Villaggio Turistico Le Palme hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (19/06/2023)

Struttura e staff top

Gentile Franzese,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di fornirci il Suo gentile feedback. Siamo lieti di sapere che ha trovato la nostra struttura e il nostro personale di suo gradimento. Ci impegniamo sempre per garantire che i nostri ospiti ricevano un'esperienza positiva ogni volta che soggiornano da noi e siamo lieti che questo sia stato il suo caso. Grazie ancora per la sua recensione.
By Ciro
Reviewed: 3 years ago (19/06/2023)

Piacevole e rilassante

Caro Ciro,

La ringraziamo per il Suo feedback positivo sul nostro hotel. Siamo lieti di sapere che il suo soggiorno è stato piacevole e rilassante. Ci sforziamo di creare un'atmosfera confortevole e rilassante per tutti i nostri ospiti, quindi è gratificante sapere che ci siamo riusciti. Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con noi.
Reviewed: 3 years ago (18/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Abbiamo vissuto un'esperienza ottima per la cortesia dello staff tutto, per la posizione del villaggio sia riguardo alla spiaggia cui si accede direttamente, sia per la comoda accessibilità al centro della località di Marina di Ascea.

Caro Cosner,
La ringraziamo per il Suo feedback positivo sul personale e sulla comoda posizione del nostro hotel. Siamo lieti che la sua esperienza sia stata piacevole e ci auguriamo che torni presto! Nel nostro hotel ci impegniamo a fornire ai nostri ospiti il miglior servizio e la migliore ospitalità possibile.
Grazie mille.
By Carla
Reviewed: 3 years ago (15/06/2023)

By veronica latempa
Reviewed: 3 years ago (14/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Il Soggiorno alle Palme è molto gradito, l'atmosfera consente a noi genitori di rilassarci e stare sereni con i bambini al miniclub che ha dimostrato uno staff impeccabile e disponibile. Simone è Top, una persona accogliente rassicurante e che sa fare bene il suo lavoro. Ma in generale devo dire bene di tutto lo staff dell'animazione che risulta coinvolgente ma mai invadente. La struttura è eccezionale per la sua pozione logistica, avendo la spiaggia ad un passo, tutto a portata di mano e molta cura nelle pulizie di tutte le aree comuni.

Cara veronica latempa,

Grazie per la sua splendida recensione. Siamo lieti che lei e la sua famiglia abbiate potuto rilassarvi e godere dell'atmosfera del nostro villaggio. È meraviglioso sapere che Simone ed Alisia siano stati un'aggiunta straordinaria al nostro team, e siamo orgogliosi di tutto il nostro staff di animazione per aver fornito un'assistenza così premurosa. Grazie per aver condiviso la vostra esperienza!
Reviewed: 3 years ago (13/06/2023)

By Giulia
Date of experience: 06/2023

È stata una settimana fantastica. Il villaggio è bellissimo e ben curato, le stanze pulite. Il personale gentile e disponibile a risolvere ogni problematica, il ristorante molto carino con cibo vario ogni giorno e molto buono. Lo consiglio e tornerò sicuramente!

Cara Giulia,

Grazie per le sue gentili parole sul suo soggiorno presso di noi. Siamo lieti di sapere che avete apprezzato il nostro villaggio, le camere pulite e il personale disponibile. Siamo inoltre felici di sapere che ha apprezzato la varietà di cibo servito nel nostro ristorante. È sempre un piacere per noi offrire un'esperienza meravigliosa ai nostri ospiti e siamo lieti di averlo fatto per voi. Ci auguriamo di potervi riaccogliere presto!
By Cristina
Date of experience: 06/2023

Carino ci tornei ad agosto se i prezzi fossero più bassi . Consiglio di migliorare il servizio alla pizzeria e di dare la possibilità di mangiare altro oltre i panini e pizze perché con i bambini 4/5 anni è complicato e non capisco perché non Si possa entrare al ristorante e pagare ciò che si sceglie

Cara Cristina,
Grazie per aver trovato il tempo di condividere il suo feedback con noi.
Comprendiamo l'importanza di offrire una varietà di menu e ci sforziamo di fornire un'esperienza culinaria piacevole a tutti i nostri ospiti. Il nostro team lavora costantemente per offrire più opzioni nel nostro ristorante e nella nostra pizzeria, pur mantenendo il nostro impegno per la qualità.
Non si può entrare al ristorante e prendere quello che le pare perchè non facciamo un servizio a la carte, bensì un servizio al buffet dove non sarebbe per noi controllabile il fatto che lei o un altro ciente prenda una sola pietanza, quindi per tutti, chi vuole mangiare, ha scelta libera di tutto quello che è compreso nel buffet e quindi anche di bevande al costo di € 25.00 a persona a pasto, che visto quello che offre il nostro buffet, onestamente mi sembra un costo più che dignitoso.
Per quanto rigurda i bambini, abbiamo ogni giorno un menù un dedicato ed una chef disponible per eventuali ulteriorri richieste, questo però sempre al risotrante.
Grazie ancora per la sua recensione.
Saluti.
By Renato