Vitalhotel am Stadtpark hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 652 reviews
:
By Jürgen L.
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (19/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir kommen auf jeden Fall wieder. Dankeschön

Liebe Familie Lange,

haben Sie ganz lieben Dank für Ihren kürzlichen Besuch bei uns im Vitalhotel und die tolle Bewertung, die uns uns zeigt, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat.

Dass Sie in jedem Fall wieder einmal unsere Gäste sein werden, freut uns natürlich besonders und wir sind dann gern wieder für Sie da.

Wir wünschen Ihnen ein sonniges Wochenende sowie eine gute Zeit und verbleiben mit besten Grüßen aus Bad Harzburg

Ihr Vitalhotel am Stadtpark***S
Familie Klaus Finke & Team
Price





100 %

Wie man sich Urlaub vorstellt

Breakfast





100 %

Gute Auswahl

Room





100 %

Bad

Location





100 %

Voll im Zentrum gelegen

Cleanliness





100 %

Sehr sauber alles

Service





100 %

Nettes Hotelpersonal

By Rita G.
Friends
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (17/04/2019)
Date of experience: 04/2019

ich war insgesamt mit der Anlage sehr zufrieden.

Sehr geehrte Familie G.,

wir danken Ihnen für Ihren Besuch bei uns im Vitalhotel und die so positive Bewertung, die eine sehr schöne Anerkennung für die Arbeit unseres gesamtes Teams ist.

Es freut uns, dass wir so zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten und vielleicht dürfen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei begrüßen. Auch dann sind wir gern wieder für Sie da und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Bis dahin eine gute Zeit und ein schönes Osterfest mit besten Grüßen aus Bad Harzburg

Ihr Vitalhotel am Stadtpark***S
Familie Klaus Finke & Team
Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Mareike
Alone
20-29 years
Reviewed: 6 weeks ago (13/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Zuverlässiges und liebevolles Unternehmen

Guten Morgen,

ganz lieben Dank für die überaus positive Bewertung, über die sich unser gesamtes Team sehr gefreut hat. Fein, dass es Ihnen gut gefallen hat und Sie demnach einen erholsamen Aufenthalt hatten.

Zum Punkt > Der Geruch im Zimmer war eigenartig < haben wir dies gleich überprüft und es lag wohl einem speziellen Reinigungsmittel für den Sanitärbereich, welches wir zwischenzeitlich ausgetauscht haben.

So würden wir uns freuen, Sie auch bei anderer Gelegenheit wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Mit besten Grüßen aus Bad Harzburg

Ihr Vitalhotel am Stadtpark***S
Familie Klaus Finke & Team
Price





100 %

Die vielen Boni im Preis

Room





80 %

Der Geruch im Zimmer war eigenartig

Location





100 %

Fußläufig alles mögliche erreichbar

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Erfüllung der Extrawünsche, beantworten von Fragen

By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (03/04/2019)
Date of experience: 03/2019

sehr freundlicher Service, gute Organisation

Guten Tag, liebe Frau S.,

haben Sie vielen Dank für die wohlwollende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt und schön zu hören, dass es Ihnen im Großen und Ganzen ganz gut gefallen hat.

Die Autos können wir leider in unserem Verkehrsberuhigten Bereich nicht abschaffen, ebenso den an einem gegenüberliegenden Gebäude befindlichen Zigarettenautomat, ansonsten versuchen wir unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

Vielleicht nehmen Sie bei einem erneuten Aufenthalt, worüber wir uns sehr freuen würden, ein Zimmer in Süd-/Gartenlage, das ist es besonders ruhig.

Dann wünschen wir Ihnen noch einen sonnigen Tag sowie ein schönes Osterfest und verbleiben mit besten Grüßen aus Bad Harzburg

Ihr Vitalhotel am Stadtpark***S
Familie Klaus Finke & Team
Price





80 %

Guter Preis für Leistung

Room





80 %
Location





60 %

die Autos und den Zigarettenautomaten wegmachen ;)

Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Urbanczyk M.
Alone
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (16/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Das Hotel wird jederzeit von mir empfohlen.

Sehr geehrte Frau Urbanczyk,

haben Sie ganz lieben Dank, dass Sie wieder unser Gast waren und schön zu hören, dass es Ihnen wieder gut gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

So freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Besuch, wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Mit besten Grüßen aus Bad Harzburg
Ihr Vitalhotel am Stadtpark***S
Familie Klaus Finke & Team
Price





100 %
Breakfast





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 months ago (05/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Wir waren jetzt das 6,Mal da und kommen immer gerne wieder.

