Villaggio Turistico Le Palme hotel logohotel logo

By Davide
Reviewed: 7 months ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Un sentito ringraziamento a Paolo e Carmine e alle loro mogli per l’organizzazione tutta del Villaggio. Un ringraziamento anche allo staff della reception in particolare a Mariella, sempre comprensiva e disponibile, al bar, security, insomma, tutto veramente al top

Gentile Signor Davide,

La ringraziamo sinceramente per aver voluto condividere una recensione così positiva e sentita sulla sua recente esperienza presso la nostra struttura.

Siamo estremamente lieti che abbia potuto apprezzare non solo l’organizzazione generale del Villaggio, ma anche la dedizione e la disponibilità dello staff in ogni reparto. È motivo di orgoglio sapere che la professionalità e la cortesia della reception, così come il servizio impeccabile al bar e la sicurezza, abbiano contribuito a rendere il suo soggiorno piacevole sotto ogni aspetto.

Le sue valutazioni eccellenti sui servizi, dalla camera alla pulizia, dalla spiaggia alle piscine e all’animazione per adulti, confermano la qualità dell’impegno che mettiamo ogni giorno nell’accoglienza degli ospiti. Sapere che consiglierebbe Villaggio Turistico Le Palme ad amici e colleghi rappresenta per noi un riconoscimento prezioso e una motivazione costante a mantenere standard elevati.

Nella speranza di poterLa accogliere nuovamente per un’altra vacanza indimenticabile, Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

La Direzione
Reviewed: 7 months ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Tranne qualche piccolo neo che ho messo in evidenza nel questionario, il nostro soggiorno alle palme è stato come sempre top , motivo per il quel ci ritorneremo ancora e consiglieremo ancora di venire.

Gentile Ospite,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza e per averci riservato ancora una volta la sua fiducia.

Siamo lieti di apprendere che il soggiorno sia stato complessivamente molto soddisfacente e che abbia trovato di nuovo piacevole trascorrere le vacanze presso la nostra struttura. Il fatto che scelga di ritornare e sia propenso a consigliare il Villaggio Turistico Le Palme ad amici e colleghi rappresenta per noi motivo di grande orgoglio e il riconoscimento più prezioso per l'impegno quotidiano del nostro staff.

Accogliamo con attenzione le sue osservazioni raccolte nel questionario, preziosi suggerimenti che ci aiutano a individuare eventuali margini di miglioramento. In particolare, prendiamo nota delle sue valutazioni sui diversi servizi, tra cui animazione e piscine, per continuare nel percorso di costante crescita e offrire un’esperienza sempre più completa a ogni ospite.

Nella speranza di poterLa accogliere nuovamente per un’altra vacanza altrettanto piacevole, Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

La Direzione
Reviewed: 7 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Vengo sempre volentieri nel vostro villaggio...e il soggiorno piacevolissimo

Gentile Ospite,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza così positiva presso la nostra struttura.

Siamo molto lieti di sapere che sceglie di tornare regolarmente nel nostro villaggio e che il soggiorno sia risultato nuovamente piacevole e appagante.

I punteggi massimi da lei assegnati a tutti gli aspetti, dalla camera alla pulizia, dai servizi in spiaggia e piscina fino all’animazione per adulti, rappresentano per noi una conferma preziosa dell’impegno quotidiano che dedichiamo all’accoglienza degli ospiti.

Siamo particolarmente grati anche per la sua disponibilità a consigliare il Villaggio Turistico Le Palme ad amici e colleghi, gesto che consideriamo un riconoscimento di grande valore.

Nell’auspicio di poterLa accogliere ancora per future vacanze, Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

By Vincenzo Chiaro
Reviewed: 7 months ago (24/08/2025)

Ci ritorneremo sicuramente…
Nessuna lamentela…

Gentile Signor Vincenzo Chiaro,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza presso la nostra struttura.

Siamo lieti di apprendere che il soggiorno sia stato di suo gradimento e che abbia deciso di ritornare in futuro. Il suo apprezzamento per la qualità della pulizia, il servizio ricevuto e i servizi offerti in spiaggia rappresenta per noi una preziosa conferma dell’impegno quotidiano del nostro staff.

