Villas & Resort Luz de Luna hotel logohotel logo

Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (21/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Muy placentera, ya que tuve una excelente vista, un excelente trato me fascino

By Alicia González
Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (13/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Excelente para grupos o familia

Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (11/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Muestran más un las páginas k lo k en verdad es

By Ma Isabel
Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (26/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Excelente bonita vista departamento grande habitaciones con clima aunque hizo falta clima en sala pero bien bonita ubicación gracias

Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (20/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Buena y tranquila para estar

By Tania Ferro
Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (15/07/2016)
Date of experience: 07/2016

excelente lugar muy buena atención ubicación estuvimos muy contentos lo recomiendo ampliamente

Agradecemos la confianza brindada para hacer de sus vacaciones inolvidables y llena de risas, diversión. Esperamos volver a recibirlos en esta su casa para seguirles brindando el servicio de calidad que usted y su apreciable familia merece.
Esperamos que todo marche de maravilla para ustedes y ¡Nuevamente gracias por su preferencia!
Equipo Villas Luz de Luna
By Jorge
Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (13/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Fue muy buena, mi familia estuvo feliz

En Villas Luz de Luna nos complace saber que su estancia estuvo llena de felicidad y confort, esperamos recibirlos pronto. ¡Nuevamente gracias por su preferencia!
Reciban saludos cordiales de todo el equipo de trabajo.
By JOSUÉ MEDINA
Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (11/07/2016)
Date of experience: 07/2016

EXCELENTE TRATO MUY BIEN UBICADO, EL TEMA EN GENERAL EXCELENTE, SIN EMBARGO SI RECALCO EL CAMBIO DE MUEBLES Y REMODELACIÓN DE ALBERCA. SI REGRESARÍA A ESTE LUGAR. GRACIAS POR TODO.

Villas Luz de Luna agradece nuevamente su preferencia y el placer de habernos elegido como su destino para disfrutar de las bellas Bahías de Huatulco. Gracias por la confianza brindada, y vivir ustedes mismos esta experiencia que esperemos sea inolvidable. Agradecemos también sus comentarios para aprovechar nuestras áreas de oportunidad y seguir mejorando día a día. Es un gusto saber que nuestro equipo lo hizo disfrutar su estancia y cumplir nuestro objetivo "el placer de sentirse como en casa". Saludos cordiales de parte de todo el equipo y esperamos volver a recibirlos en esta su casa.
Villas Luz de Luna
Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (03/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Buena aunque está lejos la alberca y demasiado cloro

Reviewed: 10 years ago (02/06/2016)
Date of experience: 05/2016

placentera, volvería a sus instalaciones