Vitalhotel am Stadtpark Hotel Logohotel logo

"sehr gut"

Basierend auf 720 Bewertungen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (01.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Nicht zu großes Hotel in zentraler Lage. Man wird von sehr freundlichem Personal umsorgt.
Vorbildliche Einhaltung der Corona-Hygienevorgaben.

Guten Abend Herr St.,
haben Sie vielen Dank, dass Sie wieder unsere Gäste waren und für die positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen, wünschen Ihnen eine gute Zeit und bleiben Sie vor allem gesund.
Mit besten Grüßen aus dem HARZ
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (21.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Lage und Ausstattung Ihres Hauses gefällt uns gut

Guten Abend,

wir möchten uns für die tolle Bewertung und Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Vitalhotel im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken.

Es ist schön zu hören, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und so würden wir uns auch über einen zukünftigen Besuch sehr freuen.

Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, eine schöne Zeit und bleiben Sie vor allem gesund.

Mit besten Grüßen aus Bad Harzburg
Ihr Vitalhotel am Stadtpark***S
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (12.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Toll, toll, toll
Alles zu unserer Zufriedenheit, super

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (02.07.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Empfehlenswertes Haus in zentraler Lage mit gutem Service und guter Ausstattung

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung und dass Sie unsere Gäste waren. Gern sind wir auch bei anderer Gelegenheit wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit mit besten Grüßen aus Bad Harzburg vom Team des Vitalhotel am Stadtpark***S
Von -
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (09.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Guten Abend Herr Obert,
haben Sie im Namen des gesamten Teams vielen Dank für die sehr positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir waren gern für Sie da und würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund mit besten Grüßen aus Bad Harzburg
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (14.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr gutes und schönes Hotel , gute Lage

Guten Tag und ganz lieben Dank für die überaus positive Bewertung als Anerkennung für unser gesamtes Team. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie vor allem gesund mit besten Grüßen aus Bad Harzburg Klaus Finke (Direktion)
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (05.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

tolles familiengeführtes Hotel....sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, alle ziehen an einem Strang.... der gast fühlt sich wertgeschätzt uns sehr wohl, vom ersten Tag an....

Guten Morgen,
vielen Dank, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und für die tolle Bewertung, die uns zeigt, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich ei uns wohlgefühlt haben. Gern sind wir auch künftig bei anderer Gelegenheit wieder für Sie da und würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie vor allem gesund!
Mit den besten Grüßen aus Bad Harzburg
Vitalhotel am Stadtpark ***S
Von Monika rappoehn
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (28.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Es ist alles in top lsge. Gemütlich sauber alle nett

Guten Tag und haben Sie vielen Dank, dass wir Sie als Gäste bei uns begrüßen durften und für die tolle Bewertung.
Gerne begrüßen wir Sie auch bei anderer Gelegenheit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und bleiben Sie vor allem gesund.
Mit besten Grüßen aus Bad Harzburg
Von Bärbel Grunewald
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (13.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Ich bin sehr zufrieden. Meine Erwartungen wurden im vollen Umfang erfüllt, auch in Bezug auf die Corona-Auflagen.

Sehr geehrte Frau Grunewald,
wir dürfen uns heute an dieser Stelle im Namen des gesamten Teams noch recht herzlich für die sehr positive Bewertung und dass Sie unser Gast waren bedanken.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, Sie sich wohlgefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Vielleicht dürfen wir Sie auch bei anderer Gelegenheit wieder einmal bei uns begrüßen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute.
Bleiben Sie vor allem gesund mit besten Grüßen aus dem Harz.
Ihr Vitalhotel am Stadtpark***S
Klaus Finke
Direktion
Von Scharl
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (01.09.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Gutes Mittelklasse-Hotel, gepflegte Zimmer, gute Lage

Einen schönen guten Tag und vielen Dank für die freundliche Bewertung, wir wünschen Ihnen alles Gute und noch einen sonnigen Tag.
Mit besten Grüßen aus Bad Harzburg vom Team des Vitalhotel Familie Klaus Finke & Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?