Villaggio Turistico Le Palme hotel logohotel logo

By Alexia Giovannetti
Reviewed: 3 years ago (01/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Ambiente confortevole molto verde ..poca strada x la spiaggia animazione e servizi all altezza personale molto molto disponibile alle richieste e molto paziente....ritornerò volentieri e lo consiglio a tutte le famiglie...solo portare le scarpette...qualche Sassetta x entrare in mare

Gentile Alexia Giovannetti,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza nel nostro hotel. Siamo lieti di sapere che ha trascorso un soggiorno confortevole nel nostro ambiente verde e che ha apprezzato la vicinanza alla spiaggia.
Siamo inoltre felici di leggere che sia rimasta soddisfatta dei servizi e dell'animazione offerti, oltre che della dedizione e della pazienza del nostro staff.
Ci sforziamo di rendere ogni soggiorno memorabile per tutti i nostri ospiti. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri sforzi e ci assicureremo di trasmettere le sue gentili parole di elogio al resto del team.
Non vediamo l'ora di servirvi di nuovo in occasione della vostra prossima visita!
By Massimo Cimino
Reviewed: 3 years ago (30/06/2023)
Date of experience: 06/2023

È stata una bella esperienza a 360 gradi! Ritorneremo sicuramente l'anno prossimo.

Caro Massimo Cimino,

Siamo entusiasti di sapere che ha avuto un'ottima esperienza nel nostro hotel! Cerchiamo di offrire ai nostri ospiti un soggiorno indimenticabile e siamo lieti di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative. Grazie per le sue gentili parole e per aver espresso la sua intenzione di tornare l'anno prossimo. Ci auguriamo di potervi riaccogliere presto!

Paolo Miranda
By Tommaso
Reviewed: 3 years ago (28/06/2023)

Rilassante soddisfacente tranquillità

Caro Tommaso,
Grazie mille per la sua recensione!
Siamo lieti di sapere che il suo soggiorno presso di noi è stato rilassante e soddisfacente. Il nostro team lavora duramente per garantire che i nostri ospiti abbiano un'esperienza piacevole e siamo lieti di essere riusciti a raggiungere questo obiettivo.
Ci auguriamo di potervi riaccogliere presto!

Cordiali saluti
Paolo Miranda
Reviewed: 3 years ago (27/06/2023)

UNA BELLA ESPERIENZA DA CONSIGLIARE AD AMICI E PARENTI

Cara famiglia Raucci,

Vi ringraziamo molto per le vostre gentili parole sul vostro soggiorno presso l'hotel. Siamo lieti di sapere che avete avuto un'esperienza meravigliosa e che ci consigliereste ai vostri amici e familiari. Ci impegniamo a fornire ai nostri ospiti il miglior servizio possibile e siamo lieti di essere riusciti a raggiungere questo obiettivo durante il vostro soggiorno. Vi ringraziamo ancora una volta per averci scelto e ci auguriamo di potervi accogliere nuovamente nel prossimo futuro.
A PRESTO !!!!
By Palma
Reviewed: 3 years ago (25/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Rilassante perché è tutto vicino

Cara Palma P,
Grazie per aver trovato il tempo di condividere il suo feedback con noi. Siamo lieti di sapere che ha trovato la nostra struttura comoda e rilassante. Ci sforziamo di offrire a tutti i nostri ospiti un soggiorno piacevole e la comodità è certamente una delle componenti che rendono possibile questa esperienza.
Ci auguriamo di rivederla presto e la ringraziamo ancora una volta per averci scelto come luogo di soggiorno preferito.

By Pasquale
Reviewed: 3 years ago (25/06/2023)

Buono

Caro Pasquale,

Grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua recensione con noi. Siamo lieti che il suo soggiorno sia stato piacevole e apprezziamo il suo feedback. Nel nostro hotel ci sforziamo di offrire un'esperienza eccellente a tutti i nostri ospiti. Ci auguriamo che si unisca di nuovo a noi e che abbia un ottimo soggiorno in futuro!

Distinti saluti,

Direttore dell'hotel
Reviewed: 3 years ago (22/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ottimo ogni anno cerco di ritornare

Gentile D'Anna,

Grazie per aver trovato il tempo di recensire il nostro hotel! Siamo lieti che scegliate di tornare ogni anno e siamo molto orgogliosi di creare un ambiente perfetto per il relax e il divertimento. Speriamo che la sua esperienza sia stata soddisfacente e ci auguriamo di poterla riaccogliere presto!
Reviewed: 3 years ago (21/06/2023)
Date of experience: 06/2023

villaggio adatto soprattutto alle famiglie con bambini piccoli, come indicato modificherei gli orari di apertura e chiusura piscina il lasso di tempo è un po’ ampio, nel complesso posso dire che essendo noi clienti abituali l animazione funziona abbastanza bene soprattutto quella per i bambini, aggiungerei un servizio bar direttamente sulla spiaggia e per ciò che riguarda la camera la mia era abbastanza pulita però da rivedere le fontane sia lavello che doccia poiché il getto d acqua era abbastanza lento tant e’ che appena arrivati abbiamo chiesto alla reception di mandarci un tecnico ma non è mai arrivato.

Gentile Cozzolino,

La ringraziamo per il Suo prezioso feedback. Siamo lieti di sapere che il nostro hotel è adatto alle famiglie con bambini piccoli e che i nostri ospiti abituali trovano piacevoli i servizi di animazione, soprattutto per i bambini. Per quanto riguarda la piscina, riapre alle ore 16, perchè essendo molto vicina ai bungalow, bisogna garantire un periodo di silenzio e di riposo agli ospiti. Vi ringraziamo ancora per aver condiviso con noi la vostra esperienza e speriamo di potervi riaccogliere presto!
By Enzo
Reviewed: 3 years ago (21/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Rilassante grazie allo splendido staff

Caro Enzo,

Grazie per le sue gentili parole sul nostro staff. Siamo lieti di sapere che hanno reso il suo soggiorno rilassante. Ci impegniamo a fornire un'esperienza confortevole a tutti i ostri ospiti. Siamo lieti che abbia apprezzato il suo soggiorno presso di noi. Grazie ancora per il suo feedback.
By Federica
Reviewed: 3 years ago (19/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Villaggio meraviglioso in ogni suo aspetto

Cara Federica,

Grazie mille per aver trovato il tempo di condividere la sua meravigliosa esperienza nel nostro hotel. Siamo lieti di sapere che avete apprezzato ogni aspetto del vostro soggiorno. Il nostro team lavora duramente per garantire che ogni ospite abbia un'esperienza memorabile e siamo entusiasti di averle offerto un soggiorno così piacevole. Ci auguriamo di potervi riaccogliere presto!