Le sue valutazioni positive sulla camera e l’assenza di lamentele ci danno grande soddisfazione e sono uno stimolo a migliorare sempre di più ogni aspetto della vacanza, comprese le piscine e l’animazione per adulti, a cui dedicheremo sempre particolare attenzione.

La ringraziamo inoltre per la disponibilità a consigliare il Villaggio Turistico Le Palme ad amici e colleghi, gesto che consideriamo il riconoscimento più prezioso.

Nella speranza di poterLa accogliere nuovamente per un’altra piacevole vacanza, Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

By Francescaf
Reviewed: 7 months ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

soggiorno fantastico, ottimi servizi straordinaria la pulizia e il servizio in spiaggia. Gentili in reception e in spiaggia. Ottimo il servizio Biberoneria la signora Monica è amatissima dai piccoli e ottimo anche il servizio fotografico del villaggio come al ristorante tutti gentili i camerieri e il direttore come anche il bar man . Animazione mini club pessima, animatrici disattente ai bambini e scorbutiche. Pecca anche l'infermeria praticamente inesistente .Peccato.

Gentile Signor Francescaf,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza dettagliata presso la nostra struttura.

Siamo lieti di sapere che abbia avuto un soggiorno così piacevole e che abbia apprezzato la qualità della pulizia, i servizi offerti in spiaggia e l’attenzione del personale sia alla reception sia in spiaggia. Le sue parole di apprezzamento verso il servizio Biberoneria e il nostro staff, così come le valutazioni positive sul servizio fotografico, ristorante e bar, rappresentano per noi motivo di grande soddisfazione e confermano l’impegno quotidiano volto a garantire un’ospitalità attenta e cordiale.

Prendiamo con molta attenzione nota delle sue osservazioni critiche riguardo all’animazione per i più piccoli. Siamo consapevoli di quanto sia fondamentale offrire ai bambini attività coinvolgenti e uno staff dedicato e attento, e il suo riscontro ci sprona a riflettere e agire per migliorare l’esperienza del mini club. Anche la sua segnalazione relativa all’infermeria viene accolta con massima serietà, considerando quanto l’assistenza sanitaria e la sicurezza debbano essere garantite durante il soggiorno, noi lo facciamo mettendo a disposizione un dottore un'oretta la mattina.

La ringraziamo per la disponibilità a consigliare Villaggio Turistico Le Palme e per le valutazioni che ci aiutano a proseguire nel nostro percorso di crescita e attenzione verso le esigenze degli ospiti.

Sperando di poterLa accogliere nuovamente e offrirLe un soggiorno ancor più rispondente alle sue aspettative, Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

La Direzione
Reviewed: 7 months ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Io adoro il villaggio le palme, il ristorante è stato perfetto, pulito, ordinato ed il cibo ottimo, abbondante sempre tutto caldo, pasta al dente, il mini club è stato ottimo, le animatrici super attente con mio figlio, in particolare Giorgia, super attenta, affettuosa e bravissima, l'animazione è stata un po meno coinvolgente con noi adulti, secondo me sono un po troppo giovani x riuscire a far divertire in pieno anche gli adulti, ma comunque resta il fatto che adoro le Palme, e sempre molto disponibili e cordiali i proprietari.

Gentile Ospite,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso una recensione così dettagliata e positiva in merito al suo recente soggiorno presso la nostra struttura.

Siamo estremamente lieti di sapere che il Villaggio Turistico Le Palme abbia saputo conquistarLa ancora una volta, in particolare per quanto riguarda la qualità e l’abbondanza della cucina, la cura del servizio del ristorante e l’attenzione riservata alla pulizia e all’ordine. La soddisfazione dei bambini e dei genitori nei confronti del mini club rappresenta per noi un aspetto fondamentale, e siamo felici che le animatrici siano riuscite a trasmettere dedizione e professionalità, offrendo momenti sereni e coinvolgenti ai più piccoli.

Prendiamo atto delle sue osservazioni relative all’animazione per adulti: il suo riscontro costruttivo verrà sicuramente considerato con attenzione al fine di migliorare ulteriormente anche questo servizio, affinché ogni ospite possa sentirsi pienamente coinvolto e soddisfatto dell’esperienza.

