Vitalhotel am Stadtpark Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 687 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (02.07.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Empfehlenswertes Haus in zentraler Lage mit gutem Service und guter Ausstattung

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung und dass Sie unsere Gäste waren. Gern sind wir auch bei anderer Gelegenheit wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit mit besten Grüßen aus Bad Harzburg vom Team des Vitalhotel am Stadtpark***S
Von -
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (09.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Guten Abend Herr Obert,
haben Sie im Namen des gesamten Teams vielen Dank für die sehr positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir waren gern für Sie da und würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund mit besten Grüßen aus Bad Harzburg
Familie Klaus Finke & Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (14.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr gutes und schönes Hotel , gute Lage

Guten Tag und ganz lieben Dank für die überaus positive Bewertung als Anerkennung für unser gesamtes Team. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie vor allem gesund mit besten Grüßen aus Bad Harzburg Klaus Finke (Direktion)
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (05.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

tolles familiengeführtes Hotel....sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, alle ziehen an einem Strang.... der gast fühlt sich wertgeschätzt uns sehr wohl, vom ersten Tag an....

Guten Morgen,
vielen Dank, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und für die tolle Bewertung, die uns zeigt, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich ei uns wohlgefühlt haben. Gern sind wir auch künftig bei anderer Gelegenheit wieder für Sie da und würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie vor allem gesund!
Mit den besten Grüßen aus Bad Harzburg
Vitalhotel am Stadtpark ***S
Familie Klaus Finke & Team
Von Monika rappoehn
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (28.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Es ist alles in top lsge. Gemütlich sauber alle nett

Guten Tag und haben Sie vielen Dank, dass wir Sie als Gäste bei uns begrüßen durften und für die tolle Bewertung.
Gerne begrüßen wir Sie auch bei anderer Gelegenheit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und bleiben Sie vor allem gesund.
Mit besten Grüßen aus Bad Harzburg
Familie Klaus Finke & Team
Von Bärbel Grunewald
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (13.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Ich bin sehr zufrieden. Meine Erwartungen wurden im vollen Umfang erfüllt, auch in Bezug auf die Corona-Auflagen.

Sehr geehrte Frau Grunewald,
wir dürfen uns heute an dieser Stelle im Namen des gesamten Teams noch recht herzlich für die sehr positive Bewertung und dass Sie unser Gast waren bedanken.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, Sie sich wohlgefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Vielleicht dürfen wir Sie auch bei anderer Gelegenheit wieder einmal bei uns begrüßen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute.
Bleiben Sie vor allem gesund mit besten Grüßen aus dem Harz.
Ihr Vitalhotel am Stadtpark***S
Klaus Finke
Direktion
Von Scharl
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (01.09.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Gutes Mittelklasse-Hotel, gepflegte Zimmer, gute Lage

Einen schönen guten Tag und vielen Dank für die freundliche Bewertung, wir wünschen Ihnen alles Gute und noch einen sonnigen Tag.
Mit besten Grüßen aus Bad Harzburg vom Team des Vitalhotel Familie Klaus Finke & Team
Von Michael Zimmermann
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (31.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel mit einer guten Lage. Ideal für Entdecker der Region und auch für Reisende, die einfach nur Erholung suchen

Guten Tag Herr Z.,
vielen Dank für Ihren erneuten kürzlichen Aufenthalt bei uns im Vitalhotel und die tolle Bewertung zur großen Freude unserer gesamten Mitarberiter/Innen.
So freuen wir uns schon auf einen nächsten Besuch Ihrerseits und wünschen Ihnen bis dahin noch eine gute Zeit, bleiben Sie vor allem gesund.
Mit besten Grüßen vom Team des Vitalhotel Familie Klaus Finke & Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (25.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Sehr Familiär , sehr freundlich und sauber

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie wieder unser Gast waren und für die sehr positive Bewertung, ein großes Lob und Anerkennung für das gesamte Team.
Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Besuch in Bad Harzburg mit besten Grüßen
Ihr Vitalhotel am Stadtpark***S
Familie Klaus Finke & Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (19.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Die Fastenwoche war gut organisiert. Zum Fasten sehr empfehlenswert!

Einen schönen guten Tag,

wir dürfen uns heute noch für Ihren Aufenthalt bei uns im Vitalhotel sowie die positive Bewertung recht herzlich bedanken.

Es ist schön zu hören, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und so würden wir uns auch über einen zukünftigen Besuch sehr freuen.

Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Mit besten Grüßen aus Bad Harzburg
Ihr Vitalhotel am Stadtpark***S
Familie Klaus Finke & Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?