Villas & Resort Luz de Luna hotel logohotel logo

Based on 996 reviews across 8 portals
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (30/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Muy buena y buen servicio. PIENSO regresar pronto ! :)

Agradecemos su elección para permitirnos brindarle unas vacaciones inigualables. Esperamos su prontas y largas vacaciones en esta su casa, será un placer volver a recibirlos.
Sinceramente el Equipo de Villas Luz de Luna.
By SARAIN Hdez.
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (29/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Muy bien,, deben cuidar y avisar el tema de eventos que tienen. La segunda noche no se podía dormir. Y finalmente los jóvenes de la fiesta se metieron a la alberca con ropa y un poco tomados. Es necesaria la seguridad...

"Un lugar entre el mar y el cielo" es Villas Luz de Luna, y sin duda sus comentarios nos ayudan a hacer de nuestro lema una realidad. Agradecemos sus comentarios y le reiteramos nuestro compromiso con ustedes para brindar el servicio de calidad que se merecen, mejorando y aprovechando nuestras áreas de oportunidad gracias a sus inquietudes y sugerencias.
Aunque Huatulco es un lugar muy seguro es importante transmitir esa seguridad a nuestros huéspedes y trabajaremos en ello.
Reciban cordiales saludos del personal de Villas Luz de Luna y su servidora, Susana, me entusiasma su reconocimiento a nuestra labor.
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (14/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Bien pero falta de atención a problemas con el aire acondicionado el sanitario y las toallas

By Román Bonilla
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (13/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Lugar con mucho confort recepción excelente desde el momento de llegada muy atentos siempre

By Daniel Perez
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (09/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Los días que estuvimos ahi…la pasamos a gusto y sin preocupaciones!

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (05/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Todo muy bien me encanto el lugar por lo tranquilo

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (23/04/2016)
Date of experience: 04/2016

En general todo estuvo genial, tuvimos algunas dudas con respecto a la seguridad del lugar , ya que día o de noche pareciera que cualquier persona puede tener acceso a las instalaciones, creo que habría que trabajar en ello. Pero recomendaría ampliamente ir, yo regresaré seguramente

Agradecemos el tiempo dedicado para compartirnos su experiencia en este bello destino. Su opinión es muy importante para permitirnos trabajar y mejorar nuestro servicio. Es un gusto saber que nuestra compañera logró el cometido de nuestro equipo de trabajo "el placer de sentirse como en casa".
Esperamos su pronta visita para atenderlos como ustedes lo merecen.
Atte. El equipo de Villas Luz de Luna

MUY BUENA EXPERIENCIA...

Agradecemos la oportunidad brindada para visitar nuestro bello Huatulco, seguimos trabajando en nuestras áreas de oportunidad que gracias a sus comentarios nos permiten mejorar nuestro servicio.
Reciban cordiales saludos y esperamos volver a recibirlos pronto.

El equipo de Villas & Resort Luz de Luna.
By Gricelda
Date of experience: 04/2016

Muy agradable, excelente ubicación, un hermoso panorama y buena atención.

"El placer de sentirte como en casa" es nuestro lema porque siempre buscamos que sus vacaciones sean placenteras e inolvidables, Villas Luz de Luna agradece su visita y esperamos tenerlos en esta su casa pronto para mejorar los servicios brindados, gracias por su atención y comentario.
Atte. El equipo de Villas Luz de Luna
Date of experience: 03/2016

Un lugar muy agradable, con paisajes increíbles, excelente para disfrutar con pareja o en familia.

El equipo de Villas Luz de Luna se siente complacido por haberle brindado unas excelentes vacaciones y reitera su agradecimiento por habernos elegido en este bello destino.
Los esperamos con los brazos abiertos para brindarles el servicio que se merecen de un lugar entre el mar y el cielo.
Villas Luz de Luna