Villas & Resort Luz de Luna hotel logohotel logo

Based on 997 reviews across 8 portals
Reviewed: 4 years ago (14/12/2021)
Date of experience: 12/2021

En general fue buena, sin embargo el internet falla demasiado, podría decir que no tienen internet, no hay aire acondicionado en áreas comunes, la tv es muy pequeñita y solo hay 1 y los sillones son incomodos.

Villas Luz de Luna agradece su preferencia para disfrutar de nuestro bello Huatulco.
Los invitamos a que en sus próximas visitas nos comuniquen de inmediato cualquier inconveniente o inconformidad a la recepción para darles solución con prontitud en el momento que se susciten, así como especificar los detalles que no resultan satisfactorios para ustedes ya que si lo comunican una vez que terminó su estancia nos es imposible resolver los
problemas en la habitación.
Estamos para atenderlos y hacer su estancia placentera, será un placer recibirlos nuevamente en esta su casa.
Saludos cordiales de todo el equipo Luz de Luna.
Reviewed: 4 years ago (08/12/2021)
Date of experience: 12/2021

My experience at this location was above pleasant. My family and I had an amazing stay and enjoyed it to the fullest.

Reviewed: 4 years ago (03/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Me encanta ir de Vacacione a Huatulco y en los ultimos 3 anos que he ido siempre nos gusta hospedarnos con ustedes y siempre los recomendamos con amigos

Group
Reviewed: 4 years ago (01/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Todo bien pero sería excelente contar con restaurante y servicio de súper o adquisición de productos ya que si no llevas auto complica todo.
También creo que podrían brindar elementos básicos como sal, aceite y cosas para utilizar la cocina

By Meraris
<20 years
Reviewed: 4 years ago (16/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ha sido maravillosa, toda la vista es hermosa y el lugar mucho más

Reviewed: 4 years ago (16/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Excelente, la vista de la habitación super !!! , Un lugar muy tranquilo perfecto para descansar

By Jessica Rincon
Reviewed: 4 years ago (08/11/2021)
Date of experience: 11/2021

En excelente, lugar para pasar días en familia, la playa esta muy cerca y apta para niños

Reviewed: 4 years ago (26/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Nos gustó el lugar. Para familias grandes o que van a ocupar más de una habitación, estaría ideal si las pudieran acomodar en departamentos y villas más cercanas entre ellas

By Guadalupe
Reviewed: 4 years ago (20/10/2021)

Agradable, relajante

Reviewed: 4 years ago (15/10/2021)
Date of experience: 10/2021

unas vistas espectaculares y muy buen mantenimiento a la zonas comunes , la alberca muy limpia y en muy buenas condiciones