Villas & Resort Luz de Luna hotel logohotel logo

Based on 997 reviews across 8 portals
Reviewed: 3 years ago (05/02/2022)
Date of experience: 01/2022

El destino me encanta. En lo personal la estadía en el lugar fue agradable. Solo por los puntos comentados, rente una villa con vista al mar y no fue posible quedarme en ella por qué un aire acondicionado nunca fue reparado, me quede en una con vista al jardín.

By Hector
Reviewed: 4 years ago (12/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Bastante buena, muy agradable y cálido

By Ernesto

Inolvidable vista y espacios

By GILBERTO
Date of experience: 01/2022

Excelente confort solo que cuando mis hijos querían ir a la albercas en la tarde noche del día sábado tenían ahí bebidas embriagantes en ella, siendo un lugar donde no deberían de tener , fuera de eso excelente lugar para poder regresar

Date of experience: 01/2022

Muy bien, excelente hotel, la ubicación es buena y el departamento espacioso, limpio, el personal súper amable, me encantaría hospedarme ahí de nuevo

By Alfredo Manjarrez
Reviewed: 4 years ago (10/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Nos gustó todo y quedamos con un excelente sabor de boca pero sería bueno que contarán con algún servicio de tienda o minisuper porque para todo hay que bajar al centro de ahí en fuera todo de maravilla felicidades y si lo recomendaré y estará en mis planes para vacaciones la próxima vez gracias

By ANDREA MONZOY
Reviewed: 4 years ago (29/12/2021)
Date of experience: 12/2021

NOS AGRADO MUCHO (SALVO CONOCER A ARGELIA), LAS PERSONAS DE MANTENIMIENTO, DE ASEO Y SUSANA FUERON MUY CORDIALES Y AGRADABLES. LAS INSTALACIONES LIMPIAS Y CUIDADAS. LA ALBERCA EN BUENAS CONDICIONES SÓLO QUE SI ERA MEDIO PELIGROSO BAJAR O SUBIR

Estimada Familia Monzoy, Villas Luz de Luna agradece el habernos elegido para disfrutar de nuestro bello Huatulco, así como el reconocimiento a la labor de todo el equipo de trabajo. Lamentamos que se queden con una mala impresión de nuestra compañera, desafortunadamente la falta de comunicación hace imposible evitar ciertas situaciones, ya que Argelia únicamente cumplió con su trabajo y se condujo de acuerdo a lo que ustedes acordaron en su momento. Esperamos que al recibirlos nuevamente en esta su casa, puedan dirigirse a recepción de la forma correcta para cualquier fiesta o reunión familiar que deseen tener dentro de nuestras instalaciones, ya que como les comentaba durante nuestra charla, al ser propiedad privada se deben cumplir y respetar los lineamientos de nuestro reglamento, por el bien y la seguridad de ustedes nuestros huéspedes principalmente y la de todos nuestros colaboradores.
Felices fiestas y nuestros mejores deseos para este 2022, cordialmente equipo Villas Luz de Luna.
Reviewed: 4 years ago (27/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Todo bien. Solo hace falta clima en el area común, sala comedor y cocina. Estuve en el departamento 5 falta puerta por el comedor hacia la calle, asi no tendríamos que bajar y luego volver
A subir para ir a la alberca

Reviewed: 4 years ago (27/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Muy buena, en lo que cabe y muy buena limpieza

By José Manuel Muñoz
Reviewed: 4 years ago (26/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Muy bien nos la pasamos súper el único detalle es que la cama de la habitación matrimonial es demasiado ruidosa por la medera