Villaggio Turistico Le Palme hotel logohotel logo

By Luigi

Gentile Signor Luigi,

La ringraziamo sinceramente per aver attribuito il massimo punteggio alla sua recente esperienza presso la nostra struttura.

Siamo estremamente lieti di sapere che abbia apprezzato in modo così positivo la qualità della camera, la cura nella pulizia e il livello del servizio offerto dal nostro staff.

Ci riempie di soddisfazione sapere che anche i servizi in spiaggia, le piscine e l’animazione per adulti siano stati di suo pieno gradimento e che consiglierebbe il nostro Villaggio ad amici e colleghi.

Nella speranza di poterla accogliere nuovamente per un’altra vacanza altrettanto piacevole, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

By Antonella

Fantastico da ritornare sicuramente

Gentile Signor Antonella,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso le sue impressioni così positive sulla recente esperienza presso la nostra struttura.

Siamo estremamente lieti di apprendere che il soggiorno sia stato per lei fantastico e che abbia espresso il desiderio di tornare a trovarci in futuro. Il suo entusiasmo e i punteggi massimi attribuiti a camera, pulizia, servizio e ai principali servizi del villaggio – dalla spiaggia alle piscine, fino all’animazione per adulti – costituiscono per noi una conferma importante dell’impegno che dedichiamo ogni giorno per garantire momenti indimenticabili ai nostri ospiti.

Sapere, inoltre, che consiglierebbe il nostro Villaggio ad amici e colleghi rappresenta per noi il riconoscimento migliore al nostro lavoro quotidiano.

Nella speranza di poterla accogliere nuovamente per un’altra vacanza altrettanto speciale, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Date of experience: 08/2025

Villaggio non troppo grande ma provvisto di tutto . Staff disponibile e gentile . Animazione buona e non invadente. Nel complesso trascorsa una settimana di relax e tranquillità.

Gentile Ospite,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza presso la nostra struttura.

Siamo lieti di sapere che abbia trovato il villaggio ben organizzato e dotato di tutti i principali servizi, apprezzando in particolare la disponibilità e la cortesia dello staff. Il fatto che abbia potuto vivere una settimana all’insegna del relax e della tranquillità rappresenta per noi una grande soddisfazione.

Ci fa piacere notare la sua valutazione positiva per la pulizia e per il livello del servizio ricevuto, nonché l’apprezzamento rivolto all’animazione, che si impegna quotidianamente per garantire momenti di svago senza mai risultare invasiva.

Prendiamo con attenzione nota delle sue valutazioni sugli altri aspetti del soggiorno, fra cui la camera e le piscine: il suo riscontro costituisce per noi uno stimolo prezioso per orientare i nostri futuri miglioramenti. La ringraziamo inoltre per l’alta probabilità con cui consiglierebbe il nostro Villaggio ad amici e colleghi.

Sperando di poterla accogliere nuovamente per un’altra piacevole vacanza, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Date of experience: 08/2025

Très bien, village bien entretenu et adapté aux familles

Caro Ospite,

La ringraziamo per aver condiviso il suo apprezzamento sul nostro villaggio e per aver evidenziato la cura degli ambienti e la nostra attenzione alle famiglie.

È motivo di orgoglio sapere che la struttura e i servizi proposti abbiano contribuito a rendere piacevole il suo soggiorno.

Il suo feedback positivo rappresenta per noi un grande stimolo per continuare a migliorare e offrire sempre un'esperienza all'altezza delle aspettative dei nostri ospiti.

Cordiali saluti,
By Michela

Come sempre tutto perfetto
Abbiamo solo avuto problemi con le formiche in camera, ma ogni volta che abbiamo chiamato subito sono venuti a disinfettare. Purtroppo capita.

Gentile Signora Michela,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso il suo riscontro così positivo sulla recente esperienza presso la nostra struttura.

Siamo lieti di sapere che tutto sia stato all’altezza delle sue aspettative e che abbia attribuito il massimo dei voti a numerosi aspetti del soggiorno, dalla pulizia, al servizio, ai servizi offerti come la spiaggia, le piscine e l’animazione per adulti. Il suo alto gradimento rappresenta per noi una conferma preziosa dell’impegno quotidiano che dedichiamo all’accoglienza degli ospiti.

Ci dispiace per i disagi causati dalla presenza delle formiche in camera e la ringraziamo per aver riconosciuto la tempestività del nostro intervento. Purtroppo, in un ambiente immerso nel verde, possono verificarsi simili situazioni, ma la soddisfazione dei nostri ospiti resta per noi la priorità assoluta.

Sapere che consiglierebbe il Villaggio Turistico Le Palme ad amici e colleghi ci motiva a proseguire ogni giorno nel nostro percorso di miglioramento.

