Villaggio Turistico Le Palme hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (26/08/2024)

By Vincenzo
Reviewed: 8 months ago (26/08/2024)

formidabile

Caro Vincenzo,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza nel nostro hotel. Ci fa molto piacere sapere che ha trovato il suo soggiorno con noi "formidabile". Il nostro team lavora con passione per offrire a tutti i nostri ospiti un servizio eccezionale e siamo lieti di essere riusciti a superare le sue aspettative.

Apprezziamo il suo feedback e continueremo a impegnarci per mantenere l'elevato standard di ospitalità per cui siamo conosciuti. Ci auguriamo di avere il piacere di accoglierla nuovamente in futuro.
By Lorena pirozzi
Reviewed: 8 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Essendo vecchi clienti, ed essendoci tornati 15 anni dopo con i ns bambini, sotto molti aspetti lo abbiamo trovato migliorato. Siamo stati veramente bene . Unica pecca, cibo&animazione ( come sopra indicato)

Torneremo ancora, e chissà che non lo troveremo ancora migliorato sotto questi ultimi 2 aspetti. 🤍

Gentile Lorena pirozzi,

La ringraziamo molto per aver trovato il tempo di lasciare una recensione sul suo recente soggiorno nel nostro hotel. Siamo entusiasti di sapere che, come ospiti abituali, avete notato dei miglioramenti rispetto alla vostra ultima visita di 15 anni fa. Significa molto per noi che lei e la sua famiglia siate stati bene. Apprezziamo il suo feedback sugli aspetti del cibo e dell'intrattenimento e continueremo a lavorare per migliorare queste aree per i futuri ospiti. Ci auguriamo di poterla riaccogliere presto e di stupirla ancora di più con i nostri continui miglioramenti.
By Angela Ceraso
Reviewed: 8 months ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Buonasera.Abbastanza soddisfatta...è il terzo anno che ritorno,ed ogni volta rimaniamo contente...sperando sempre che la esperienza si possa ripetere..Un augurio e un saluto a tutto lo staff del villaggio...tutti meravigliosi e cordiali

Gentile Angela Ceraso,
grazie mille per le sue belle parole culla nostra sttruttura.
Siamo felice di essere risuciti a soddisfare le sue aspettative.
Grazie mille, l'aspettiamo nei prossimi anni !!!
A presto !!
Reviewed: 8 months ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Reviewed: 8 months ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Molto bello ci ritornerò per la terza volta

Gentile Capocotta,

La ringraziamo per aver scelto di soggiornare da noi per la terza volta e per aver trovato il tempo di lasciare una recensione. Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza positiva nel nostro hotel.

Il nostro team si impegna a fornire ai nostri ospiti un servizio eccezionale e siamo entusiasti di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative. Il suo continuo supporto significa molto per noi e non vediamo l'ora di riaccoglierla per un altro piacevole soggiorno.
By Maria
Date of experience: 08/2024

Siamo stati molto bene pulizia, disponibilità, camere accoglienti con tutti i comfort, al ristorante si mangia benissimo anche in spiaggia siamo stati bene e l'animazione molto presente, disponibile e gran lavoratori

Cara Maria,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere il suo feedback con noi. Siamo lieti di sapere che ha trascorso un soggiorno confortevole e piacevole nel nostro hotel.
Il nostro team è molto orgoglioso di offrire un servizio di alto livello e siamo lieti di sapere che i nostri sforzi sono stati apprezzati.

Siamo anche lieti che abbia apprezzato i servizi e le opzioni di ristorazione del nostro hotel, sia al ristorante che in spiaggia. Il nostro team lavora duramente per garantire a tutti i nostri ospiti un'esperienza eccellente.

Grazie per aver scelto di soggiornare con noi, speriamo di avere l'opportunità di accoglierla nuovamente in futuro.
By paolo

relax in riva almare

Caro Paolo,

Grazie per aver scelto di soggiornare presso il nostro hotel. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il suo soggiorno al mare nelle confortevoli sistemazioni del nostro resort.
Ci sforziamo di offrire ai nostri ospiti un'esperienza rilassante e piacevole e siamo lieti che abbia potuto rilassarsi durante il suo soggiorno. I suoi gentili commenti sulla nostra posizione significano molto per noi.

Apprezziamo il vostro feedback e speriamo di avere l'opportunità di accogliervi nuovamente in futuro per un altro soggiorno memorabile.

By Consiglio vivamente
Reviewed: 8 months ago (17/08/2024)

Eccellente

Caro Consiglio vivamente,

Grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza nel nostro hotel.
Siamo lieti di sapere che ha trascorso un soggiorno eccellente con noi.
Il nostro team lavora duramente per offrire un servizio eccezionale e siamo felici di sapere che abbiamo soddisfatto le sue aspettative.
La sua raccomandazione significa molto per noi.

Saremo lieti di accoglierla nuovamente per un altro meraviglioso soggiorno.