servizi.

Apprezziamo tutti i feedback dei nostri ospiti, sia positivi che negativi, perché ci aiutano a capire cosa stiamo facendo bene e dove possiamo apportare miglioramenti. Come hotel, la nostra filosofia è quella di offrire un'esperienza eccezionale ad ogni singolo ospite, compresa l'offerta di un Wi-Fi affidabile in tutta la struttura. Ci scusiamo se il servizio non ha soddisfatto le sue aspettative durante il suo soggiorno.

Ci auguriamo di avere l'opportunità di riaccoglierla in futuro e di dimostrarle il nostro impegno nell'offrire un soggiorno memorabile a tutti i nostri ospiti.
Reviewed: 8 months ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Abbastanza buono a prescindere dalle osservazioni fatte in precedenza.

Gentile Ruggiero,

La ringraziamo per aver scelto di soggiornare nel nostro hotel e per aver trovato il tempo di condividere il suo feedback. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza complessiva è stata soddisfacente.

Apprezziamo le sue osservazioni costruttive e le utilizzeremo per migliorare continuamente i nostri servizi. La nostra filosofia è quella di offrire un soggiorno confortevole e piacevole a tutti i nostri ospiti, e siamo lieti di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative.

Speriamo di avere il piacere di accoglierla nuovamente in futuro per un soggiorno ancora migliore.
Reviewed: 8 months ago (28/08/2024)

Sufficiente

Gentile Peluso,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere il suo feedback con noi. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro hotel soddisfacente durante il suo recente soggiorno.

Nel nostro hotel ci sforziamo di offrire un'esperienza confortevole e piacevole a tutti i nostri ospiti. Apprezziamo il suo riconoscimento dei nostri sforzi.

Apprezziamo tutti i feedback e utilizzeremo i suoi per migliorare e potenziare continuamente i nostri servizi. Sarà un piacere accoglierla nuovamente in futuro e superare le sue aspettative.
Date of experience: 07/2024

Buono. Un bel resort verdeggiante comodo al mare. Buone le strutture abitative proposte, ben pulite e dotate di tutto il necessario. Atmosfera rilassata, personale gentile e presente, buon servizio ristorante.

Gentile Camossi,

Grazie per aver trovato il tempo di condividere il suo feedback con noi.
Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro resort lussureggiante, la posizione comoda e le sistemazioni pulite e ben attrezzate.
Il nostro team lavora duramente per mantenere un'atmosfera rilassata e fornire un servizio eccellente ai nostri ospiti.

Apprezziamo molto le sue parole gentili sul servizio di ristorazione e sulla cordialità del personale.
È stato un piacere averla come nostro ospite e speriamo di poterla riaccogliere in futuro per un altro piacevole soggiorno.
By Ciuffo Vincenzo

Un soggiorno da 100 e lode che rifarò anche l’anno prossimo

Caro Ciuffo Vincenzo,

La ringraziamo molto per aver trovato il tempo di scrivere una recensione così bella sul suo recente soggiorno presso di noi.
Siamo entusiasti di sapere che ha avuto un'esperienza fantastica e che ha intenzione di tornare l'anno prossimo.
Offrire un servizio eccezionale e creare esperienze memorabili per i nostri ospiti è la nostra massima priorità e siamo lieti di essere riusciti a superare le sue aspettative.
Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente e di rendere il suo prossimo soggiorno ancora più speciale.
Grazie per aver scelto il nostro hotel e ci auguriamo di rivederla presto.
Date of experience: 08/2024

Casa, mare, piscina, pulizia e servizi il top....deludente l'animazione e mancanza di internet anche collegando con il wi-fi del villaggio linea internet assente

Gentile D'Anna,

Grazie per aver trovato il tempo di lasciare una recensione sul suo recente soggiorno nel nostro hotel. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra splendida posizione, la piscina e i servizi di alto livello.

Ci scusiamo per la sua delusione per l'animazione e la mancanza di accesso a internet. Il nostro team si impegna a garantire che tutti gli ospiti abbiano un'esperienza piacevole e divertente nel nostro hotel.
Apprezziamo il suo feedback e lo utilizzeremo per migliorare i nostri servizi in futuro.

Ci auguriamo di avere l'opportunità di accoglierla nuovamente in futuro e di offrirle un soggiorno ancora migliore.
By Gagliardi Cristina

Buono

Gentile Gagliardi Cristina,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza nel nostro hotel. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il suo soggiorno presso di noi e che ha trovato i nostri servizi e le nostre strutture soddisfacenti.

Nel nostro hotel, ci sforziamo di offrire ai nostri ospiti un'esperienza confortevole e memorabile. Il suo feedback positivo ci motiva a continuare a offrire un'ospitalità eccezionale a tutti i nostri ospiti.

La ringraziamo per aver scelto di soggiornare con noi e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro.

Date of experience: 08/2024

Sono stata benissimo, unica cosa per chi come me fa formula residence consiglierei di mettere un distributore di beni di prima necessità ( latte, pane , affettati sotto vuoto) per evitare di uscire x piccole cose. Cortesia e gentilezza sono da padrone. Spero di ritornarci presto.

Caro Napolitano,

Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione. Siamo lieti di sapere che ha trascorso un soggiorno meraviglioso con noi e che la nostra ospitalità si è distinta. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare l'esperienza dei nostri ospiti e il suo suggerimento di avere un minimarket in loco è molto apprezzato. Speriamo di avere il piacere di riaccoglierla presto.