Vitalhotel am Stadtpark Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 752 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (16.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Alles in Ordnung. Waren auch nicht das erste Mal hier.

Guten Abend,

wir dürfen uns heute noch für Ihren Aufenthalt bei uns im Vitalhotel sowie die positive Bewertung bedanken.

Es ist schön zu hören, dass es Ihnen wieder gut bei uns gefallen hat und so würden wir uns auch über einen zukünftigen Besuch sehr freuen.
Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Mit besten Grüßen aus Bad Harzburg
Ihr Vitalhotel am Stadtpark***S
Familie Klaus Finke & Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (10.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Ein familiäre Atmosphäre. Sehr aufmerksames Personal

Guten Tag und vielen Dank für die freundliche Bewertung bzw. Ihr Lob für die ausdrücklich von Ihnen erwähnten Mitarbeiter-/Innen. Wir hoffen, dass auch unsere anderen Angestellten zu gefallen wussten, diese waren auch gern für Sie da. Dann wünschen wir Ihnen alles Gute und noch einen sonnigen Tag mit besten Grüßen aus Bad Harzburg, Famile Klaus Finke & Team - Klaus Finke (Direktion)
Von Erika Wedmann
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (06.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Ich habe einen sehr guten Eindruck vom Hotel. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre, alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und für alle Fragen offen.

Guten Morgen Erika,
vielen Dank, dass Sie uns Gast waren und für das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Schön zu hören, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und wir wüschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie vor allem gesund!
Mit besten Grüßen aus Bad Harzburg vom Team des Vitalhotel am Stadtpark***S
Von Hans Peter Selz
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (28.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Etwas in die Jahre gekommen, aber angenehme Atmosphäre

Guten Tag Herr Selz,
vielen Dank, dass Sie für eine Woche zum Heilfasten unser Gast waren und für Ihre wohlwollende Bewertung für das etwas in die Jahre gekommene Vitalhotel. Die Einen sagen so die Anderen so, jeder sieht es halt anders und daher kann unser Nachfolger ab 2025 sich dann ausgiebig diesem Thema widmen und seine Vorstellungen umsetzen. Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund mit besten Grßen aus dem HARZ von Familie Klaus Finke & Team
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (27.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Etwas altmodisches Flair, sehr verwinkelte, Lesezimmer wäre sicher einladener, wenn das nicht im Keller wäre. Aber alles da, sauber gut gepflegt.

Guten Tag und vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ja, mit dem altmodischen Flair das ist so eine Sache. Die Einen sagen so, die Anderen sagen so, jeder hat halt seinen eigenen Geschmack. Wir werden sicher kein Topmodernes Retortenhotel mehr, bzw. überlassen wir dies, wenn denn gewünscht, gern an b 2025 dann unserem Nachfolger. Wir wünschen Ihnen alles Gute sowie einen schönen Tag und verbleiben mit besten Grüßen aus Bad Harzburg Familie Klaus Finke & Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (23.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

........................................

Guten Tag und nochmals vielen Dank für Ihren Besuch sowie die sehr positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und eine gute Zeit mit den besten Grüßen aus Bad Harzburg - Familie Klaus Finke & team
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (13.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Schönes und gepflegtes Hotel, tolles Frühstück,

Einen schönen guten Tag,

wir dürfen uns heute noch für Ihren Aufenthalt bei uns im Vitalhotel sowie die positive Bewertung bedanken bedanken.

Es ist schön zu hören, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und so würden wir uns auch über einen zukünftigen Besuch sehr freuen.
Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Mit besten Grüßen aus Bad Harzburg
Ihr Vitalhotel am Stadtpark***S
Familie Klaus Finke & Team
Von Steffen Beetz
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (25.08.2023)
für den Zeitraum: 08.2023

Wir haben sehr schöne Tage gehabt. ist bei der Lage auch kein Wunder. Wir kommen gern wieder

Guten Tag Herr Beetz,
wir möchten uns an dieser Stelle im Namen des gesamten Teams recht herzlich für die überaus positive Bewertung bedanken, eine erstklassige Rückmeldung für unsere tollen Mitarbeiter. Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und es Ihnen überaus gut bei uns im Vitalhotel gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen, das würde uns sehr freuen. Für heute wünschen wir Ihnen noch einen angenehmen Tag und eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund.
Mit besten Grüßen aus Bad Harzburg Familie Klaus Finke
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (16.08.2023)
für den Zeitraum: 08.2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur angenehme, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.

Einen schönen guten Abend,

wir dürfen uns heute noch für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Vitalhotel sowie die positive Bewertung bedanken bedanken.

Es ist schön zu hören, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und so würden wir uns auch über einen zukünftigen Besuch sehr freuen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Mit besten Grüßen aus Bad Harzburg
Ihr Vitalhotel am Stadtpark***S
Familie Klaus Finke & Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (15.08.2023)
für den Zeitraum: 08.2023

Gemütliches und sehr freundliches Ambiente

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?