Sehr geehrte Famiie W.,

haben Sie vielen Dank für die freundliche Bewertung und dass wir Sie wieder als Gäste bei uns begrüßen durften.

Dann freuen wir uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch zum Schokoladenangebot, wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit sowie ein gutes und vor allem gesundes Jahr 2019!

Mit besten Grüßen aus Bad Harzburg

Ihr Vitalhotel am Stadtpark***S
Familie Klaus Finke & Team
Breakfast





100 %

Alles sehr lecker!

Price





80 %

Das Geburtstagsangebot

Room





80 %

Alles Wichtige vorhanden

Location





80 %

Man kann bequem Ausflüge in die Umgebung unternehmen.

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Alle sind sehr freundlich.

By Anonymous
Alone
20-29 years
Reviewed: 6 months ago (27/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Das Hotel ist klein aber Oho. Es wirkt nicht nur familiär, es ist es. Egal was war, ob Beratung was man schönes unternehmen kann über die Vielfalt das Angebotes im Hotel, egal was es war alles zur vollsten Zufriedenheit. Dieses Hotel ist auf jeden Fall ein Besuch wert.

Guten Morgen Frau K.,

haben Sie ganz lieben Dank, dass Sie unser Gast waren und die sehr positive Bewertung, über die sich das ganze Team sehr darüber gefreut hat.

Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns im Vitalhotel so gut gefallen hat und vielleicht dürfen wir Sie bei anderer Gelegenheit wieder einmal bei uns begrüßen.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit sowie ein gutes und gesundes Jahr 2019!

Mit besten Grüßen aus Bad Harzburg

Ihr Vitalhotel am Stadtpark***S
Familie Klaus Finke & Team
Price





80 %
Restaurant





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

Alle im Hotel waren immer freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit. Man hat sich immer wohl gefühlt, zu jeder Zeit.

By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 months ago (17/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Heilfasten.Sehr kompetent und f!reundlich

Liebe Familie P.-K.,

wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und möchten uns an dieser Stelle recht herzlich für die sehr positive Bewertung bedanken und freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten.

Vielleicht dürfen Sie bei einer nächsten Kur wieder bei uns im Vitalhotel begrüßen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Eine schöne Vorweihnachtszeit und mit besten Grüßen aus Bad Harzburg

Ihr Vitalhotel am Stadtpark***S

Familie Klaus Finke & Team
Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Schulze
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 months ago (08/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Sehr ordentliches, freundlich und fachlich sehr gut geführtes Hotel

Lieber Herr Schulze,

vielen Dank für Ihre Buchung bei uns im Vitalhotel und die freundliche Bewertung.
Schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir wünschen Ihnen alles Gute sowie eine schöne Vorweihnachtszeit und verbleiben mit besten Grüßen aus Bad Harzburg

Vitalhotel am Stadtpark***S
Familie Klaus Finke & Tesam
Price





60 %
Breakfast





100 %
Restaurant





80 %
Room





80 %
Location





60 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
By Helmut und Christa P.
Couple
70-79 years
Reviewed: 7 months ago (26/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Ein empfehlenswertes Haus,gut erreichbar,trotzdem ruhig gelegen.Dass ein Carport für mich zur Verfügung stand,fand ich besonders angenehm.

Sehr geehrte Familie P.,

wir hoffen Sie hatten eine gute Heimfahrt und möchten uns für die sehr positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bedanken.

Demnach hatten Sie eine schöne Zeit bei uns in Bad Hrazburg und waren mit unseren Leistungen sehr zufrieden, das freut uns.

Vielleicht dürfen wir Sie auch bei anderer Gelegenheit wieder einmal als Gäste bei uns begrüßen, auch dann sind wir gern wieder für Sie da.

Wir wünschen Ihnen alles Gute sowie eine schöne Zeit und verbleiben mit besten Grüßen

Ihr Vitalhotel am Stadtpark***S
Familie Klaus Finke & Team
Breakfast





100 %

Das umfangreiche ,qualitativ hochwerige Angebot sowie die Frische der Produkte

Price





100 %

Das Schokoladenangebot

Room





80 %

Ruhige Lage und die Qualität der Matratzen

Location





100 %

Kurze Wege ins Stadtzentrum und zur Bushaltestelle

Cleanliness





100 %

Die Sauberkeit im Haus und im Zimmer sowie im Garten

Service





100 %

Aufmerksamkeit der Mitarbeiter zu den Mahlzeiten sowie im SPA-Bereich

Back to Top CERTIFICATE what's this?