Nell’attesa di poterla accogliere nuovamente per un’altra piacevole vacanza, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Date of experience: 08/2025

Tutto bene, villaggio sul mare comodo e tranquillo....siamo stati molto bene

Gentile Ospite,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso le sue impressioni riguardo al soggiorno presso la nostra struttura.

Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato la posizione direttamente sul mare e la tranquillità che caratterizza il villaggio, elementi che contribuiscono a rendere l’esperienza piacevole e rilassante. Ci fa piacere apprendere che il soggiorno sia stato nel complesso molto positivo per lei.

Prendiamo atto con attenzione delle sue valutazioni dettagliate, in particolare quelle relative alla camera e alle attività di animazione per adulti. Il suo riscontro rappresenta per noi uno stimolo importante per individuare aree di possibile crescita e miglioramento continuo.

La ringraziamo anche per l’alta probabilità con cui consiglierebbe il nostro villaggio ad amici e colleghi, un segnale di fiducia che ci rende orgogliosi.

Sperando di poterla accogliere nuovamente per un’altra vacanza altrettanto gradevole, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Rippsante

Gentile Ospite,

È per noi motivo di soddisfazione sapere che abbia apprezzato il soggiorno e che abbia attribuito valutazioni molto positive alla pulizia, alla qualità della camera e all’attenzione riservata dal nostro staff durante la permanenza.

Il suo riscontro sui servizi in spiaggia, sulle piscine e sull’animazione per adulti è particolarmente prezioso e rappresenta uno stimolo importante a proseguire nel nostro percorso di miglioramento, affinché ogni aspetto dell’esperienza possa risultare sempre più rispondente alle aspettative dei nostri ospiti.

La sua disponibilità a consigliare il Villaggio Turistico Le Palme ad amici e colleghi ci motiva ulteriormente nel mantenere alti standard di accoglienza.

Sperando di poterla accogliere nuovamente in futuro per un’altra vacanza altrettanto piacevole, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Positivo

Gentile Ospite,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso il suo riscontro positivo relativo alla recente esperienza presso la nostra struttura.

Siamo lieti di apprendere che il soggiorno sia stato di suo gradimento e che abbia attribuito ottime valutazioni a vari aspetti tra cui la qualità della camera, la pulizia e il servizio offerto dal personale. Il suo apprezzamento per i servizi in spiaggia e le attività di animazione per adulti ci fornisce una preziosa conferma dell’impegno quotidiano rivolto alla soddisfazione degli ospiti.

La sua disponibilità a consigliare il nostro villaggio ad amici e colleghi rappresenta per noi uno stimolo a continuare a migliorarci.

Date of experience: 08/2025

Il villaggio è ottimo per la posizione molto sicuro per i bambini e molto comodo pizzeria eccellente e super efficiente

Gentile Ospite,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso le sue impressioni sul soggiorno presso la nostra struttura.

Siamo felici di apprendere che abbia apprezzato la posizione del villaggio, considerandola particolarmente idonea e sicura per le famiglie con bambini, oltre a trovare la nostra pizzeria eccellente e il servizio efficiente. Il suo riscontro su questi aspetti rappresenta per noi un importante riconoscimento dell’impegno costante che dedichiamo all’accoglienza degli ospiti più piccoli e alla qualità delle nostre proposte gastronomiche.

Accogliamo con attenzione le sue valutazioni relative alla camera e, in modo particolare, alla pulizia. Comprendiamo quanto questi aspetti siano fondamentali per un soggiorno soddisfacente e il suo riscontro ci fornisce spunti preziosi su cui investire per migliorare ulteriormente. Siamo inoltre lieti che abbia apprezzato il livello del servizio generale, i servizi offerti in spiaggia e nelle piscine, nonché le attività di animazione per adulti.

Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente e offrirle un’esperienza sempre più positiva, all’altezza delle sue aspettative.

I nostri più cordiali saluti,

Date of experience: 08/2025

È il terzo anno che torno alle palme...si sta bene, il personale sempre cortese e disponibile attenti alle esigenze dei villeggianti.

Gentile Ospite,

La ringraziamo sinceramente per aver scelto nuovamente la nostra struttura e per aver condiviso le sue impressioni sulla recente esperienza presso il Villaggio Turistico Le Palme.

Accogliamo con grande piacere le sue parole, che esprimono fiducia e apprezzamento per la disponibilità e la cortesia del nostro personale, da sempre attento alle esigenze degli ospiti che scelgono di tornare da noi nel tempo. Il suo gradimento verso la camera, la pulizia e il servizio rappresenta per noi una soddisfazione importante, così come le valutazioni positive rivolte ai servizi in spiaggia e alle attività di animazione per adulti.

Prendiamo attentamente nota delle sue impressioni sulle piscine, riscontro che ci stimola a migliorare costantemente ogni aspetto dell’offerta, con l’obiettivo di rendere ogni soggiorno sempre più piacevole.

Con la speranza di poterla accogliere nuovamente per un’altra vacanza all’insegna del comfort e del relax, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.