Vitalhotel am Stadtpark Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 577 Bewertungen
:
Von Faber
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (15.06.2017)

Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und super Service.

Sehr geehrte Frau Faber,
wir haben uns über sehr positive Bewertung und dass wir Sie bei uns im Vitalhotel begrüßen durften sehr gefreut.
Vielleicht sehen wir uns auch bei anderer Gelegenheit wieder einmal in Bad Harzburg und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie eine angenehme Zeit.
Für heute noch einen sonnigen Tag und mit besten Grüßen aus Bad Harzburg
Ihr Vitalhotel am Stadtpark ***S
Familie Klaus Finke & Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (09.06.2017)

Es herrscht eine warme Atmosphäre. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich wohl.

Guten Abend, sehr verehrter Gast,
Sie sind freundlicherweise unserer Einladung gefolgt, haben eine Bewertung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt abgegeben und waren demnach mit unseren Leistungen überaus zufrieden, was unser gesamtes Team und uns ausserordentlich gefreut hat.
Schön zu hören, dass Sie demnach eine angenehme Zeit hatten und die Tage genießen konnten, vielleicht dürfen wir Sie auch bei anderer Gelegenheit wieder einmal
als Gäste bei uns in Bad Harzburg begrüßen.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen, wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.
Mit besten Grüßen aus dem Harz
Ihr Vitalhotel am Stadtpark***S
Familie Klaus Finke & Team
Preisempfinden





5 / 5,0

Es war ein Geschenk

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Das Essen war lecker und schön angerichtet. Toll, dass Produkte regional und saisonial verarbeitet wurden.

Von Manfred O.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (09.06.2017)

ruhiges Hotel, familiäre Gastlichkeit, sehr gutes Frühstück/Abendkarte, kommen seit Jahren immer wieder gerne

Sehr geehrte Familie Ochsenfahrt,
wir haben uns sehr gefreut, dass Sie auch in diesem Jahr wieder unsere Gäste waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir wünschen Ihnen noch eine gute Zeit sowie ein schönes Wochenende und hoffen auf ein Wiedersehen auch in 2018.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Bad Harzburg
Ihr Vitalhotel am Stadtpark***S
Familie Klaus Finke & Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0

zentrumsnah und doch ruhig

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

sehr große Auswahl, für jeden was dabei

Restaurant





5 / 5,0

hier wird mit Liebe gekocht

Von Anonym
Privatreisender
80+ Jahre
vor 3 Wochen (04.06.2017)

gepflegtes Haus freundlicher Empfang schoen angelegter Garten .

Sehr geehrte Familie Kuckuck,
wir danken Ihnen für Ihren erneuten Besuch im Vitalhotel und die wohlwollende Bewertung zum Aufenthalt. Es freut uns, das es Ihnen "gut" gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit in Bad Harzburg verbracht haben.
Vielleicht dürfen wir Sie auch künftig wieder einmal bei uns begrüßen, das wäre fein und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.
Für heute noch einen angenehmen Tag und mit besten Grüßen aus Bad Harzburg
Ihr Vitalhotel am Stadtpark***S
Familie Klaus Finke & Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Karl-Heinz S.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 3 Wochen (31.05.2017)

Ein ruhiges familiär geführtes Hotel, sauber ,ruhig, freundlich, hilfsbereit,

Sehr geehrter Herr Sch.,
wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und danken Ihnen für die sehr postive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Vielleicht dürfen wir Sie bei anderer Gelegenheit wieder einmal als Gäste bei uns begrüßen, wir würden uns freuen.
BIs dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit sowie alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen aus Bad Harzburg
Ihr Vitalhotel am Stadtpark***S
Familie Klaus Finke & Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Wochen (22.05.2017)

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt.

Einen schönen guten Tag,
wir danken Ihnen für Ihren kürzlichen Besuch bei uns im Vitalhotel und die sehr positive Bewertung zum Aufenthalt.
Fein, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Vielleicht dürfen wir Sie auch bei anderer Gelegenheit wieder einmal bei uns begrüßen und sind dann gern wieder für Sie da.
Für heute wünschen wir Ihnen noch einen angenehmen Tag und verbleiben mit besten Grüßen aus Bad Harzburg
Ihr Vitalhotel am Stadtpark***S
Familie Klaus Finke & Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 5 Wochen (17.05.2017)

freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels, überall sauber und angenehmes UmfeldKeine

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Wochen (16.05.2017)

höflich zuvorkommend, Getränke und Speisen immer vollständig vorhanden.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

sehr gut

Restaurant





5 / 5,0
Von Gröninger
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Wochen (11.05.2017)

Sehr angenehme und hilfsbereite Atmosphäre.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (04.05.2017)

sehr gut geführtes Hotel, familiär, alle sehr freundlich, sehr gute Physiotherapie, besonders der männliche Mitarbeiter

Preisempfinden





5 / 5,0

sehr gut

Zimmer





5 / 5,0

sehr gut

Lage





5 / 5,0

sehr gut

Sauberkeit





5 / 5,0

sehr gut

Service





5 / 5,0

sehr gut

Frühstück





5 / 5,0

sehr gut

Restaurant





5 / 5,0

sehr gut

Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?