Villas & Resort Luz de Luna hotel logohotel logo

Based on 997 reviews across 8 portals
Reviewed: 5 years ago (29/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Muy grata, lugar relajante y hermoso el paisaje. Un lugar para descansar y sobre todo convivir con la familia. Adecuado para una estancia familia.

By Patty
Reviewed: 5 years ago (21/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Excelente. Son villas bien ubicadas. Al inicio de la zona hotelera, accesesibles. Muy limpias, el personal muy atento, amable y al pendiente de tus necesidades. Todo limpio, bien equipado, los climas y ventiladores funcionales, la alberca linda y limpia. La vista al mar increíble, un lugar para descansar y relajarse.

Reviewed: 5 years ago (20/11/2020)

Muy Satisfactoria y agradable

Reviewed: 5 years ago (18/11/2020)
Date of experience: 11/2020

algo muy agradable y placentera

By Juan cuevas
Reviewed: 5 years ago (26/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Exelente. Volveríamos con gusto... Ojalá que pronto acabe la pandemia... Gracias por sus atenciones

Estimado Sr. Cuevas muchas gracias por su comentario y estamos felices por cumplir con sus expectativas y tener una estancia placentera, será un placer tenerlos pronto y disfrutar de la tranquilidad y comodidad de esta su casa.
saludos cordiales.
By Kary
Reviewed: 5 years ago (16/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Estuvo bien porque a final de cuentas se cometió el objetivo, descansar.

Pero me hubiera gustado más limpieza en cuartos y piscina

Estimada Sra. kary muchas gracias por sus comentarios, de antemano le ofrecemos una disculpa por los inconvenientes, esperemos tener la oportunidad de tenerlos nuevamente en esta su casa y darle un mejor servicio.
saludos cordiales.
Reviewed: 5 years ago (04/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Huatulco es de nuestros destinos favoritos por la calidez de las personas. En especial el Sr Johnatan que es muy amable y la casa está siempre tan bonita y tan cómoda. La acaban de remodelar y quedó hermosa. Nos encanta llegar a disfrutar y a descansar. La vista es espectacular.
Los niños disfrutan mucho.
Muchas gracias x pedir nuestra opinión.

By ROBERTO VAZQUEZ
Reviewed: 5 years ago (01/05/2020)
Date of experience: 01/2020

PUES SI CONSIDERAMOS QUE LAS PERSONAS QUE INVITE A ESTE LUGAR FUERON CANADIENSES...Y LES GUSTO MUCHO...YO COMO MEXICANO POR QUEDE A GUSTO.

Reviewed: 5 years ago (18/03/2020)
Date of experience: 03/2020

We feel like Luz de Luna is our Huatulco home. All the staff (reception, housekeeping & maintenance) are great assets.
This year during our stay almost all of the units were rented for a month or longer by Canadians.... we all would appreciate a communal BBQ perhaps in the unused palapa by the pool. Extra chairs by the pool would be nice. We would make use of recycling bins.
Apartments 1,2&3 have furniture & hammocks on the balconies but 4,5&6 don’t.

Reviewed: 6 years ago (20/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Muy placentera.... me hubiera gustado estar más días... las próximas vacaciones nos hospedaremos ahi