VITALHOTEL ambiente hotel logohotel logo
Public Reviews Score
89%

"Excellent"

Based on 1,449 reviews
:
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 5 weeks ago (21/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Alles in Allem ein sehr gutes Hotel mit einem wirklich sehr guten Restaurant, dass wir auch gerne weiterempfehlen.

Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt.

By Dr. Ernst Isensee
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 weeks ago (19/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Wir waren sehr zufrieden wie wir es seit mehr als zehn Jahren als Stammgäste gewohnt sind.

By Karin Lampe
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (25/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Auswahl dieses Hotels, weil es genau unsere Anspüche erfüllt.

No Public Name
Friends
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (10/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Gute Lage, überwiegend nettes Personal

By Heyde
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (10/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Unter den Einschränkungen, die offensichtlich durch Corona bedingt waren, hatten wir trotzdem einen sehr schönen Aufenthalt. Erfreut hat uns auch, Personal wieder zu treffen, dass wir bereits von früheren Aufenthalten kannten. Die Qualität des Essens hat sich positiv im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt entwickelt. Tolles Küchenpersonal! Zu den Essenszeiten am Abend machte das Personal mitunter einen etwas überforderten Eindruck.

By Böhle
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir sind sehr gern hier und genießen die Ruhe und die Therme, um der Hektik der Großstadt zeitweilig zu entkommen. Das gesamte Team ist stets freundlich und Wünsche werden nach Möglichkeit immer erfüllt.

By Wilfried Sieber-Borath (Ringho..
Friends
60-69 years
Reviewed: 6 months ago (26/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir.... 4Personen... waren allgemein zufrieden.
Unsere Freunde waren zum Thema ... Ringhotel ... sehr angetan und haben spontan einen Mitgliedsantrag gestellt.

By Jens Adler und Martina Heitman..
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (26/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Man kann sich wunderbar erholen.

By kretschmer wolfgang
Alone
70-79 years
Reviewed: 7 months ago (05/07/2021)
Date of experience: 06/2021

das hotel ist sehr gut nur der ort hat unter corona sehr gelitten.

By Antje Schwarz
Couple
40-49 years
Reviewed: 7 months ago (20/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir waren 3 Nächte zu Gast, wir kommen sehr gerne in dieses Hotel, fühlen uns immer wohl. Sauberes und gepflegtes Hotel, Restaurant ist top. Vom Empfang bis hin zum Service alles in Ordnung.

Back to Top CERTIFICATE what's this?