Villas & Resort Luz de Luna hotel logohotel logo

Based on 997 reviews across 8 portals
By Cristobal
Reviewed: 4 years ago (27/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Nuestro tiempo fue muy bien con Villas Luz de Luna. Todos nos ayudan y estuvieron listos a servir cuando pudieron. Las Villas están limpios, el servicio muy bien y la ubicación fue perfecto. Regresaremos el próximo ano!

By Dalia Unzueta Corrales
Reviewed: 4 years ago (27/04/2021)
Date of experience: 04/2021

No me gusto, muy caro, las instalaciones bien pero no tienen el mantenimiento adecuado: encontramos una cucaracha y no funcionaba el teléfono, a pesar de que fueron a limpiar no lo arreglaron y teníamos que ir hasta la recepción cada que necesitábamos algo. En la alberca hay muchas hormigas de las rojas que pican. No volvería a alojarme ahí.

Villas Luz de Luna agradece sus comentarios que nos permitan mejorar nuestro servicio.
Lamentamos los inconvenientes que tuvieron durante su estancia, confiamos que a su regreso exista un correcto acercamiento a la recepción para indicarnos debidamente cualquier situación incómoda o desfavorable.
Esperamos pronto su próxima visita en esta su casa y que las características de nuestro residencial sean aprovechadas al máximo, como la lejanía y privacidad, que es un tema fundamental actualmente.
Saludos cordiales de todo el equipo de Luz de Luna.
Reviewed: 4 years ago (08/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Muy buena, es la cuarta vez que nos hospedamos en luz de luna y la segunda con vista al mar

Reviewed: 4 years ago (29/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Es una experiencia única, se vive unos días confortables y hermosos

By K.MTZ. S.
Reviewed: 4 years ago (18/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Muy reconfortante y recomendable al 100%

By Norma Gamboa
Reviewed: 4 years ago (17/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Quede enamorada del lugar... en cuento llegue empece a contarles a conocidos y familiares que es un buen lugar para vacacionar

Villas Luz de Luna agradece el tiempo brindado para hacernos llegar sus comentarios, será un placer recibirlos nuevamente en esta su casa.
Saludos cordiales!
By María Teresa Luna
Reviewed: 4 years ago (15/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Fantástica, tengo muchos años viniendo a huatulco cada año, me he hospedado en todo tipo de hoteles 3,4,5 estrellas y fue la primera vez en una villa y regresaré, porque simplemente fue excelente, tranquilidad, limpieza, atención, y una vista espectacular que hicieron de mí visita en ésta ocasión algo para recordar

Fue un placer recibirla en esta su casa, y brindarle una gran experiencia de nuestro bello Huatulco, sean bienvenidas siempre, será un gusto contar nuevamente con su preferencia.
Saludos cordiales de todo el equipo Luz de Luna.
Reviewed: 4 years ago (09/02/2021)
Date of experience: 02/2021

MUY TRANQUILO EL LUGAR SIN RUIDOS, CON UNA VISTA EXELENTE Y PARA ESTOS TIEMPOS DE PANDEMIA MUY BIEN YA QUE NO TUVIMOS CONTACTO CON NINGUN HUESPED.

Reviewed: 4 years ago (02/02/2021)
Date of experience: 01/2021

AWESOME! Love this place and everyone that works there including Leo in maintenance and our wonderful security team that keeps us safe and secure each night

By Gabriel Enrique Ceballos Gutie..
Reviewed: 5 years ago (29/01/2021)
Date of experience: 01/2021

En general la estancia en la villa fue muy placentera, mis hijos felices con la alberca, disfrutamos de la vista al mar y a los alrrededores. Aun se conserva vida silvestre en el lugar lo que nos permitio por la noches apreciar tejones, armadillos ardillas y durante la mañana aves de colores muy bonitos. Algo maravilloso para quienes disfrutamos de la naturaleza.