(11/08/2025)
(03/08/2025)
By Simona
(03/08/2025)
08/2025
Buon villaggio ma ho pagato veramente tanto
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso il suo riscontro sulla recente esperienza presso la nostra struttura.
Siamo lieti di apprendere che abbia apprezzato la qualità della camera, la cura nella pulizia e il livello dei servizi offerti, sia in spiaggia che presso le nostre piscine, oltre alla cortesia del personale. Il suo giudizio positivo rappresenta per noi una conferma importante del nostro impegno quotidiano per offrire soggiorni piacevoli.
Accogliamo con attenzione la sua osservazione in merito al prezzo.
I nostri sono dei prezzi variabili che si modificano di giorno in gionro in relazione a dei parametri prestabliliti.
Quello che è certo è che prenotando prima si riesce a prendere un prezzo migliore, perchè con il passare dei giorni e diminuendo le disponiiblità , aumenta in automatico il prezzo.Pertanto quelli che hanno pagato un po meno di Lei, hanno evidentemente prenoatato il un periodo temporale molto precedente al suo, avendo quindi diritto a prezzi più agevolati.
La percezione del valore è per noi fondamentale: il suo riscontro sarà tenuto in debita considerazione nei nostri percorsi di miglioramento, affinché il rapporto tra esperienza offerta e costi sia sempre all’altezza delle aspettative degli ospiti.
La ringraziamo, inoltre, per aver espresso la sua disponibilità a consigliare il nostro villaggio e per le valutazioni relative alle attività di animazione: prenderemo nota del suo commento per continuare a sviluppare proposte sempre più coinvolgenti.
Sperando di poterla accogliere nuovamente, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.
La Direzione