Le sue parole di apprezzamento per la disponibilità e la cordialità della proprietà sono per noi motivo di orgoglio e fonte di motivazione per continuare a offrire un’ospitalità sempre attenta e premurosa.

Nella speranza di poterLa accogliere nuovamente per un altro soggiorno piacevole, Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

By Raffaele caporale
Reviewed: 7 months ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sono anni che ci affidiamo a voi e ritorneremo con tanto piacere

Gentile Signor Raffaele caporale,

La ringraziamo sinceramente per aver rinnovato, anche quest’anno, la fiducia nei confronti della nostra struttura e per le parole di apprezzamento che ha voluto condividere.

Siamo estremamente lieti di sapere che, nel tempo, il suo gradimento verso il Villaggio Turistico Le Palme si sia confermato costante e che tutti gli aspetti del soggiorno, dalla camera alla pulizia, dai servizi di spiaggia e piscina fino all’animazione, abbiano soddisfatto a pieno le sue aspettative.

Il fatto che abbia espresso l’intenzione di tornare con piacere e la disponibilità a consigliare la nostra struttura ad amici e colleghi rappresentano per noi una motivazione preziosa per continuare ogni giorno a migliorarci.

Sperando di poterLa accogliere presto per una nuova piacevole vacanza, Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

By Umberto
Reviewed: 7 months ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Benissimo solo l'animazione non mi è stata in grado di soddisfarmi

Gentile Signor Umberto,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza presso la nostra struttura e per la valutazione complessivamente molto positiva che ha voluto attribuirci.

Siamo lieti di apprendere che abbia apprezzato diversi aspetti del soggiorno, quali la qualità della camera, la pulizia, il servizio, i servizi in spiaggia e le nostre piscine. Il suo riconoscimento rappresenta per noi uno stimolo importante per proseguire con dedizione nel nostro lavoro quotidiano.

Accogliamo con particolare attenzione la sua segnalazione relativa all’animazione per adulti, che non ha pienamente soddisfatto le sue aspettative. Il suo riscontro ci è prezioso per individuare eventuali aree di miglioramento e per orientarci verso un'offerta sempre più completa e adeguata alle esigenze dei nostri ospiti.

Nella speranza di poterla accogliere nuovamente e offrirle una vacanza ancora più soddisfacente, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

La Direzione
Reviewed: 7 months ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

La settimana da voi trascorsa è stata piacevole e soddisfacente.

Gentile Ospite,

Siamo lieti di sapere che la settimana trascorsa sia stata per lei fonte di piacere e soddisfazione, elementi ai quali dedichiamo grande attenzione per garantire momenti piacevoli ai nostri ospiti.

Prendiamo nota con attenzione delle sue valutazioni riguardanti la camera, la pulizia e i vari servizi offerti, tra cui quelli legati alla spiaggia, alle piscine e all’animazione per adulti. Il suo riscontro rappresenta uno stimolo importante per orientare i nostri sforzi verso un miglioramento continuo e un’accoglienza sempre più attenta alle esigenze dei nostri ospiti.

La disponibilità a consigliare il Villaggio Turistico Le Palme ad amici e colleghi è per noi motivo di soddisfazione e ci sprona a mantenere standard elevati.

Sperando di poterla accogliere nuovamente per un’altra vacanza altrettanto piacevole, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

La Direzione
Reviewed: 7 months ago (19/08/2025)

Rilassante

Gentile Ospite,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua opinione così positiva riguardo al soggiorno presso la nostra struttura.

Siamo estremamente lieti di sapere che abbia vissuto un’esperienza rilassante e che abbia attribuito il massimo punteggio a tutti gli aspetti principali del servizio, dalla camera alla pulizia, dal servizio offerto alle attività in spiaggia, piscina e animazione per adulti.

Il fatto che consiglierebbe il Villaggio Turistico Le Palme ad amici e colleghi rappresenta per noi la conferma del nostro quotidiano impegno per rendere ogni soggiorno speciale.

Confidando di poterla accogliere nuovamente per un’altra vacanza piacevole, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.