VITALHOTEL ambiente hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 1,413 reviews
:
By Frau A.Schwarz
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (12/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Alles sauber ordentlich, gemütlich. Das Restaurant ist sehr schön, das Essen schmeckt & Getränke Auswahl ist auch in Ordnung.

By Martina Heitmann
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir hatten sehr erholsame Tage. Gerne wieder!

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung.

In der aktuellen Schnelllebigkeit ist es keine Selbstverständlichkeit sich die Zeit dafür zu nehmen, seinen Hotelaufenthalt Revue passieren zu lassen.

Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder in Bad Wilsnack willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Stellv. Hoteldirektorin und Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
By Fam. Sähloff
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (29/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Das Hotel ist sehr sauber und beinhaltet eine tolle ruhige angenehme Atmosphäre. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Hotelaufenthalt zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie der Weiterempfehlung gefolgt sind und unser Gast waren.

Nachdem wir bereits Anfang des Jahres unser Restaurant erfolgreich modernisiert haben, hat nun ein weiterer Bauabschnitt begonnen: unsere Bar wird umgebaut. Mit Abschluss der Arbeiten können wir unsere Gäste ab voraussichtlich Weihnachten in einem neuen, umgestalteten Barbereich begrüßen. Somit sind wir gerade mittendrin, Ihrem Verbesserungsvorschlag nachzugehen.

Seien Sie gerne nach Abschluss der Umbaumaßnahmen wieder unser Gast, um sich von dem Ergebnis zu überzeugen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Stellv. Hoteldirektorin und Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (24/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Zum Wiederholten Mal super

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns, dass Sie uns die Treue halten und uns immer wieder gerne als Hotelgast beehren.

Danke möchten wir auch dafür zum Ausdruck bringen, dass Sie die Zeit gefunden haben, eine Bewertung Ihres Aufenthaltes abzugeben.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen und sagen "bis bald".

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Stellv. Hoteldirektorin und Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
By Kölpin
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (19/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Macht alles ein sehr schönen Eindruck

Sehr geehrter Gast,

wenn Gäste einer Weiterempfehlung folgen und dann eine solch tolle Bewertung in Prozenten abgeben, ist dies für uns immer ein besonders schöner Moment.

Auch wenn wir den September bereits hinter uns gelassen haben und heute in den Oktober gestartet sind, möchten wir uns noch herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben. Die Zeit dafür zu finden ist keine Selbstverständlichkeit. Darum sagen wir "vielen Dank".

Wir wünschen Ihnen eine schöne Herbstzeit und verbleiben

mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Stellv. Hoteldirektorin und Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
By Hofmann, Kirsten
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (15/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Im Sommer ist es einfach ein Traum, wenn man bei schönem Wetter auf der Terrasse sitzen kann. Man fühlt sich als würde man mitten im Park sitzen.

By Olaf Kammerer
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (12/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Service Personal Restaurant/Fairway/Empfang ist einfach nur TOP - Stets höflich und zuvorkommend :-)

No Public Name
Alone
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (07/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Es war wieder wunderschön, fühlte mich sehr herzlich aufgenommen.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (06/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr schön gelegenes Hotel in Thermennähe. Nette und freundliche Mitarbeiter/innen.

No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (31/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Schon einige Jahre immer wieder gerne im Hotel gewesen ... auch nicht das letzte Mal

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns, dass Sie wieder in unserem VITALHOTEL ambiente zu Gast waren und Ihren Hotelaufenthalt bewertet haben.

Für zukünftige Zimmerrenovierungen ist bereits der Gedanke aufgekommen, die Vielzahl an Badewannen zurück zubauen und die Bäder mit einer Dusche auszustatten.

Für Beauty- und Wellnessbehandlungen empfehlen wir eine rechtzeitige Terminvereinbarung vor der Anreise, da wir, auf Grund der großen Nachfrage, eine Terminverfügbarkeit bei einer Buchung vor Ort nicht garantieren können. Sollten Anwendungen im gebuchten Programm mit dabei sein, kümmert sich unser Wellnessteam bereits vor Ankunft des Gastes um die Terminvergabe, damit dieser für Sie reserviert ist.

Sie schrieben, Sie werden nicht das letzte Mal bei uns gewesen sein- so sagen wir "bis bald" und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch.

Mit vitalen Grüßen

Madlen Häniche
Stellv. Hoteldirektorin und Empfangsleiterin
VITALHOTEL ambiente
Back to Top CERTIFICATE what's this?