Villaggio Turistico Le Palme hotel logohotel logo

By Alice
Reviewed: 3 years ago (10/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Una settimana di relax, ci siamo trovati molto bene con il servizio biberoneria, la cuoca Monica gentilissima.
L'animazione divertente e non invadente, molto bravi!
Cibo buono e abbondante, i camerieri disponibili, simpatici e bravissimi!

Cara Alice,

Grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che si è trovata bene nel nostro hotel e che ha apprezzato il servizio di biberoneria, la simpatica chef Monica, l'intrattenimento offerto dai nostri animatori e il buon cibo servito dal nostro personale cordiale.

Ci impegniamo a creare un'atmosfera calda e accogliente per tutti i nostri ospiti. Siamo lieti che l'abbiate sperimentata durante il vostro soggiorno presso di noi.

Vi ringraziamo ancora una volta per aver condiviso il vostro feedback e ci auguriamo di potervi accogliere di nuovo presto!

[Direttore dell'hotel]
Reviewed: 3 years ago (10/07/2023)
Date of experience: 07/2023

By michele Comunque lo consiglier..
Date of experience: 07/2023

il soggiorno e' stato piacevole , simpatici gli animatori , cibo discreto , spiaggia pulita, bar eccellente , unico neo e' stato il materasso del letto matrimoniale , da sostituire assolutamente, mia moglie e' una persona che non si lamenta mai , questa volta pero' ha avuto da ridire anche lei .Comunque lo consiglieremo .

Caro michele,
grazie per le sue belle parole sul nostro hotel e sulla spiaggia.
Siamo lieti che abbia trovato il nostro bar eccellente e che gli animatori siano stati cordiali. Apprezziamo anche il suo feedback sul materasso, perché ci aiuta a migliorare l'esperienza dei nostri ospiti. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un soggiorno confortevole a tutti i nostri ospiti e terremo conto del suo feedback.
La ringraziamo per averci raccomandato ad altri.
Non esiti a contattarci se c'è qualcos'altro che possiamo fare per rendere la sua prossima visita ancora migliore.
A presto !!
By Michele Romano
Date of experience: 07/2023

Sicuramente un soggiorno piacevole perché la struttura è dotata dei servizi necessari per trascorrere la vacanza in totale relax.

Gentile Michele Romano,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di recensire il Suo soggiorno presso il nostro hotel.
Siamo lieti che la sua esperienza sia stata piacevole e che le nostre strutture le abbiano fornito i servizi necessari per trascorrere una vacanza in pieno relax.
Nel nostro hotel ci sforziamo di fornire solo il miglior servizio e le migliori sistemazioni a tutti i nostri ospiti e siamo grati per il feedback che riceviamo da loro.
Ci auguriamo di darvi presto il benvenuto!

By Ilenia
Date of experience: 07/2023

Sono stati dei giorni meravigliosi

Cara Ilenia,

Grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza nel nostro hotel. Siamo lieti di sapere che il suo soggiorno è stato piacevole e che ha potuto approfittare di tutto ciò che il nostro hotel ha da offrire. Nel nostro hotel ci sforziamo di creare un'esperienza piacevole per tutti i nostri ospiti. Ci auguriamo che torniate a trovarci presto!

By Angelo
Reviewed: 3 years ago (06/07/2023)
Date of experience: 06/2023

soggiorno positivo, relax e cortesia

Caro Angelo,

Grazie mille per la sua recensione positiva. Siamo lieti che il suo soggiorno presso di noi sia stato piacevole e rilassante e che il nostro team abbia fornito un servizio eccellente. Ci sforziamo di creare un ambiente di ospitalità e comfort per tutti i nostri ospiti e apprezziamo che abbia notato i nostri sforzi.

La ringraziamo ancora una volta per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con noi. Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro.

