Villaggio Turistico Le Palme hotel logohotel logo

Ottimo

Caro Micillo,
Grazie mille per la sua recensione!
Apprezziamo le sue gentili parole e siamo lieti di sapere che il suo soggiorno presso di noi è stato eccellente. Ci impegniamo a rendere ogni soggiorno il più piacevole possibile, offrendo ai nostri ospiti un servizio eccezionale e comfort di lusso. Ci auguriamo di potervi riaccogliere presto!

By Chiara
Date of experience: 07/2023

Molto piacevole ma con piccole cose da migliorare come il vialone centrale con poca ombra e poco piacevole da percorrere nelle ore calde soprattutto per bambini e anziani.

Gentile Chiara,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di recensire il Suo soggiorno presso l'hotel. Siamo lieti di sapere che il suo soggiorno è stato nel complesso piacevole.
Prendiamo molto sul serio tutti i commenti e apprezziamo il fatto che abbia trovato il tempo di farci notare la mancanza di ombra nel nostro camminamento centrale, soprattutto durante la stagione calda. Comprendiamo che questo può essere difficile per i bambini e gli anziani.
Nel nostro hotel ci impegniamo a garantire un'esperienza confortevole e sicura a tutti i nostri ospiti e terremo conto dei suoi commenti per migliorare i nostri servizi.

Ancora una volta, grazie per aver condiviso con noi la sua recensione!

Direttore dell'hotel
Reviewed: 3 years ago (16/07/2023)

Soddisfatta

Gentile Todisco,
La ringraziamo per aver trovato il tempo di fornirci il Suo feedback. Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto del suo soggiorno nel nostro hotel.
Il nostro team si impegna costantemente per garantire ai nostri ospiti un'esperienza confortevole e piacevole durante la loro visita, e siamo entusiasti di sapere che siamo riusciti a raggiungere questo obiettivo per voi.
Ci auguriamo che in futuro prenda in considerazione l'idea di soggiornare nuovamente presso di noi.

By Carlo mainardi
Reviewed: 3 years ago (16/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Da ritornare....sperando che fate questi piccole segnalazioni...

Gentile Carlo mainardi,

La ringraziamo per il Suo commento. Nel nostro hotel ci sforziamo di offrire la migliore esperienza possibile a tutti i nostri ospiti e apprezziamo il fatto che si sia preso il tempo di condividere i suoi pensieri. Siamo lieti che il suo soggiorno sia stato complessivamente piacevole e ci auguriamo che consideri la possibilità di tornare a trovarci in futuro.

Prendiamo molto sul serio i commenti dei nostri ospiti e vorremmo ricordare a tutti che per noi la soddisfazione del cliente è fondamentale. Il nostro obiettivo è sempre quello di far sentire ogni ospite benvenuto e a proprio agio durante la sua visita da noi.

Direzione dell'hotel
Reviewed: 3 years ago (14/07/2023)

Ottimo

Cara famiglia Ferraro,

Grazie per aver trovato il tempo di condividere la vostra meravigliosa esperienza nel nostro hotel. S
iamo lieti di sapere che vi siete trovati bene e che siete rimasti soddisfatti dei servizi offerti. Ci sforziamo di offrire un'esperienza di alto livello a tutti i nostri ospiti e siamo lieti che questo sia stato raggiunto nel vostro caso.
Il vostro feedback è prezioso per noi, perché ci dà l'opportunità di migliorare continuamente la nostra ospitalità e i nostri servizi.
Ancora una volta, grazie per la sua entusiastica recensione! Ci auguriamo che ci sceglierà di nuovo per il suo prossimo soggiorno.

By NICOLA
Reviewed: 3 years ago (12/07/2023)

MOLTO GRADEVOLE E RILASSANTE

Gentile NICOLA P,
Grazie per aver trovato il tempo di condividere con noi la sua esperienza positiva. È meraviglioso sapere che il suo soggiorno è stato piacevole e rilassante. Il nostro team punta all'eccellenza nell'ospitalità e siamo lieti di sapere che l'abbiamo raggiunta durante la sua visita. Ci auguriamo che torniate in futuro, in modo da potervi offrire un'altra esperienza memorabile.
Direttore dell'hotel
Reviewed: 3 years ago (11/07/2023)

Fantastico!!! Ritornerò ❤️

Caro Pepe,
Siamo entusiasti di sapere che ha avuto un'esperienza fantastica durante il suo soggiorno da noi! Grazie per la bella recensione e per averci consigliato ad altri viaggiatori. Apprezziamo le sue gentili parole e ci auguriamo di poterla riaccogliere presto.

Con i nostri più cordiali saluti,

Il direttore dell'hotel
Reviewed: 3 years ago (10/07/2023)