Vitalhotel am Stadtpark Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 750 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Unser Aufenthalt war einfach nur perfekt. Der Gast steht absolut im Mittelpunkt. Im Hotel herrscht eine nette, familiäre Atmosphäre. Die Einrichtung ist hübsch, gemütlich und geschmackvoll. Alles ist absolut sauber. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir danken der Familie Finke und dem gesamten Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Einen schönen guten Tag,

wir dürfen uns heute noch frecht herzlich ür Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Vitalhotel sowie die überaus positive Bewertung bedanken bedanken.

Es ist schön zu hören, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und wir sehen uns ja bereits in Kürze wieder. Wir freuen uns auf Ihr Kommen und wünschen Ihnen eine gute Anreise sowie ein schönes Wochenende.

Mit besten Grüßen aus Bad Harzburg
Ihr Vitalhotel am Stadtpark***S
Familie Klaus Finke & Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (23.05.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Ich war das zweite Mal für eine Fastenwoche in diesem Haus, mit Erfolg. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel gefällt mir sehr gut und ich werde im Sommer hier wieder ein paar schöne Tage verbringen. Zusätzlich möchte ich erwähnen dass die Klangschalenmassage von Herrn Koch mir sehr geholfen hat. Gerne wieder.

Von Dressler
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen es weiter

Guten Morgen Frau Dressler,
haben Sie ganz lieben Dank für die tolle Bewertung und schön zu hören, dass es Ihnen rundum gut bei uns gefallen hat. Wir waren gern für Sie da und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund! Mit besten Grüßen aus Bad Harzburg Familie Klaus Finke & Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (21.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Ich war zum Heilfasten dort und bin in allen Belangen sehr zufrieden.

Von Claudia
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (07.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Auch wenn das Haus etwas in die Jahre gekommen ist, es ist noch immer "gut in Schuss". Mit ein wenig Modernisierung der Ausstattung (z.B. Saunabereich, Kaminzimmer) wäre es top. Zum Wohlfühlen ist es aber auch so gut, wie es ist.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (26.11.2023)
für den Zeitraum: 11.2023

Ein hübsches Hotel im harztypischen Stil, sehr freundliches Personal und aufmerksamer Frühstücksservice. Habe ein Upgrade bekommen auf ein gemütliches Zimmer mit Balkon, hat mir gut gefallen. Fußläufig 5 min. zur Haupteinkaufsstraße und mehreren Restaurants.

Guten Abend,
wir möchten uns an dieser Stelle fürdie überaus positive Bewertung bedanken und freuen uns, dass Sie demnach einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns in Bad Harzburg und wünschen Ihnen für heute alles Gute und eine schöne Vorweihnachtszeit. Mit besten Grüßen Familie Klaus Finke & Team
Von Petra Stockmann
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (25.11.2023)
für den Zeitraum: 11.2023

Man fühlt sich dort gut aufgehoben. Vor allem die vielen Angebote, die Preis Leistung ist gut.

Guten Abend Frau Stockmann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und schön zu hören, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Ihr besonderes Lob für unsere freundlichen Damen an der Rezeption und Frau Bülow geben wir gern weiter, die sicher darüber besonders freuen werden. Ihnen wünschen wir alles Gute und vielleicht sehen wir uns bei anderer Gelegenheit einmal wieder. Eine schöne Weihnachtszeit und ein gutes Jahr 2024 mit den besten Grüßen Familie Klaus Finke & Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (02.11.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (16.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Alles in Ordnung. Waren auch nicht das erste Mal hier.

Guten Abend,

wir dürfen uns heute noch für Ihren Aufenthalt bei uns im Vitalhotel sowie die positive Bewertung bedanken.

Es ist schön zu hören, dass es Ihnen wieder gut bei uns gefallen hat und so würden wir uns auch über einen zukünftigen Besuch sehr freuen.
Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Mit besten Grüßen aus Bad Harzburg
Ihr Vitalhotel am Stadtpark***S
Familie Klaus Finke & Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (10.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Ein familiäre Atmosphäre. Sehr aufmerksames Personal

Guten Tag und vielen Dank für die freundliche Bewertung bzw. Ihr Lob für die ausdrücklich von Ihnen erwähnten Mitarbeiter-/Innen. Wir hoffen, dass auch unsere anderen Angestellten zu gefallen wussten, diese waren auch gern für Sie da. Dann wünschen wir Ihnen alles Gute und noch einen sonnigen Tag mit besten Grüßen aus Bad Harzburg, Famile Klaus Finke & Team - Klaus Finke (Direktion)
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?