By Marco
Reviewed: 3 years ago (06/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Abbastanza buono. Rivedrei un po’ la formula solo residence prevedendo almeno la colazione. Far pagare 70€ (2 adulti e 1 bambino), per un pranzo o cena a chi nn ha la pensione completa mi sembra eccessivo.
Rivedere leggermente i prezzi del bar su alcune cose.

Caro Marco,

Grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza con noi. Apprezziamo il feedback dei nostri ospiti e apprezziamo i suoi pensieri e commenti.
Qui all'hotel ci sforziamo di fornire ai nostri ospiti il miglior servizio e i migliori comfort possibili.
Siamo lieti di sapere che ha trovato il suo soggiorno buono e che siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative.
Per quanto riguarda i prezzi del ristorante, onestamente pensiamo che un offerta a buffet con possibile scelta di 3 primi e 3 secondi , contorni, bevande e dolci compresi, ad € 25 ed € 20 per i bambini sia un prezzo più che accettabile. ed accessibile.
Ancora una volta, la ringraziamo per essere stato un ospite prezioso del nostro hotel. In caso di necessità durante i futuri soggiorni, non esiti a contattarci direttamente in ufficio o sui social media, in modo da poterla assistere in ogni modo possibile.

Ci auguriamo che si sia trovato bene con noi e speriamo di poterla riabbracciare presto!

By Rachele
Reviewed: 3 years ago (05/07/2023)

Stupendo

Cara Rachele,

Grazie mille per la sua splendida recensione. È davvero gratificante sapere che la sua esperienza nel nostro hotel è stata stupenda. Ci sforziamo di fornire il miglior servizio e i migliori comfort possibili ai nostri ospiti, ed è meraviglioso sapere che si è sentita apprezzata e curata durante il suo soggiorno. Grazie ancora per aver trovato il tempo di condividere il vostro feedback su di noi. Ci auguriamo di potervi riaccogliere presto!

Il direttore dell'hotel
By Daniele N.
Reviewed: 3 years ago (03/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Un soggiorno rilassante, divertente e nel complesso davvero ottimo. Ci tornerei subito. Complimenti a tutto lo staff che ha dato il massimo in ogni occasione.

Caro Daniele N.
Grazie per aver trovato il tempo di condividere con noi la vostra meravigliosa esperienza! Siamo entusiasti che vi siate trovati bene e che abbiate trascorso un periodo così rilassante e divertente. Siamo incredibilmente orgogliosi dei membri del nostro team che hanno fatto in modo che il vostro soggiorno fosse piacevole in ogni sfaccettatura. Le sue gentili parole sono molto apprezzate e saranno condivise con loro.
Ci sforziamo di offrire un'esperienza indimenticabile a tutti i nostri ospiti, assicurandoci che ogni visita sia confortevole, piacevole e memorabile. Grazie per averci dato l'opportunità di servirvi e speriamo di rivedervi presto.

Direzione [villaggio le Palme]
By Salvatore
Reviewed: 3 years ago (03/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Molto buono, a parte la pecca del servizio cambio biancheria infrasettimanale non effettuato, pagato e non rimborsato anche dopo averlo fatto presente al personale di reception

Caro Salvatore,
Grazie per aver trovato il tempo di condividere il suo feedback. Siamo lieti di sapere che il suo soggiorno presso di noi è stato complessivamente positivo.

In hotel ci impegniamo a fornire ai nostri ospiti un servizio eccezionale e comfort all'altezza delle loro aspettative. Ci scusiamo per l'inconveniente causato dal mancato cambio settimanale delle lenzuola e comprendiamo il suo disappunto., ma è stata una semplice mancanza di comunicazione tra i reparti e di questo ce ne scusiamo ancora !!!
Cii impegnamo per offrire un'esperienza unica che i nostri ospiti si aspettano da noi e la ringraziamo per averci segnalato questo problema in modo da poter continuare a migliorare i nostri servizi.

La ringraziamo ancora una volta per il suo prezioso feedback e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente nel prossimo futuro.

[Direttore dell'hotel]