Villaggio Turistico Le Palme hotel logohotel logo

By Chiara
Reviewed: 4 weeks ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Alto livello ma da rivedere la pulizia della piscina.

Gentile Signora Chiara,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso il suo feedback e per l’ottima valutazione attribuita alla sua esperienza presso il nostro villaggio.

Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato la qualità generale dei nostri servizi, così come la pulizia delle camere e l’efficienza del nostro staff. Ricevere il suo riscontro positivo e la disponibilità a consigliare la nostra struttura ad amici e colleghi rappresenta per noi un motivo di grande soddisfazione.

Accogliamo con attenzione la sua osservazione in merito alla pulizia della piscina. Il suo commento è per noi estremamente prezioso, poiché ci permette di individuare con maggiore precisione le aree su cui concentrare i nostri sforzi di miglioramento.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro e di offrirle un soggiorno ancora più piacevole.

La Direzione
Reviewed: 4 weeks ago (17/06/2025)

By Chiara
Reviewed: 5 weeks ago (16/06/2025)

Piacevole e rilassante

Gentile Signora Chiara,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza presso la nostra struttura.

Siamo lieti di sapere che il suo soggiorno sia stato all’insegna del relax e che abbia vissuto un’esperienza piacevole con noi.

Il suo apprezzamento per la pulizia, i servizi offerti e le nostre aree comuni come la spiaggia e la piscina rappresenta per noi uno stimolo importante a mantenere elevati standard di qualità.

Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per un’altra piacevole vacanza nel nostro villaggio.

By Silvano
Reviewed: 5 weeks ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Il villaggio è molto bello, tantissimo verde molto ben curato, bungalow spazioso e molto confortevole, doccia eccezionale, unica pecca materassi troppo duri. Inoltre consiglierei di aprire il ristorante anche per clienti alla carta che non vogliono o possono consumare pasti completi, e secondo me sarebbe necessario anche un piccolo market interno al villaggio.

Gentile Signor Silvano,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza presso la nostra struttura e per l’attenzione dedicata a descrivere gli aspetti che ha maggiormente apprezzato.

Ci fa molto piacere sapere che il nostro villaggio, il verde curato e il comfort dei bungalow abbiano contribuito a rendere il suo soggiorno piacevole. Siamo lieti che abbia valutato positivamente la pulizia, la qualità delle camere, la doccia e gli spazi a disposizione, così come le nostre piscine e l’animazione.

Accogliamo con attenzione le sue osservazioni relative alla durezza dei materassi e ai suggerimenti riguardanti l’apertura del ristorante per la clientela alla carta e la presenza di un piccolo market interno. Il suo punto di vista ci è molto utile per orientare i futuri miglioramenti dei nostri servizi e rispondere sempre meglio alle esigenze dei nostri ospiti.

La ringraziamo ancora per il tempo che ci ha dedicato e per la fiducia riposta nel consigliarci ad amici e colleghi. Speriamo di poterla accogliere nuovamente per un’altra piacevole esperienza.

La Direzione
Reviewed: 5 weeks ago (14/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Reviewed: 5 weeks ago (14/06/2025)

Ottimo

Gentile Signor Manzo,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza presso la nostra struttura.

Siamo felici di sapere che il soggiorno sia stato di suo gradimento e che abbia valutato positivamente la qualità della camera, la pulizia, il servizio e i servizi offerti, in particolare la spiaggia, le piscine e l’animazione.

Il suo apprezzamento rappresenta per noi uno stimolo importante a continuare a offrire un’ospitalità curata e attenta alle esigenze dei nostri ospiti.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente per un altro piacevole soggiorno.

La Direzione
Reviewed: 5 weeks ago (12/06/2025)

Bene

Gentile Signor Costanzo,

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback sulla sua recente esperienza presso la nostra struttura.

Siamo lieti di sapere che il suo soggiorno sia stato positivo e che abbia valutato favorevolmente la qualità della nostra camera, la pulizia e i servizi offerti, così come le piscine e la spiaggia.

Il suo apprezzamento rappresenta per noi uno stimolo importante a continuare a migliorare e a offrire un’ospitalità attenta e curata per tutti i nostri ospiti.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente per un altro piacevole soggiorno.

La Direzione
Reviewed: 5 weeks ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Tutto nel migliore dei modi,
Da riprovare sicuramente

Gentile Signora Cirillo,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere il suo feedback sulla sua recente esperienza presso la nostra struttura.

Siamo lieti di sapere che il suo soggiorno si è svolto nel migliore dei modi e che abbia apprezzato i servizi, la pulizia e il comfort delle nostre camere. È per noi motivo di orgoglio apprendere che anche le nostre piscine e le attività proposte siano state di suo gradimento.

Ci fa particolarmente piacere leggere che desidera tornare a trovarci. La soddisfazione dei nostri ospiti è il nostro obiettivo principale.

Speriamo di accoglierla nuovamente per offrirle un’altra piacevole esperienza.

By Maria
Reviewed: 6 weeks ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Un soggiorno rilassante con ottimi servizi

Gentile Signora Maria,

La ringraziamo sinceramente per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza presso il nostro villaggio.

Siamo lieti di sapere che ha vissuto un soggiorno all’insegna del relax e che i nostri servizi siano stati all’altezza delle sue aspettative. Sapere che ha apprezzato la qualità delle camere, la pulizia, il servizio e le nostre aree dedicate al relax, come la spiaggia e la piscina, è per noi motivo di grande soddisfazione.

Le sue parole rappresentano uno stimolo importante per tutto il nostro team, che ogni giorno si impegna con dedizione a garantire un ambiente accogliente e piacevole per i nostri ospiti.

Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per un’altra piacevole esperienza nel nostro villaggio.

La Direzione
Reviewed: 6 weeks ago (05/06/2025)
Date of experience: 06/2025

SOGGIORNO MOLTO RILASSANTE. E' IL TERZO ANNO CHE PRENOTO UN WEEK END LUNGO ED E' SEMPRE UN ESPERIENZA BELLISSIMA. HO DORMITO NEL COTTAGE DI LEGNO MOLTO ESSENZIALE MA CURATO NEI DETTAGLI. LETTO SUPER COMODO. STAFF ECCEZIONALE

Gentile Signora Giordano,

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per la fedeltà che dimostra scegliendo il nostro villaggio per il terzo anno consecutivo.

Siamo lieti di sapere che il soggiorno sia stato per lei così rilassante e che abbia trovato il nostro cottage di legno confortevole e curato nei dettagli. Sapere che il letto abbia contribuito al suo benessere ci gratifica particolarmente, così come leggere il suo apprezzamento per l’impegno e la professionalità del nostro staff.

Il suo entusiasmo e la sua soddisfazione sono per noi motivo di grande orgoglio e ci spingono a mantenere sempre alto il livello dei nostri servizi, affinché ogni esperienza sia sempre speciale.

Ci auguriamo di accoglierla nuovamente anche in futuro per altri piacevoli momenti di relax.